а так ли хорош allroad. Чем?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Oracle, 4 май 2011.

?

Что для вас самое ценное в Allroad?

Голосование закрыто 12 июн 2011.
  1. Престиж

1 голосов
    2,1%
  2. Экстерьер

2 голосов
    4,2%
  3. Интерьер

0 голосов
    0,0%
  4. Пневмоподвеска

7 голосов
    14,6%
  5. Динамические характеристики

4 голосов
    8,3%
  6. Удобство использования в городе

8 голосов
    16,7%
  7. Надежность

2 голосов
    4,2%
  8. Большой багажник

1 голосов
    2,1%
  9. Полный привод

4 голосов
    8,3%
  10. Болезнь/давняя мечта (т.е. выбор сердцем, но не мозгом)

19 голосов
    39,6%
  1. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    Не пойму.... каждому своё.... мне сначала авто, а потом все остальное....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Эх. Встретиться бы всем вместе, наверное до драки бы дошло.

3. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    Это не реально:D :laugh:

Почитай

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178658

И все поймешь))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    о! кстати, сосед по гаражу взял vw touran, 1,2 turbo, ручка, почти новый (4000км), когда прогревался было впечатление, что свечи 100т км не меняли, я его прокатил на своем, топнул, он огорчился, думал, что у него 1,2 едет. Я ему рекомендовал outback b13. Touran он взял за 800т.р. ЗА ЧТО???????????

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    опрос -сплошной бред

6. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    #186 Вячелав_Allroad, 13 май 2011
    Последнее редактирование: 13 май 2011
    точно

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    я бы голоснул за все позиции,кроме первой и последних скобок.:nod:

8. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    а я бы за все, кроме просто последних скобок.

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Речь идёт о недостроенном курятнике с видом на соседский сортир?:D

10. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был
    Согласен. Нельзя ограничиваться только одним пунктом. Потому что в данном случае, на мой взгляд, работает именно комбинация почти всех их них :rock:

11. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    А чем тебе руль не нравится? По-моему на руль машина реагирует четко. Пару раз ночью летел по шоссе и перед носом вырастала яма. Воображение рисует гнутый диск и лопнувшую покрышку, а через секунду понимаешь, что яму-то уже и объехал.
    А какой старенький автомобиль (А6С5, как правильно было замечено, пошла в серию в 97м году) может сейчас похвастать 5ю звездами? Для своего времени, безопасность была на высоте, да и сейчас фору даст многим, как мне кажется. Хочешь безопасный автомобиль - купи что-то новое, что от старого ждать?
    А про ломучесть я бы вообще не стал говорить. Еще раз повторю: современные авто НОВЫЕ ломаются не хуже, опыт есть. За машиной надо следить, практически все поломки предсказуемы :) а то человек сначала проедет тысяч 150, у него ресурс деталей закончится и начинается...

12. Timakow

Timakow Участник форума

10 ноя 2010
    119
    Allroad 2.7T 03г.
    согласен, началась тема со сравнения с Аутом 3,0, а теперь про новые говорит...
    косяк.

13. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Сравнение с Аутом 2009 г.в. вполне адекватно новым Авто.
    Аут 2010 года экстерьером совершенно не мое.

14. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    1. В рулежке чувствуется, что авто все-таки не "сбитое" - реакции размазанно-вальяжные. Хотя - здесь суб'ективности много...
    2. Пять звезд? - знаю про 3. Ссылочку про 5 звезд может кто-то даст? Все равно - учитывая сравнительный анализ с современными авто - про семейность данного авто можно говорить с натяжкой по понятным причинам.
    3. По европейцам - соглашусь. Японцы другие. Сам был приятно удивлен.

15. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    #195 Was62, 13 май 2011
    Последнее редактирование: 13 май 2011
    ёкарный бабай ... 10 страниц НИАЧОМ ... кто-то купил и не нарадуется(как я, например). кто-купил и плюётся ... кто-то сравнивает эксплуатацию Роуда со строительством дачи и ведением собственного бизнеса ... ещё и про пиписьки заговорили ... в любом авто, неважно - новом или не очень, есть недостатки . В ЛЮБОМ. и это факт. не существует автомобиля без недостатков, равно как и нет авто с одними только достоинствами. если чо, то (имхо) смотрится Роуд вполне современно и адекватно. летающую тарелку под названиями Хонда Цивик 5Д или Ниссан Примера тоже разработали не вчера. про звёзды по ЕвроНКАП ваще насмешили. если, конечно, покупать машину, чтобы с разгону в бетонную стену, - то да. у ТАЗов ваще никаких звёзд нету, и чо?
    вот у меня Лагуна-2 была, 5 звёзд первая в классе Д, и чо? Дура на Аурисе в дверь въехала, мне легше от того, что 5 звёзд? давайте просто согласимся с тем, что Роуд - авто специфическое. Другого такого ПРОСТО НЕТ. со своими тараканами оно, согласен. НО АНАЛОГОВ ПРОСТО НЕТ. кстати, про частоту использования пневмы - да простят меня опытные юзеры - использую довольно часто. Город - двойка, трасса - единица, съехал с трассы - тройка. на 4 тока зимой пару раз по сугробам, не вытаскивая, кстати, никаких 17-х предохраниителей.
    уймитесь. нормальный авто. я доволен. ну а замена пневмы на пружины - дело вкуса ... просто Роуд сразу становится аналогом ХС90 или Аутбэка. без изменяемого клиренса.

16. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    Я имею ввиду все автомобили.
    Ну как их можно сравнивать? 10и летний авто за полмиллиона и новый, миллиона за два с половиной. Новые технологии, новые материалы. Купи новый тогда, что к старому придираться?

17. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    плюспицот, зёма.

18. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    +100 :nod: я купил и не нарадуюсь никак. Плачу и езжу :D как в том пошлом анекдоте.

19. Sanei

Sanei Новичок

3 дек 2010
    10
    Audi Allroad 2,5 TDI 2001 г., Мерс CLK 320 AMG 2000 г.
    Вот елы-палы=)) Действительно тема ни о чем=))) Потратил час на изучение=)))))) Вот жесть...Опрос идитский: пару пунктов выкинь, вот и все плюсы роуда...как говорится - в вопросе всегда уже кроется часть ответа!!! Лично я купил Урода поскольку давно мечтал о нем...И также отгаваривали все, но купил, потихоньку исправли все старый косяки, и радуюсь такой машине....И ничего кроме нового урода у меня в планах нет..Разве, что новый Мерс GL..

20. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    ну а я пока не плАчу(ТТТ!!!):beer: