Несколько лет назад была клубная вылазка в зоопарк. Было очень весело, дети в восторге))) Решили повторить! Может числа 29 мая? С утречка? Встретимся, на зверушков посмотрим? Не переносите тему, плиз!
29 мая 11 часов зоопарк МОДЕРАТОРЫ не переносите темку! тут народа больше сберем) да идеткам весело будет. з.ы.29 мая- нормуль!!!! я- ЗА!!! водку брать?)))))))))) 29 мая зоопарк 11 часовСПИСОГ: 1.Дымовушка 2.СерПох 3.МиссКа 4. Азазеллос 5.Димон70 (гыыыы) 6.Ушастик 7.Княгиня 8.Симка 9. Михася (?) 10.Микляев)))))))))) хочет? не смеем отказать)))))) 11.Маришка 12.Арбузик 13.Алиола 14. КИСА БУДЕТ 100%!!!!!!!!!!!!!! 15. Feanor 16.KatineK 17. Утра с дитем))) 18.sk0rp с женой 19. demidrol c дитёй 20. NoMix со своими
ой предлагаю взять мангал!!! там где верблюды- есть газоны, там и пожарим))))))))))))))) СПИСОГ: 1.Дымовушка 2.СерПох 3.МиссКа 4. Азазеллос 5.Димон70 (гыыыы) 6.Ушастик 7.Княгиня 8.Симка
ну мы так)) на всяк случай))))))) ты знаешь, в прошлый раз я отчетливо виделя пятую ногу у слона, мы детей уводили, шоб не видели, а вот другие родители к вольеру бежали с лавочек и фоткали))))))))))))))))))) ну дык))) пишися))
29 мая зоопарк СПИСОГ: 1.Дымовушка 2.СерПох 3.МиссКа 4. Азазеллос 5.Димон70 (гыыыы) 6.Ушастик 7.Княгиня 8.Симка 9. Михася (?) 10.Микляев)))))))))) хочет? не смеем отказать))))))
29 мая зоопарк СПИСОГ: 1.Дымовушка 2.СерПох 3.МиссКа 4. Азазеллос 5.Димон70 (гыыыы) 6.Ушастик 7.Княгиня 8.Симка 9. Михася (?) 10.Микляев)))))))))) хочет? не смеем отказать)))))) 11.Маришка 12.Арбузик 13.Алиола
29-го не работаю сам буду точно, а вот Вероника с Вадимом под вопросом, могут ужо уехать в деревню на постой