А по ютубу никто не посоветует?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем slon, 12 окт 2015.

1. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Ситуация такая, ребенок(20 лет:)) размещает ролики на ютубе. Сама она человек творческий, плюс учится, короче спихнула это мероприятие на родителей. Я ни в зуб ногой ни разу. Короче, набралось там денег около 300 фунтов, согласно аналитики ютуб. Надо забрать. Года два назад она подписала какую то партнерскую программу. Еще есть аккаунт на Adsence, там показывает 43 фунта за 2013 год и дальше нули. С ними вроде разобрались, а остальные деньги надо спрашивать с партнерки? Может кто здесь проконсультирует, или тыкнет носом на какой форум сходить? А то с моими знаниями, я уже два дня гуглю всякие ролики о том как, но чего т просветления не наступает. И вообще нужны ли эти партнерки, как от них отписаться (они ж комиссию берут наверное)? Канал под миллион просмотров насобирал, там в среднем по 15-20 тысяч просмотров на ролик, у самого большого ролика 110 тысяч просмотров, если это важно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А какой смысл платить деньги за просмотры?

3. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    В смысле платить? Ютуб платит авторам роликов, за то, что в роликах размещают рекламу, я так понимаю платит рекламодатель ютубу, а тот "делится" с авторами. Но я аще в этом болван, потому и спрашиваю, где хоть прочитать про это) Виртуально деньги есть, а как забрать не понимаю, пичалько.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ясно.. почитать не знаю..

ЗЫ повесил всех бы на рее за рекламу в роликах )

5. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да я б тоже, но вчера, а сейчас ребенок зарабатывает, не вешать же ее)) Можно запретить рекламу в роликах, но понятно, что мало кто так делает, какие никакие, а деньги:shuffle:

6. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    ссылку на канал?

7. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    #7 slon, 13 окт 2015
    Последнее редактирование: 13 окт 2015
    А зачем? Канал как канал. Сейчас в личку отправлю.

Отправил.

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Как зачем? Ща всем форумом просмотров захерачим.. :D

9. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да там неинтересно нам будет, дредды плести, пирсинг делать:) там нормально все с просмотрами, еще б деньги забрать:flirty:

10. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    во во, было 300 фунтов станет 3000

11. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Не станет) Забанят меня просто и все)) Да и 300 фунтов это за миллион просмотров, чтоб стало 3000 надо десять миллионов, нас тут явно меньше))