Стало интересно, а пристегиваетесь ли вы ремнями безопастности в автомобиле? Лично я - да. Причем всегда, даже если проехать необходимо 200 метров, вошло в привычку. Как только сел за руль, начал пристегиваться, теперь без ремня как то даже не комфортно себя чувствую. А вы?
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле 50 м - жо ларька за сигаретами - все равно щаз из машины выходить.. а так всегда
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Всегда!!!! Причем доведено уже до автоматизма В этом заслуга Школы Ауди кваттро. Теперь даже об этом не думаю. Села пристегнулась и поехала. Чего и вам желаю
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Всегда,Психов на дороге достаточно, Ну и будет ещё дотошный писк,который предупреждает пристигнись
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле всегда пристегиваюсь. и всех кто сидит в машине заставляю. (и на заднем диване тоже тоже)
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Да. Сейчас всегда, даже когда пассажир. А совсем недавно даже пристегнулась, сидя на заднем сидении авто (!!!), поскольку манера езды водителя была такова, что, честно говоря, я не была уверена, что доеду до места
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле раньше редко пристегивался, тока когда за город выезжал или по проспекту не в пробке... после дтп всегда, на стоянке конечно незачем, если типа авто перегнать с места на место...щас бывает в пробке отсегиваюсь а потом снова щелк...
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле типа того... особенно когда сидишь в громоздкой зимней одежде... но это редко бывает...
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Пристегиваюсь всегда! Если кто-то едет со мной - предупреждаю всех сразу: "каджый платит сам за себя" - действует безотказно