А почему все молчат???что за Д.....!!!Льют на дорогу и убивают лак

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Danilabodrov, 7 янв 2013.

1. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Да я просто в бешенстве от того что льют какую то химию на дороги что машина вообще не отмывается ,еще и матовая становится, И грязь просто въедается в кузов не возможно же делать каждую мойку полировку Почему все молчат или всех устраивает что все абсолютно машины в Москве просто убиты (лакокрасочное покрытие)Уже пора это дерьмо телеку показывать кто за это платить будит !!!?еще не известно как это здоровье сказывается Все равно это все в фильтра попадает пропитывается и дт ,потом в месте с влагой к нам в легкие

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Мдаа грусть печаль

4. WelcomeToHell

WelcomeToHell Живу я здесь

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    В гараж машину.
    На зиму ведро попроще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    куда уж проще))

6. WelcomeToHell

WelcomeToHell Живу я здесь

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Нексию купи на зиму:)

7. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Не ну это уж совсем борщ хотя жизнь если заставитне куда не денусь

8. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    это жидкий воск с мойки, въедается немного да, но помыть 2-3 раза без воска - будет как новая

9. посредник

посредник Участник форума

26 май 2011
    157
    S6/06
    Включусь в обсуждение, если позволите, но чуть в бок. Знающие люди мне вообще запретили химией мыть машину, сообщив, что все иностранное железо красится водорастворимыми лаками, котрый химия на мойках уничтожает. В подтверждении своих слов указал на порепанные молдинги на дверях. Короче сейчас аккуратно мою всякими шампунями ручками:nod:

10. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    я мою 5 или 6й год летом свою машину сам, ибо... шампунем [кёрхер] для автоцистерн, с рН то ли 10, то ли 13 (у мыла - 5). Всё прекрасно. Люди думают, что новая.

Молдинги от зимних химикатов портятся, да и не молдинги это - настоящий хром "а-ля жигули" на всё это не реагирует. Подделка.

ЗЫ
    К слову. Красят водорастворимым примерно с 98 года.

11. посредник

26 май 2011
    157
    S6/06
    Меня вразумили, конечно, нет так давно, года 2 назад, результат пока радует. Да и, как сам помоешь, так никто не сделает, как говорится, если хочешь что-то сделать хорошо, сделай сам.

12. Hoyt

Hoyt Новичок

20 сен 2012
    69
    Audi RS 3
    Но ведь есть же нормальные мойки с ph нейтральными шампунями..

13. посредник

26 май 2011
    157
    S6/06
    Как мне объяснили, вродь знающие и понимающие, вся химия, поступающая в Рашу, предназначена чуть ли не для грузовиков и тому подобного, и вообще эта дрянь для стран "3-го мира", коей мы к сожелению относимся. Все хорошее стоит дорого и ни один не рискнет на мойке увеличить цену (помывки) в разы. Элементарно, сравнить цену качественного шампуня 200-250 р. на 10 моек и бутыля химии (разбавленного и того же объема) и становится все понятно. Все ведутся на то, что мойка БЕСКОНТАКТНАЯ и типо никто по машине грязной тряпкой елозить не будет и, соответственно, ее царапать. Тем не менее я лично неоднократно наблюдала, как машину обливают химией, а потом паренек (или девушка) начинают так "ласково" губочкой тереть. Сердце кровью обливается не смотря на то, что это чужиев авто (народ в это время приспокойно пьет горячий кофе в кафешке и радуется всем благам цивилизации). Кажись это по-круче диверсия по сравнению с москвскими реагентами:hot:

14. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Не воском не пользуюсь

15. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Согласен потому не один мойщик в моем районе с моей машиной так не делает))):D:lol: