А почем собственно это будет?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем лЁл, 27 янв 2005.

1. лЁл

лЁл Guest

Господа аудивладельцы, у меня к вам вопрос... Поездив 2 года на тазе, не без некоторой грусти, но с надеждой на будущее с ним расстаюсь. есть вариант приобрести а4 1.8т 1998г. 3 года в москве, ездила достаточно взрослая мадам (на диагностику машину пока не гонял, но собираюсь). почитав Ваш форум, складывается впечатление, что повседневная жизнь аудивода состоит из поиска сервисов и запцацок... В связи с этим вопрос: стоит ли оно того вкладывать $11 и потом ее ремонтировать или же я в корне не прав? Скажу сразу, на аудях ездил несколько раз и точки зрения водительской - это, конеччно, автомобиль с большой буквы А... Буду благодарен за любые Ваши мысли... (знаю, что таких как я туточки уже наверняка миллион побывало, вопрошаясь этим же вопросом, не обессутьте, хочется все таки узнать мнение пользователей, а не тех кто у друга брал покататься...)

2. Akapy

Akapy Guest

хорошая диагностика покажет ВСЕ

3. askarbin

askarbin Guest

2 лЁл: я тоже себе собираюсь брать, только вот к сожалению не видел ни одного варианта 98 года за 11 тыс, если передумаешь то кликни я попробую взять

2 Akapy: не подскажешь где можно действительно сделать хорошую диагностику ?

4. лЁл

лЁл Guest

я покуда эту инфу попридержу до сэбэ... а коль передумаю, то свистну, ок?

5. askarbin

askarbin Guest

угу :) и очень очень жду!

6. Akapy

Akapy Guest

у БАГРАТИОНЫЧА

7. лЁл

лЁл Guest

Akapy,
    А на что в первую очередь на диагностике обращать внимание, есть ли какие симптомы слабых мест для ауди в целом и для интересующей меня машины в частности (про переднюю подвеску начитался вдоволь)?

8. askarbin

askarbin Guest

а поконкретнее :) и что почем выйдет ?

9. Akapy

Akapy Guest

это надо к знатокам
    у меня другого типа папелац
    но главное движок
    и подвеска

10. лЁл

лЁл Guest

Akapy,
    Благодарствую.

Знатоки!!! (читай владельцы а4 1.8т тех же лет) - откликнитесь

11. Akapy

Akapy Guest

машина турбирована
    на турбу надо тож смотреть

12. лЁл

лЁл Guest

телепатически о состоянии машины догадываться не буду, но заявленный пробег 130тыщ (при этом заявлено, что было пригнано другом-соседом из германии всего-навсего с 34 тыщами... врут, конечно,). опять же заявлено, что окромя расходников (жижа, колодки и проч.) за 3 года не потребовалось замены ничего... ладно не буду напрягать умы вопросами. если будут дельные комментарии, респекты авансом

13. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX
    Подвеска все фигня. гланое состояние кузова(битый или нет), и движка, проверить компрессию и как дует турбина сжав шланг от интеркулера на средних оборотах тыщи 3-4 шланг должен быть каменный, ну и проехаться натачке надо как прет , шумы стуки и все будет ясно, к такому пбегускор потребуют замены торм. дискии и соответствено колодки.
    А так тачка нормальная. Проблемы возникнут сразу сюда в клуб тут подробно все разузнаешь.

14. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    в прочие расходники ремень ГРМ входит или нет?
    В Германии при пробеге 34 врятли его меняли, а уж этот хозяин должен был.

Цена что-то правда странная. Тоже думаю поменять свою на А4, но блин у нас на них цены под 20т зелени.

15. askarbin

askarbin Guest

за 11 я максимум видел 97 год
    а, еще 2000 :) правда битыыыййй...
    ---
    правда возможно это по знакомству так продают

16. лЁл

лЁл Guest

да по знакомству есссно... выставляли за 12 тонн, но т.к. резину надо б менять и потом пристыдил, что нехорошо знакомым продавать почем купил 3 года назад;) (как раз перед взлетом пошлин).
    так или иначе... спасибо всем откликнувшимся...
    как съезжу на диагноз - поделюсь впечатлениями

17. askarbin

askarbin Guest

а куда собственно поедешь ???

18. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    в прочие расходники ремень ГРМ входит или нет?
    В Германии при пробеге 34 врятли его меняли, а уж этот хозяин должен был.

Цена что-то правда странная. Тоже думаю поменять свою на А4, но блин у нас на них цены под 20т зелени.

19. лЁл

лЁл Guest

да х.. его знает. у меня завтра таз продается. я не люблю бегать перед паровозом (был грустный опыт: хотел таз в декабре продать и купить себе на новый год подарок: нашел покупателя по хорошим деньгам, договорились в гаи встретиться, дык блин за 1.5км до конечной цели поездки попал в аварию (кстати тоже с ауди)... не сильно, не больно, но абыдна же черт подери)... продастся - подумаю. есть мысли?

20. лЁл

лЁл Guest

Ink,

врать не стану, не знаю пока. обещали все заказ-наряды за 3 года предъявить. я думаю шта-а-а меняли