а по доп. опциям подскажите, брать не брать

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Vladimir, 9 окт 2012.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #1 Vladimir, 9 окт 2012
    Последнее редактирование: 9 окт 2012
    вообще то не в Ауди, но в профильном разделе вообще никого нет.

камера ночного видения с детектом людей - кто нибудь детектил?

автономный подогреватель - меня чето парит что кажется что эта приблуда должна быть тяжелой (а закуска градус (скорость) крадет как известно). что это вообще такое, скока весит в граммах???

детектор дорожных знаков - неужели у нас работает???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bezba

bezba Участник форума

22 янв 2012
    168
    А5 SB 2,0Q
    Так и есть, на следующее Гран-при надо снимать)))
    А если по теме - вес до 5 кг (http://www.webasto.ru/products/lot03/index.php), и на самом деле очень удобная и приятная опция, пользуюсь регулярно

3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Вебаста спортсменам не нужна потому что они не мерзнут :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GenaQ7

GenaQ7 Участник форума

8 окт 2012
    121
    Q7 3.0 TDI 10г.
    если нет парктроника,то его можно поставить?

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    можно. если заводской вариант то дорого. если универсальный то дешево.

6. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    +1 за вебасту. Три программируемых таймера + пульт до километра по прямой. Один минус - если с вечера не заправился и бак на лампочке уже, не запустится - придется садится в холодную машину.
    Найтвижен сам хочу - из всех бед на дороге пьяный пешеход самое неприятное.

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #7 Vladimir, 15 окт 2012
    Последнее редактирование: 15 окт 2012
    по вебасте - отбой, она в бмв оказалась без дистанционного пуска, а без этого она мне не нужна. Может потом дооснастить правильной модификацией.

Найтвижен, подумав, взял. Надо идти в ногу со временем :)

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    найтвижен хорош лишь когда проецируется на лобовое.
    остальное неудобно и почти бесполезно.

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а что, есть такое? в бмв проецируется предупредительный знак при обнаружении людей. В мерсе помоему проектора нет. Про ауди вообще молчу.

10. bezba

bezba Участник форума

22 янв 2012
    168
    А5 SB 2,0Q
    При чем тут БМВ? В ауди вебаста идет с пультом ДУ. При желании можно доставить модуль запуска с GPS, чтоб запускать с смс.

Плюс вебасты, установленной на заводе - при включении контролирует состояние аккумулятора и топлива. Установленная дополнительно этого не делает.

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    при том что читай первую строчку первого поста. :)

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у немцев нет.
    каака есть у пендосов.

мерсовая реализация неудобна - надо постоянно отвлекацца от лобового. получается антибезопасность.

13. bezba

bezba Участник форума

22 янв 2012
    168
    А5 SB 2,0Q
    #13 bezba, 15 окт 2012
    Читал внимательно, и Вам советую того же - там нет ничего про БМВ. Про отсутствие пульта - бред, разбирайтесь дальше, все на БМВ есть. Скорее всего Вы имеете ввиду подогрев двигателя (как я понимаю - та же Вебаста, но с урезанными функциями) которая включается автоматически при отрицательной температуре, но это другое.

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    уважаемый, Ваш напор излишне агрессивен. Я здесь пишу не только потому что мне очень надо это знать, но и потому что "превосходство дружеского общения" и тп :)

в первом посте я написал что допы не в Ауди. Поэтому БМВ как впрочем и другие марки вполне могут быть причем. Надеюсь теперь понятно.

Конкретно в БМВ (f10 если это важно) как оказалось идет модификация подогревателя который, не имеет возможности дистанционного пуска c телефона Thermocall. Запуск по таймеру. Возможно там есть и радиопульт, но мне не актуально, машина стоит не в прямой видимости из окна. В остальном это полноценный предпусковой, но без дистанционного пуска польза от него сомнительна (для меня).

кстати машину заказал с новой ЖК приборкой. Кому то она кажется очередной лампочкой из китая, а по мне так очень современный гаджет и выглядит здорово. Видели такой?

15. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Ждем отчета :thumbup:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а что, на ф10 стали ставить полностью рисованную приборку от 7ки?

17. bezba

bezba Участник форума

22 янв 2012
    168
    А5 SB 2,0Q
    #17 bezba, 15 окт 2012
    Не видел, но счас посмотрю.
    По поводу пуска с телефона - штатно не знаю, кто такое ставит. Но это решается - ставится gps модуль, который дает команду на пуск штатной вебасты. Минус такого решения - gps модуль кушает аккумулятор, особенно когда теряет сигнал (подземные паркинги и т.д.) (правда, все написанное актуально для штатной вебасты ауди, существует большая вероятность, что у БМВ аналогично)

Панель посмотрел, прикольно, но надо в живую тестить. "Пошли СМС - закачай новую приборную панель"))))

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    да, и на GT

19. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Поздравляю с приобретением. Цвет очень хорош :thumbup:
    Как найтвижн?