Ситуация такая, ребенок(20 лет) размещает ролики на ютубе. Сама она человек творческий, плюс учится, короче спихнула это мероприятие на родителей. Я ни в зуб ногой ни разу. Короче, набралось там денег около 300 фунтов, согласно аналитики ютуб. Надо забрать. Года два назад она подписала какую то партнерскую программу. Еще есть аккаунт на Adsence, там показывает 43 фунта за 2013 год и дальше нули. С ними вроде разобрались, а остальные деньги надо спрашивать с партнерки? Может кто здесь проконсультирует, или тыкнет носом на какой форум сходить? А то с моими знаниями, я уже два дня гуглю всякие ролики о том как, но чего т просветления не наступает. И вообще нужны ли эти партнерки, как от них отписаться (они ж комиссию берут наверное)? Канал под миллион просмотров насобирал, там в среднем по 15-20 тысяч просмотров на ролик, у самого большого ролика 110 тысяч просмотров, если это важно.
В смысле платить? Ютуб платит авторам роликов, за то, что в роликах размещают рекламу, я так понимаю платит рекламодатель ютубу, а тот "делится" с авторами. Но я аще в этом болван, потому и спрашиваю, где хоть прочитать про это) Виртуально деньги есть, а как забрать не понимаю, пичалько.
Да я б тоже, но вчера, а сейчас ребенок зарабатывает, не вешать же ее)) Можно запретить рекламу в роликах, но понятно, что мало кто так делает, какие никакие, а деньги
Да там неинтересно нам будет, дредды плести, пирсинг делать там нормально все с просмотрами, еще б деньги забрать
Не станет) Забанят меня просто и все)) Да и 300 фунтов это за миллион просмотров, чтоб стало 3000 надо десять миллионов, нас тут явно меньше))