а так ли хорош allroad. Чем?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Oracle, 4 май 2011.

?

Что для вас самое ценное в Allroad?

Голосование закрыто 12 июн 2011.
  1. Престиж

1 голосов
    2,1%
  2. Экстерьер

2 голосов
    4,2%
  3. Интерьер

0 голосов
    0,0%
  4. Пневмоподвеска

7 голосов
    14,6%
  5. Динамические характеристики

4 голосов
    8,3%
  6. Удобство использования в городе

8 голосов
    16,7%
  7. Надежность

2 голосов
    4,2%
  8. Большой багажник

1 голосов
    2,1%
  9. Полный привод

4 голосов
    8,3%
  10. Болезнь/давняя мечта (т.е. выбор сердцем, но не мозгом)

19 голосов
    39,6%
  1. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    http://www.euroncap.com/tests/subaru_legacy_outback_2002/136.aspx
    http://www.euroncap.com/tests/audi_a6_1998/48.aspx
    Сравни тесты по баллам, а не по звёздам и пойми далеко ли Аут 2002 года от А6 1998 года ускакал:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Это одногодки - тот Outback, который Вы приводите в серию пошел в 1998.
    Это не тот Субару, о котором я веду речь,- см. третий (BL BP).

3. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Так он евроэнкап не проходил, наводит на мысли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Про безопасность С5 кузова можно много написать. Мне сильно въезжали в а6, я стоял, чел ехал 40-60....бампер только треснул,внешних пофреждений мало, зато усилитель в сопли,кусок кузова внутри машины (там где запаска в гормошку. Въехавшая в меня шкода в сопли,двигатель уехал,бампер в дребезки,капот гормошкой радиатор сломало,решетки все сломало,фары тупо выпали,но целые....

В Роуд в жопу мне приехала А6 в 45 кузове...у меня след от значка ауди на бампере (отпечатался т.к машина грязная была,отпечатался на пленке,мож пластик и цел.на 2 миллиметра погнуло крышку багажника,оч плавно.что если не мерять,то не видно почти. У а.6 капот помяло,решетка лопнула,но в целом все цело....

Вощем я это к чему...для меня роуд это(если касаться опроса) в порядке пнриоретета :1)Комфорт,2)безопасность 3)динамика 4)универсальность в эксплуатации 4)внешние данные 5)капризный породистый конь.

5. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Участник форума

19 май 2010
    110
    Audi Allroad 2,7t АКПП ,254 л.с. американэц
    +мильён , а ваще тс , ты пробовал обслуживать ченть серьезней нашего"уродика" и строить ченть поболе курятника? Тотж круизер ? Были новые "серьезные" машинки ,если в них по серьезному не вкладывать - долго не проездишь .БМВ 7 съела за полгода пол ляма -это гуд? или где?Вонючка X-taill ваще жопа!(к разговору про японцев ) был куплен за лям 270 тыс рубцов а продан за 440 тыс , с большим трудом... А про возможности отдельный разговор .Кто-то и по ляму в месяц в машину вбивает и не хнычет , а для когот и косарь грань банкротства...Есть куча лавэ и желание его просрать - бери новый круизер и иже с ним...Я так терял на новых авто от покупки до продажи по полтора ляма и лучше сотку в "это старье " вложу , чем так лажать . Возраст штоль жабиться.. Мои сервисмены ,допустим на меня удивлялись-"че ты на нем ездишь?" , но в итоге поняли и оценили мой слабый опыт .Надеюсь ни кого не обидел и лишнего не сказал ,ежели че -звиняйте...:[:]||||||

6. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Все больше убеждаюсь, что именно владельцев Allroad концентрация тех, для кого "казаться" важнее, чем "быть". Видимо таки сказывается низкая стоимость приобретения... Следующий в моем рейтинге - владельцы X5 тех же годов...

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Пост совсем про противоположное.

8. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    низкая -это какая? конкретно сума,за нормальный ,не ушатанный экземпляр!

9. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Участник форума

19 май 2010
    110
    Audi Allroad 2,7t АКПП ,254 л.с. американэц
    Ну вот прет из тебя негатив ,прет с дикой силой , к чемуб это , ты наверное очень важный в отличие от нас сирых и убогих ...Покупай ТЛК и не свети в милом и приятном обществе недостойных владельцев старья . ИМХО.Я так понял в мою сторону нехилый плевок в плане мерянья писями ? А? Сугубо крутой , взрослый и неслабый ? Смешно и неприятно чес слово....

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    ТС троллит, нельзя это серьезно воспринимать.

Типа как когда тут один предлагает всем покаятся за невинно убиенных латвийских фашистов, с ним никто не спорит и всерьез не воспринимает.

11. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    и тема будет называться: а так ли хорош X5, чем?

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Oracle ,поросящим всегда подаю.:nod:

1 человеку нравится это.
  13. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Подходящая опечатка насчет ПРОсящих :))))))

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    это не очепятка.

15. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Сегодня продали от греха подальше годовалый Мурано. За год поменяли втулки стабилизатора (застучали практически сразу) и недавно сдулся климат и ГУР. Пипец... И я лишний раз убедился, что Allroad не самая ломучая машина.

16. WRS

WRS Новичок

22 фев 2007
    13
    пешеход
    Доброго времени суток, Уважаемые!
    Замечу - не так уж и бесполезен сей Топик...
    Я вот, как заинтересовавшийся покупкой "виновника торжества" почитал с любопытством.
    Мнения владельцев интересны. Сравнения авто, конечно, совсем не гуманны.

17. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Так ведь нету тут никакого сравнения :snooks:
    Сравнение - это когда взять машины одинакового класса и одной ценновой группы и посмотреть кто больше доставляет хлопот при меньшем получении удовольствия от владения. А тут так, флуд :icon_suicide:

18. WRS

WRS Новичок

22 фев 2007
    13
    пешеход
    #218 WRS, 14 май 2011
    Последнее редактирование: 14 май 2011
    ) Ну я к тому - что даже сравнительный флуд несколько несопоставим) На мой взгляд, разумеется. Ибо как можно сравнивать несравнивмое...
    В целом, Автору Топика от себя осмелюсь заметить лишь одно - любой автомобиль создан для того - что бы ломаться...В противном случае автоконцерны давно бы стали банкротами. А любой старый автомобиль требует к себе много большего внимания и доставляет много больше хлопот, чем мы бы этого хотели... Думаю, любой человек на форуме, имеющий в своём распоряжении лишних(ключевое слово) 5 лиморублей не напрягаясь и не задумываясь приобрел бы себе тот же LC200(к стати -совсем не самая надежная и комфортная машина), а прикипевшие душой к Allroad оставили бы и его себе - доведя на "сдачу" их до состояния нового авто...
    Ни один автомобиль не "отбивает" вложенных в него средств (за исключением коммерческого транспорта). А машина, приобретённая у "наездника" (в моем понимании наездник - человек, который лишь использует транспортное средство, не углубляясь в понимания необходимости плановых и внеплановых ТО, диагностик и прочих технических "формальностей")-всегда подкидывает массу неприятных "сюрпризов", и на СТО ты уже отдуваешься за себя - и "за того парня"...
    В то же время - владение любым автомобилем - неоправданно дорого. Владение новым автомобилем (замечу - любой марки)- неоправданно роскошно... По этому, я считаю, нет автомобилей хороших и плохих. Есть автомобили, которые нравятся - и которые не нравятся. Которые можешь содержать - и, к сожалению, которые содержать не можешь...(в силу финансового вопроса или морального - уже не столь важно).

...и чуть чуть не по теме... Уважаемые, как я успел понять, Allroad делится на время выхода в свет до 2001 года и после 2001 года...(космические корабли после 2005 года не рассматриваю) А чем они различаются - не понятненько... Тут на форуме есть где подчерпнуть инфы?

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Практически только начинкой салона 2.7Т и разными быквами дрыгателя,дизеля моторами существенно.

20. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Да пожалуй некоторые новые тоже, например у кого после покупки движок стуканул.:hot:
    А вот у него отбивает
    это точно