вообще то не в Ауди, но в профильном разделе вообще никого нет. камера ночного видения с детектом людей - кто нибудь детектил? автономный подогреватель - меня чето парит что кажется что эта приблуда должна быть тяжелой (а закуска градус (скорость) крадет как известно). что это вообще такое, скока весит в граммах??? детектор дорожных знаков - неужели у нас работает???
Так и есть, на следующее Гран-при надо снимать))) А если по теме - вес до 5 кг (http://www.webasto.ru/products/lot03/index.php), и на самом деле очень удобная и приятная опция, пользуюсь регулярно
+1 за вебасту. Три программируемых таймера + пульт до километра по прямой. Один минус - если с вечера не заправился и бак на лампочке уже, не запустится - придется садится в холодную машину. Найтвижен сам хочу - из всех бед на дороге пьяный пешеход самое неприятное.
по вебасте - отбой, она в бмв оказалась без дистанционного пуска, а без этого она мне не нужна. Может потом дооснастить правильной модификацией. Найтвижен, подумав, взял. Надо идти в ногу со временем
а что, есть такое? в бмв проецируется предупредительный знак при обнаружении людей. В мерсе помоему проектора нет. Про ауди вообще молчу.
При чем тут БМВ? В ауди вебаста идет с пультом ДУ. При желании можно доставить модуль запуска с GPS, чтоб запускать с смс. Плюс вебасты, установленной на заводе - при включении контролирует состояние аккумулятора и топлива. Установленная дополнительно этого не делает.
у немцев нет. каака есть у пендосов. мерсовая реализация неудобна - надо постоянно отвлекацца от лобового. получается антибезопасность.
Читал внимательно, и Вам советую того же - там нет ничего про БМВ. Про отсутствие пульта - бред, разбирайтесь дальше, все на БМВ есть. Скорее всего Вы имеете ввиду подогрев двигателя (как я понимаю - та же Вебаста, но с урезанными функциями) которая включается автоматически при отрицательной температуре, но это другое.
уважаемый, Ваш напор излишне агрессивен. Я здесь пишу не только потому что мне очень надо это знать, но и потому что "превосходство дружеского общения" и тп в первом посте я написал что допы не в Ауди. Поэтому БМВ как впрочем и другие марки вполне могут быть причем. Надеюсь теперь понятно. Конкретно в БМВ (f10 если это важно) как оказалось идет модификация подогревателя который, не имеет возможности дистанционного пуска c телефона Thermocall. Запуск по таймеру. Возможно там есть и радиопульт, но мне не актуально, машина стоит не в прямой видимости из окна. В остальном это полноценный предпусковой, но без дистанционного пуска польза от него сомнительна (для меня). кстати машину заказал с новой ЖК приборкой. Кому то она кажется очередной лампочкой из китая, а по мне так очень современный гаджет и выглядит здорово. Видели такой?
Не видел, но счас посмотрю. По поводу пуска с телефона - штатно не знаю, кто такое ставит. Но это решается - ставится gps модуль, который дает команду на пуск штатной вебасты. Минус такого решения - gps модуль кушает аккумулятор, особенно когда теряет сигнал (подземные паркинги и т.д.) (правда, все написанное актуально для штатной вебасты ауди, существует большая вероятность, что у БМВ аналогично) Панель посмотрел, прикольно, но надо в живую тестить. "Пошли СМС - закачай новую приборную панель"))))