...может воздухом Ее задышу! Словами Александра Розенбаума, извините! Но коли доля Ростовчанином быть, Никогда Москва не станет родной, Но я знать хочу её и любить, Так покажите, москвичи, город свой. В продолжение темы, хотелось бы увидеть Столицу! Ну покажите, а!
Ответ: А покажите мне Москву, я прошу... хоть и старым телефоном несколько лет назад. Москва без прекрас(с)
Ответ: А покажите мне Москву, я прошу... Горшок на углу Б.Грузинской? Рестораны там хорошие, кетайский особенно.
Ответ: А покажите мне Москву, я прошу... А гдеже, Дождик, воды внешние прольет...? Очень мне нравится эта песня.
Ответ: А покажите мне Москву, я прошу... нашла интересный сайтик с фотками. смотри тут или темку Маши Тедди
Ответ: А покажите мне Москву, я прошу... да именно там, русский и китайский кабаки рулят, особенно кальянная :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: А покажите мне Москву, я прошу... Теперь с полной уверенностью смогу заявить - я, видел! Покажите мне Москву, москвичи, Ну, покажите мне её без прикрас. Мы пройдём по ней, и мы помолчим, Потому что слов не будет у нас. А коли дождик воды вешние прольёт, Я буду рад, я буду рад. Здесь Окуджава песню Визбора поёт: Охотный ряд, Охотный ряд.
Ответ: А покажите мне Москву, я прошу... Кстати этот Северный порт - отличное место для прогулок. Там практически ничего не изменилось акромя коттеджей с другой стороны! Пованивает разве что помойками, что лишь добавляет антуража этому тихому уголку старины в осовремененной Москве.
Ответ: А покажите мне Москву, я прошу... Я как-то выложила вид из моего окна зимой, вот то, что видно сегодня (строго не судите, я тока начинаю учиться):