Господа аудивладельцы, у меня к вам вопрос... Поездив 2 года на тазе, не без некоторой грусти, но с надеждой на будущее с ним расстаюсь. есть вариант приобрести а4 1.8т 1998г. 3 года в москве, ездила достаточно взрослая мадам (на диагностику машину пока не гонял, но собираюсь). почитав Ваш форум, складывается впечатление, что повседневная жизнь аудивода состоит из поиска сервисов и запцацок... В связи с этим вопрос: стоит ли оно того вкладывать $11 и потом ее ремонтировать или же я в корне не прав? Скажу сразу, на аудях ездил несколько раз и точки зрения водительской - это, конеччно, автомобиль с большой буквы А... Буду благодарен за любые Ваши мысли... (знаю, что таких как я туточки уже наверняка миллион побывало, вопрошаясь этим же вопросом, не обессутьте, хочется все таки узнать мнение пользователей, а не тех кто у друга брал покататься...)
2 лЁл: я тоже себе собираюсь брать, только вот к сожалению не видел ни одного варианта 98 года за 11 тыс, если передумаешь то кликни я попробую взять 2 Akapy: не подскажешь где можно действительно сделать хорошую диагностику ?
Akapy, А на что в первую очередь на диагностике обращать внимание, есть ли какие симптомы слабых мест для ауди в целом и для интересующей меня машины в частности (про переднюю подвеску начитался вдоволь)?
телепатически о состоянии машины догадываться не буду, но заявленный пробег 130тыщ (при этом заявлено, что было пригнано другом-соседом из германии всего-навсего с 34 тыщами... врут, конечно,). опять же заявлено, что окромя расходников (жижа, колодки и проч.) за 3 года не потребовалось замены ничего... ладно не буду напрягать умы вопросами. если будут дельные комментарии, респекты авансом
Подвеска все фигня. гланое состояние кузова(битый или нет), и движка, проверить компрессию и как дует турбина сжав шланг от интеркулера на средних оборотах тыщи 3-4 шланг должен быть каменный, ну и проехаться натачке надо как прет , шумы стуки и все будет ясно, к такому пбегускор потребуют замены торм. дискии и соответствено колодки. А так тачка нормальная. Проблемы возникнут сразу сюда в клуб тут подробно все разузнаешь.
в прочие расходники ремень ГРМ входит или нет? В Германии при пробеге 34 врятли его меняли, а уж этот хозяин должен был. Цена что-то правда странная. Тоже думаю поменять свою на А4, но блин у нас на них цены под 20т зелени.
за 11 я максимум видел 97 год а, еще 2000 правда битыыыййй... --- правда возможно это по знакомству так продают
да по знакомству есссно... выставляли за 12 тонн, но т.к. резину надо б менять и потом пристыдил, что нехорошо знакомым продавать почем купил 3 года назад (как раз перед взлетом пошлин). так или иначе... спасибо всем откликнувшимся... как съезжу на диагноз - поделюсь впечатлениями
в прочие расходники ремень ГРМ входит или нет? В Германии при пробеге 34 врятли его меняли, а уж этот хозяин должен был. Цена что-то правда странная. Тоже думаю поменять свою на А4, но блин у нас на них цены под 20т зелени.
да х.. его знает. у меня завтра таз продается. я не люблю бегать перед паровозом (был грустный опыт: хотел таз в декабре продать и купить себе на новый год подарок: нашел покупателя по хорошим деньгам, договорились в гаи встретиться, дык блин за 1.5км до конечной цели поездки попал в аварию (кстати тоже с ауди)... не сильно, не больно, но абыдна же черт подери)... продастся - подумаю. есть мысли?
Ink, врать не стану, не знаю пока. обещали все заказ-наряды за 3 года предъявить. я думаю шта-а-а меняли