Что то ни как не заведешь владельцев крутого транспорта поговорить о святом, для нормального мужика,о рыбалке.Или места выдававать не хотите???:drunk2:
Ответ: А рыбачки то тут имеются? Каждый год ездим компанией на Селигер. Народ рыбачит, а я просто водовку покушиваю и отдыхаю. И от того, что равнодушен к рыбалке, менее "нормальным мужиком" себя не ощущаю.
Ответ: А рыбачки то тут имеются? Ничего,это так к слову.Я сейчас забросил поплавок,все больше на спининг-прикольней.Как дурак перед каждой осенью весьма трачусь на это развлечение.По какой только грязи и кустам не пролазела моя "бочка".Зимой тоже сижу над лункой.Больше сижу ночами по зиме на налима.Слава Богу есть он у нас на ср.Волге
Ответ: А рыбачки то тут имеются? У меня тесть на этом повернутый (по-хорошему) Он каждый год закупаецца (на мой, делетантский взгляд) всякой хренавней типа спинингов, катушек, блесен...ну и т.д., вбухивает в это прилично бабла и потом месяц отпуска балдеет, что у него фсего крутого дохрена . Это я еще не учитываю, что у него лодка какая-то там штуки за полторы грина и мотор чуть-ли не за три... Ну и на зимнюю рыбалку (которую я ваще понять не могу! ) тож переодически ездит. Ты мне вот объясни, нахрена из года в год некоторые рыбаки (подозреваю даже, что одни и те же) уплывают на оторванных льдинах, их ищут, находят, спасают, а они с упорством, достойным уважения, опять выходят на лед, опять отрываюцца, опять уплывают... ну и так далее :rzunimagu ? Это чо, прикол такой для полноты ощущений иль простой русский долбоепизм? А еще я тут недавно рыдал со смеху, када куча рыбаков уплыла на льдине вместе со своими снегоходами, их МЧС спасло (точнее спасло тех, кто согласился быть спасенным, а остальные сказали: куй мы свои бураны бросим! буим дальше дрейфовать, презрев опасность!), так тогда мчэсники вынуждены были разбить штаб круглосуточный и следить за их вояжем, чтоб в случае чего, спасти насильно! :rzunimagu Или идешь, бывает, мимо водоема. На дворе конец марта, а то и апрель. И видишь, что кучка (как бы помяхше сказать ) энтузиастофф сидит чуть ли не по колено в воде, но куй уходит с этого, с позволения сказать, льда. Мож я чо не понимаю.....
Ответ: А рыбачки то тут имеются? Это так к любому хобби можно относиться.Кто то в горы лезет,кто то на парашутах фигуры разные выстраивает и т.п., каждому своё.
Ответ: А рыбачки то тут имеются? Ну да, наверное... Тока я сильно сомневаюсь, что альпинист полезет на скалу без страховки, а парашютист прыгнет без парашюта. Чувство самосохранения то должно быть у людей. Ведь они выходят на льдину практически без страховки.
Ответ: А рыбачки то тут имеются? И в горах и в воздухе без страховки и без парашута 100% смерть,на льдине всё же попроще.
Ответ: А рыбачки то тут имеются? зимнюю рыбалку фтопку. Вчера на Волге разговаривала с аборигеном-весь день сидеть чтобы поймать пару окуньков....А вот летом
Ответ: А рыбачки то тут имеются? Да,это меня прикалывает Это надо у Питерцев спросить,мож не сами,а знакомые какие есть.Я ж не до такой степени.Иногда желание очень сильное,с"езжу померзну,а если не поймаю толком,то уж намес отгорел вот так и выходит 3-4раза за зиму.А вот про спининг то всю осень он в багажнике,живу не в городе в нашем р-оне более 10 озер (бывшее русло реки)-приток Волги р.Самара,так,что при любой возможности стараюсь покидать
Ответ: А рыбачки то тут имеются? с детства живу на р.Оке поэтому не стать рыбаком - это стать линивцем. Уважаю все разрешённые виды ловли.Увлекаюсь ловлей в проводку, донная ловля(стук) и конечно же спиннинг, при чём последнее - это страсть!
Ответ: А рыбачки то тут имеются? О! Единомышленник!!! Рад приветствовать!!!! Та же фишка. Каждый год с народом на Селигер рвем летом. Традиция йопта Тока вот я там и рыбачу и водовку хамячу... Стараюсь равномерно, но почему то водовка немного побеждает....... БУ ГА ГА :drunk2: А вообще к рыбалке душой лежу, вот тока по большому счету начинающий я.... Акромя Селигера нихде боле и не удавалось поупражняться.
Ответ: А рыбачки то тут имеются? донная ловля(стук) и конечно же спиннинг, при чём последнее - это страсть![/QUOTE] Очень понимаю.А"стучишь"кого налима?Ялюблю это дело, Так же ставлю иногда до 30шт "подледников",но рекордов нет(сам большой 1,6кг,да и щука чуть побольше)
Ответ: А рыбачки то тут имеются? Очень понимаю.А"стучишь"кого налима?Ялюблю это дело, Так же ставлю иногда до 30шт "подледников",но рекордов нет(сам большой 1,6кг,да и щука чуть побольше)[/QUOTE]зимой перестал ловить, появилась другая страсть(кайтинг), да и потом провалился один раз и как то к летней всё же больше тянет:very_cool: А стучим мы в основном белую рыбу(лещ, плотва, язь)
Ответ: А рыбачки то тут имеются? взаимно приветствую! Мож какнить там повстречаимся... Правда мы не на сам Селигер ездим, а на соседние с ним озера (Глубокое, Сабро, Стерж, Сиг....) По самому Селигеру тока на теплоходике из Осташкова пару раз за выезд катаемся...
Ответ: А рыбачки то тут имеются? Женечка, лузер этот абориген. Зимняя рыбалка - даже более азартная, чем летняя. Со льда можно поймать гораздо больше, чем летом. Мешок синца, например, или окуня - за несколько часов. Или десяток крупных налимов за вечер. Конечно, не всегда, не везде и не каждому дано.