Ответ: а про что бы Вы хотели чтобы я написал? Хватит уже уж ........... 20 000 постов нафлудил ............. мыслимое ли дело.?!
Ответ: а про что бы Вы хотели чтобы я написал? Ну, напиши, што-ль, про номер и пин своей "визы", или "мастерКард"... Просто интересно...
Ответ: а про что бы Вы хотели чтобы я написал? Фин жжот! (впрочем как всегда) Заказываю - про лубофффь пиши
Ответ: а про что бы Вы хотели чтобы я написал? второй http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2535372&postcount=29
Ответ: а про что бы Вы хотели чтобы я написал? Все, хватит, больше не пиши. Сколько можно!!! 20000 постов. "Горшочек, больше не вари"!!!
Ответ: а про что бы Вы хотели чтобы я написал? давай ты будешь нашей Шахерезадой каждую ночь по сказке:very_cool: 1001 ночь
Ответ: а про что бы Вы хотели чтобы я написал? Напиши нам про ненависть человека к человеку. Откуда она рождается и куда уходит. А если не уходит, то во что трансформируется. Как с ней можно жить и стоит ли её избегать. Вот об этом напиши. Очень актуальная тема получится.
Ответ: а про что бы Вы хотели чтобы я написал? Паша, пешы дектанты с элементами сочинения! Они развивают восприимчивость окружающево мира. Например. "Докладная. Я, Павел Батьковеч, жылаю доложить, что .............. .......... числа ......... месяца осуществил неправомерные деяния,а именно ................! В результате чево нанес ущерб государству в размере .............. медведовских рублёф и ......... копеек. Прошу в кротчайшыя сроки принять карательные меры в виде ............... а также пояльнеком приложить к ................."
Ответ: а про что бы Вы хотели чтобы я написал? Гыгы.. Финчег, у мну еще одна заявка навеяна этим вот постом.. ...Люди так устроены, что им всегда всего мало... что называется, нэвер инаф Может быть не все люди, но многие... Вот посуди сам, есть хорошая машина, тебя все устраивает, ты рад и доволен... Но проходит время, ты смотришь по сторонам, видишь людей на более дорогих машинах... Твоя машина перестает тебя радовать как прежде, ты покупаешь другую, более дорогую и понтовую... И что дальше? Да ничего. Ничего не меняется, поскольку проходит еще время, и тебе уже этого становится мало... Помимо машин, такая ситуация может возникнуть где угодно. Всегда найдутся люди, у которых что-то лучше, чем у тебя. Постоянно гнаться за совершенством бесполезно... это как пытаться поймать собственную тень... Получается замкнутый круг. У меня много мыслей на эту тему, но в систему их собрать пока не могу и вывод сделать тоже не могу...
Ответ: а про что бы Вы хотели чтобы я написал? Когда достигаешь своего потолка, с грустью понимаешь что это всеголишь чей то пол. (с)