А то зимой купил для нетбука с ХР – всё вроде заработало, оставил развлечение на лето. Нетбук поменял, теперь c W7 – драйвер не работает… Кривые руки или шанса нет?
У меня на ноуте с W7 прекрасно работают обе версии ВАГКОМа, 504 и 908... Просто необходимо после установки ВАГКОМа прописать драйвер шнурка в винде... Поиск драйвера для винды необходимо указать из соответствующей папки ВАГКОМа...
А у тебя W7 32-bit или 64-bit? Тут тоже вопрос, как это все сосуществовать будет. Хотел себе купить лицензионную W7 Pro или Ultimate - на них можно эмулировать ХР и запускать любые приложения. Только вот для меня пока вопрос - в 64-bit системе можно будет сэмулировать ХР 32-bit?
Не надо ничего эммулировать и мудрить. Открой мою ссылку и сделай как там наисано. И на 32-битной и на 64-битной винде седьмой у меня VAG COM 3-4 работает. Образов Windows 7 на торрентах каких только нет.....
Да лежат у меня скачанные с торрентов штук 5 релизов W7 - задолбало уже в хакерство играть. Сынуле еще интересно, а мне уже нет! Интересуюсь потому, что хочу 9.08 попробовать. Моя 7.04, похоже, успешно крякнула вместе с адаптером - во многие блоки не войти.
О! отличная ссылка, шанс таки есть А Винда у меня кастрированная - Стартер 32 разрядная, по вопросу эмуляции ХР - пока не заморачивался..
Если проц поддерживает будет работать VirtualPC, но даже если проц не поддерживает могу скинуть два KB//// обновления - будет работать ( стукни в личку а то тему могу не найти ) . Скачивая эти обновления с микрософта, у меня на компе без поддрежки проца виртПС не завелось.
все работает без проблем. у меня вообще сложная штука и то работает (mac os + Parallels Desktop + Windows 7)
Я умом пониманию, что 64-разрядная система должна позволить сэмулировать 32-разрядную, но что будет на практике - можно только предполагать!
ребят, купил шнурок Vag-Com USB Interface KKL 409.1 OBD2 OBD AUDI VW SEAT, поставил прогу ваг 311.2 рус, от сюда , ноут с седьмой виндой 64 бит, всё сделал по инструкции, дрова взял с сайта ( по установки проги) только там в инструкции написано что дрова нужно прописывать два раза, у меня встали с первого раза, короче запустил всё , жму ТЕСТ ..... КОМ ПОРТ....ОК Адаптер 0....готов Fast Synsh....Совместимости нет почему нет совместимости??????????http://photofile.ru/users/alex523/150857815/167386973/full_image/
Помогите пожалуйста, хочу поставить vcds 908 и 912 шнурки, система Windows 7 (home). Софтина ставится, а вот драйвер не хочет. Из винды пытаюсь добавить новое устройство, подсовывая драйвер из папки с установленной программой - винда говорит что драйверов под x64 там не видит. Скачал отсюда http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=580 драйвера x64 - результат тот же.
У меня тоже сами по себе драйвера не поставилось - пришлось воткнуть шнурок в комп - выбрать вручную устройство и поставить на него х64 драйвера.
Спасибо, у меня все получилось! С самого начала я побоялся так делать, поскольку слышал о смерти шнурков если не тот софт стоит. Но в данном случае все прошло супер. Слишком общий вопрос, нужно знать машину и ОС. Рекомендую глянуть тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108372