Почем можно ща продать samsung ue46d6530 БУ год. ни царапин, ни потертостей... Пользовались мало, так как в комнате маленький ребенок. думаю увеличить диагональ, но вот не знаю стоит ли продавать имеющийся?
Я думаю, что 50% от стоимости Ямаркета. То есть, порядка 25к. Просто предположил, покупать не планирую...
за 25кр, я себе его в маленькую комнату повешу покупал год назад за 53 кажись. думаю 45 с торгом будет приемлимый ценник. но я пока не продаю, так мысли в слух.
за 45 будете год продавать, половина от Ямаркета это тоже перебор, процентов 25-30% придеться скинуть
Ну я поэтому и написал что торг... На сколько я понял продать его получится за 38-40 тр... а вообще, надо подумать что брать
эльдорадо 39999, в наличии http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074128/ лучше повесить во вторую комнату
А нафиг в комнату!!! лучше в туалет, вот представь, предположим запор случился, идешь в туалет, одеваешь 3D очки и включаешь ужасник выключив предварительно свет в туалете. все как рукой снимет
Весельчак! а если серьезно, цены на телеки быстро падают. Поэтому, будет в любом случае жалко отдавать за дешего. Поэтому, лучше спальня