А рыбачки то тут имеются?

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 27 янв 2007.

1. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER
    Что то ни как не заведешь владельцев крутого транспорта поговорить о святом, для нормального мужика,о рыбалке.Или места выдававать не хотите???:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ответ: А рыбачки то тут имеются?

Каждый год ездим компанией на Селигер. Народ рыбачит, а я просто водовку покушиваю и отдыхаю. И от того, что равнодушен к рыбалке, менее "нормальным мужиком" себя не ощущаю. :hi:

3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

буду! :drunk2: :drunk2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

:up:
    Ничего,это так к слову.Я сейчас забросил поплавок,все больше на спининг-прикольней.Как дурак перед каждой осенью весьма трачусь на это развлечение.По какой только грязи и кустам не пролазела моя "бочка".Зимой тоже сижу над лункой.Больше сижу ночами по зиме на налима.Слава Богу есть он у нас на ср.Волге:beer:

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

У меня тесть на этом повернутый (по-хорошему) :nod: Он каждый год закупаецца (на мой, делетантский взгляд) всякой хренавней типа спинингов, катушек, блесен...ну и т.д., вбухивает в это прилично бабла и потом месяц отпуска балдеет, что у него фсего крутого дохрена :laugh:. Это я еще не учитываю, что у него лодка какая-то там штуки за полторы грина и мотор чуть-ли не за три...
    Ну и на зимнюю рыбалку (которую я ваще понять не могу! :) ) тож переодически ездит.
    Ты мне вот объясни, нахрена из года в год некоторые рыбаки (подозреваю даже, что одни и те же) уплывают на оторванных льдинах, их ищут, находят, спасают, а они с упорством, достойным уважения, опять выходят на лед, опять отрываюцца, опять уплывают... ну и так далее :rzunimagu ?
    Это чо, прикол такой для полноты ощущений иль простой русский долбоепизм?
    А еще я тут недавно рыдал со смеху, када куча рыбаков уплыла на льдине вместе со своими снегоходами, их МЧС спасло (точнее спасло тех, кто согласился быть спасенным, а остальные сказали: куй мы свои бураны бросим! буим дальше дрейфовать, презрев опасность!), так тогда мчэсники вынуждены были разбить штаб круглосуточный и следить за их вояжем, чтоб в случае чего, спасти насильно! :rzunimagu
    Или идешь, бывает, мимо водоема. На дворе конец марта, а то и апрель. И видишь, что кучка (как бы помяхше сказать :shock: ) энтузиастофф сидит чуть ли не по колено в воде, но куй уходит с этого, с позволения сказать, льда.
    Мож я чо не понимаю.....:shock: :)

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.386
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Это так к любому хобби можно относиться.Кто то в горы лезет,кто то на парашутах фигуры разные выстраивает и т.п., каждому своё.

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну да, наверное...
    Тока я сильно сомневаюсь, что альпинист полезет на скалу без страховки, а парашютист прыгнет без парашюта.
    Чувство самосохранения то должно быть у людей. Ведь они выходят на льдину практически без страховки.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.386
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

И в горах и в воздухе без страховки и без парашута 100% смерть,на льдине всё же попроще. :nod:

9. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

зимнюю рыбалку фтопку. Вчера на Волге разговаривала с аборигеном-весь день сидеть чтобы поймать пару окуньков....А вот летом:rock:

10. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

:up:
    Да,это меня прикалывает Это надо у Питерцев спросить,мож не сами,а знакомые какие есть.Я ж не до такой степени.Иногда желание очень сильное,с"езжу померзну,а если не поймаю толком,то уж намес отгорел вот так и выходит 3-4раза за зиму.А вот про спининг то всю осень он в багажнике,живу не в городе в нашем р-оне более 10 озер (бывшее русло реки)-приток Волги р.Самара,так,что при любой возможности стараюсь покидать

11. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)

с детства живу на р.Оке поэтому не стать рыбаком - это стать линивцем.
    Уважаю все разрешённые виды ловли.Увлекаюсь ловлей в проводку, донная ловля(стук) и конечно же спиннинг, при чём последнее - это страсть!

12. Gorbun

Gorbun Завсегдатай

5 апр 2005
    834
    Audi А6 C5 3.0 Q

О! Единомышленник!!! Рад приветствовать!!!!
    Та же фишка. Каждый год с народом на Селигер рвем летом. Традиция йопта :)
    Тока вот я там и рыбачу и водовку хамячу... Стараюсь равномерно, но почему то водовка немного побеждает....... :) БУ ГА ГА :drunk2:

А вообще к рыбалке душой лежу, вот тока по большому счету начинающий я.... Акромя Селигера нихде боле и не удавалось поупражняться.

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

ловлю! :drunk2: :beer: :rzunimagu

14. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

:up: донная ловля(стук) и конечно же спиннинг, при чём последнее - это страсть![/QUOTE] Очень понимаю.А"стучишь"кого налима?Ялюблю это дело, Так же ставлю иногда до 30шт "подледников",но рекордов нет(сам большой 1,6кг,да и щука чуть побольше)

15. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва

Очень понимаю.А"стучишь"кого налима?Ялюблю это дело, Так же ставлю иногда до 30шт "подледников",но рекордов нет(сам большой 1,6кг,да и щука чуть побольше)[/QUOTE]зимой перестал ловить, появилась другая страсть(кайтинг), да и потом провалился один раз и как то к летней всё же больше тянет:very_cool:
    А стучим мы в основном белую рыбу(лещ, плотва, язь)

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

:beer: взаимно приветствую! Мож какнить там повстречаимся...
    Правда мы не на сам Селигер ездим, а на соседние с ним озера (Глубокое, Сабро, Стерж, Сиг....)
    По самому Селигеру тока на теплоходике из Осташкова пару раз за выезд катаемся...

17. Vlad (BMWClub)

Vlad (BMWClub) Участник форума

20 апр 2006
    219
    Испания
    BMW 330DA Cabrio

:) Цифровых фоток мало, но вот, например:

18. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва

колись где карандашей настрелял:very_cool:

19. Vlad (BMWClub)

20 апр 2006
    219
    Испания
    BMW 330DA Cabrio

:) Женечка, лузер этот абориген.

Зимняя рыбалка - даже более азартная, чем летняя.
    Со льда можно поймать гораздо больше, чем летом. Мешок синца, например, или окуня - за несколько часов. Или десяток крупных налимов за вечер. Конечно, не всегда, не везде и не каждому дано. :)

20. Vlad (BMWClub)

20 апр 2006
    219
    Испания
    BMW 330DA Cabrio

Рузское водохранилище, октябрь. Фотка давняя - лет пять назад.