А пошутить на фото тему можно? :) :) (офтоп)

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем Gook, 2 мар 2010.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    старый :[:]|||||| про то, что якобы девушка была не в курсе, что у фотоаппарата должен быть объектив..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #3 mc240, 3 мар 2010
    Последнее редактирование: 3 мар 2010
    подтверждаю,баян

4. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Хароша гармошка:D

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ах вот какой он - этот - Рыжий Ап ))))

6. mihalev.evgeniy

mihalev.evgeniy Новичок

22 фев 2010
    99
    Audi A6/4F 3.0 06г.
    )))))))))))))) улыбнуло)))

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    не видел, рассмешило)

8. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    я из жизни расскажу ))

товарищ где-то на барахолке раздобыл бездыханную тушку полароида - да, тот который фотки должен был печатать из катриджа. Немаленькая такая коробка с откидывающейся половинкой.
    Носился с ним час по дому, все грозился живые катриджи где-то найти, спрашивал почему их применять перестали. Слово за слово, разговорились о современной обработке и печати ) Проникшись темой, товарищ замирает с серьезным и задумчивым видом неотрывно глядя на полароид в своих руках,
    и с интонацией превосходства выдает коронную фразу -

ХОРОШЕМУ ФОТОГРАФУ НЕ НУЖЕН ФОТОШОП!

Фраза стала притчей во языцы )))

9. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    :thumbup:

10. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    я и без фотошопа делаю неплоха... но с фотожопом - гораздо больше возможностей, только бы уметь их все использовать.