Вот стало интересно, у кого сколько уходит в год на ремонт своей машинки) У меня машинка полтора года, проехал на ней 19000. а4 05г. покупалась с пробегом 100 000 Расход только на ремонт 90000к. Туда вошли такие детали как: термостат, заглушка, ремень грм со всеми роликами и помпой, колодки, фильтры, масло, бензо насос, бензо фильт, диагностики, аморты задние, радиатор, задние стойки стабилизатора ну + может еще какая мелочевка)) Машина очень нравится, это первоя моя)
Крутая крутатень, а не тачка !!! Ты парень видна алигарх, что по сотке в год :icon_suicide: тратишь на ремонт афто и ездишь наверное Целых 2 раза в неделю.:smile42: По сабжу скажу так - не подсчитывал
Месяца 4-5 только бензин и омывайка, но сейчас, как дороги повскрывались, однозначно что нибудь в подвеске расшаталось
Надо быть скромнее. з.ы. у меня новый французик с 04 года и пробегом под 70 т.к. Из расходов только бензин и незамерзайка (иногда, раз в два года, делаю "плановые" ТО ).
Да как так то?)) я тоже хочу 1к енотов интересно, а на обслуживание мерседесов и бмв в клубных сервисах, столько же примерно стоит как у нас или дороже?
За 4 года максимум 20 т.р Бред вбухивать в хлам 90х годов по 1к зелени в год. Хуже бреда не видел, меняю только масло и фильтра и нафиг хлам не нужен..
Тссс Кроме Аудя нет машин, только вот они от 1к евро требуют ежегодно =)_____________________________________ Ржака
ну это было не 1 ТО) + разные поломки. к примеру. бензо насос+аморты+термостат и расходы на него это не предвиденные поломки... ремень грм со всей требухой на 100к пробега это полюбэ... про радиатор и стойки стабилизатора знал при покупке брал ее за 600к 09 в августе
а первые 2 были бабушки-пенсионерки.... Блин, как люди ездят так, а? у меня меньше 45-50 в год ну никак не получается...
За 3 месяца владения А6 поменял только дмрв - 4250р В сотку за прошлый год вложил около 60000р... переборка, гильовка двигателя, поменял глушак , задние амортизаторы и пружины, генератор , термостат, помпа, новая резина летняя, передние калодки, шрус внешний, тормозные шланги, рулевые наконечники...