В одночасье пообещать себе отречься от интернета и виртуального общения во всех его проявлениях..скажем, на полгода, а? ну вот раз, и удалить аську, скайп, одноклассников...забыть про форумы, про чтение лент новостей , про пользование поисковиками..??
Наверно на данный момент развития информационной инфраструктуры уже не возможно Да и самое главное зачеМ?
дада Арчи, вот и заработаешь побольше, времени то прибавится свободного)))) да нет, Андрюш, все ок))))) это просто я тут новости смотрела и краем глаза увидела историю одной англичанки ( помоему) - она на полгода всей семьей (а там дети взрослые, муж..) отреклись от интернета потом делились впечатлениями Ром, вспомнить про газеты, так вкусно пахнущие в библиотеку сходи....
у меня кстати прекрасные воспоминания о библиотеке им.Ленина диплом там писала- впечатлений было масса
То же эту передачку смотрел. Наверно без общения (дополнительного и с теми кто далеко) и ПОИСКОВИКА обойтись будет сложно. И время - деньги (до библиотеки идти надо, и не факт, что там будет нужная инфа). А периодику я в бумажном виде читаю (газеты, журналы).
его очень много иногда бывает... вот и приходится развлекаться списком, который ты озвучила зы вконтактами и прочими одноклассниками, не развлекаюсь
в принципе так и сделал год где-то назад. удалил асю, скайп, вконтакте вскрыли, одноклассники пасс забыл =) На наш форум не заходил, новости смотрел по телеку. Поиск? ) что это ? )))
Юр, а представляешь, пока Адам будет идти до библиотеки- найдет потерянный кошелек с миллиардом, и войдет в статистику в соседней ветке А в самой библиотеке, ища инфу...Десперадо777 к примеру, познакомится с будущей супругой.... ну не прелесть, а? надо обменяться адресами с удаленными клубнями и писать друг другу письма! как это прекрасно!!!
Скай вообще рабочий инструмент, а соц.сети сделали мир хуже....форум ну хз если тематический-профессиональный это глупо. аськой больше года не пользуюсь. В контакте пару раз в неделю захожу.