надеюсь не набоянил: http://www.fishki.net/comment.php?id=30590 говорят к нам идет? я тогда на работу не попадаю придетсо:drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: а снег идет, а снег идет.... ВАО. ш.энтузиастов- снежище валит уже полдня!!! ничего не видно-белым бело!!!!! классссссссссссссссс
Ответ: а снег идет, а снег идет.... кунцево. автомолл. валит и валит вот только гараж очищать влом как обычно по самые замки завалит
Ответ: а снег идет, а снег идет.... а я ща на МКАДЕ под микроавтобус чуть не влетел,его юзом повело на торможении,я сзади ехал,слава Богу справа никого небыло,отвернул вовремя...но штанифки какулами замацал всётаки
Ответ: а снег идет, а снег идет.... САО. Сокол. Машинки у офиса становятся одинаковыми. Белыми и пухлыми! Чувствую пробки будут на Ленинградке не шуточные!
Ответ: а снег идет, а снег идет.... Отрадное,всё в снегу!!!!!!! пока съездили на обед,машина превратилась в сугроб! пришлось опять чистить!))))))))))))) айда в снежки
Ответ: а снег идет, а снег идет.... К утру доберемся кстати, отпишись как доедешь, тебе ж ехать по моему маршруту практически какие пробки? вобоще встанет все!
Ответ: а снег идет, а снег идет.... водитель! соблюдай дистанцию и скоростной режим!!! (загробным голосом) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: а снег идет, а снег идет.... Ничего оставить нельзя... ворье вокруг... Под окном смотрела? Мож она сама свалилась?