У меня освобождается помещение. Идеально под банкетный зал. 1000 метров+ 200 летник+ очень красивый проект под эксклюзивный летний клуб на крыше. Электричество+кондиционирование+вентиляция+лицензия на бухло. Это целиком третий этаж в этом здании: ЮЗАО. Миклухо Маклая. Сейчас там бильярдный клуб. Помещение ПОЛНОСТЬЮ готово. Некоторые уточнения: 1) Под караоке не пойдет ибо в соседнем здании Мариус. 2) Под ночной клуб не пойдет потому, что я не хочу. 3) С носорогами не работаю ни в каком виде. По цене: Нууу.... 13000 рублей за м2 в год+ за летники денег не беру. Возможны: 1) Каникулы на время ремонта 2) Некие послабления в аренде на лето. Реально заинтересованным форумчанам сделаю еще какой нибудь бонус. Возможно совместное долевое участие, ну или совместный проект. Готов к разговору. Обращение к модераторам. Теоретически можно перенести тему в "недвижку". Но все же мне кажется, что может (и если) кому то из форумчан будет это интересно. Да и у мне больше интересен красивый проект (возможно совместный) чем сдача недвиги Если данный пост не форматен, пожалуйста, не надо никуда переносить. Сразу удалите Спасибо.
В "БИзнесе" и было. Перенесли сюда. Ну.... Могу только сказать, что ТАКАЯ площадь как ресторан отбивается только в центре. В переферийных районах надо либа какую нибудь мега-фишку. Ну либо банкетник.
Ну банкетник само собой можно из кафе сделать и из ресторана. Бильярд там не очень пошел я так понимаю?!
Бильярдная под вашим крылом? или арендуют другие предприниматели? Ваще ваше предложение меня очень заинтересовало, сейчас готовим бизнес план в этой сфере, как все точно одобрится, надо с вами связаться.
Давайте так, я в личку скину телефончик. Подъедете пообщаемся. Хо! Пицерия была сделана еще по моему "Трестом столовых". И здание было построено крайне по уму. Уже с воздуховодами, тепловым узлом в подвале и прочим. Единственно лифта не было. Лифт за свои деньги ставил.
Эхма! Я и грузовой отремонтировал. Только после ремонта узнал, что для управления этим лифтом нужен специально обученный человек. А кстати, что было в ТО время на первом этаже? Когда я купил это помещение, то в цоколе был салон штор, а уже я там строил ресторан и охот. магазин.
О да. Оптика перепрофилировалась сначала в аптеку, а потом после открытия старого лекаря сдулась и продалась. Цветы уехали на азовскую
Помогу с консультацией по проектированию кафе и оборудованию для него с дальнейшими скидками на само оборудование.