http://www.euroncap.com/tests/subaru_legacy_outback_2002/136.aspx http://www.euroncap.com/tests/audi_a6_1998/48.aspx Сравни тесты по баллам, а не по звёздам и пойми далеко ли Аут 2002 года от А6 1998 года ускакал
Это одногодки - тот Outback, который Вы приводите в серию пошел в 1998. Это не тот Субару, о котором я веду речь,- см. третий (BL BP).
Про безопасность С5 кузова можно много написать. Мне сильно въезжали в а6, я стоял, чел ехал 40-60....бампер только треснул,внешних пофреждений мало, зато усилитель в сопли,кусок кузова внутри машины (там где запаска в гормошку. Въехавшая в меня шкода в сопли,двигатель уехал,бампер в дребезки,капот гормошкой радиатор сломало,решетки все сломало,фары тупо выпали,но целые.... В Роуд в жопу мне приехала А6 в 45 кузове...у меня след от значка ауди на бампере (отпечатался т.к машина грязная была,отпечатался на пленке,мож пластик и цел.на 2 миллиметра погнуло крышку багажника,оч плавно.что если не мерять,то не видно почти. У а.6 капот помяло,решетка лопнула,но в целом все цело.... Вощем я это к чему...для меня роуд это(если касаться опроса) в порядке пнриоретета :1)Комфорт,2)безопасность 3)динамика 4)универсальность в эксплуатации 4)внешние данные 5)капризный породистый конь.
+мильён , а ваще тс , ты пробовал обслуживать ченть серьезней нашего"уродика" и строить ченть поболе курятника? Тотж круизер ? Были новые "серьезные" машинки ,если в них по серьезному не вкладывать - долго не проездишь .БМВ 7 съела за полгода пол ляма -это гуд? или где?Вонючка X-taill ваще жопа!(к разговору про японцев ) был куплен за лям 270 тыс рубцов а продан за 440 тыс , с большим трудом... А про возможности отдельный разговор .Кто-то и по ляму в месяц в машину вбивает и не хнычет , а для когот и косарь грань банкротства...Есть куча лавэ и желание его просрать - бери новый круизер и иже с ним...Я так терял на новых авто от покупки до продажи по полтора ляма и лучше сотку в "это старье " вложу , чем так лажать . Возраст штоль жабиться.. Мои сервисмены ,допустим на меня удивлялись-"че ты на нем ездишь?" , но в итоге поняли и оценили мой слабый опыт .Надеюсь ни кого не обидел и лишнего не сказал ,ежели че -звиняйте...:[:]||||||
Все больше убеждаюсь, что именно владельцев Allroad концентрация тех, для кого "казаться" важнее, чем "быть". Видимо таки сказывается низкая стоимость приобретения... Следующий в моем рейтинге - владельцы X5 тех же годов...
Ну вот прет из тебя негатив ,прет с дикой силой , к чемуб это , ты наверное очень важный в отличие от нас сирых и убогих ...Покупай ТЛК и не свети в милом и приятном обществе недостойных владельцев старья . ИМХО.Я так понял в мою сторону нехилый плевок в плане мерянья писями ? А? Сугубо крутой , взрослый и неслабый ? Смешно и неприятно чес слово....
ТС троллит, нельзя это серьезно воспринимать. Типа как когда тут один предлагает всем покаятся за невинно убиенных латвийских фашистов, с ним никто не спорит и всерьез не воспринимает.
Сегодня продали от греха подальше годовалый Мурано. За год поменяли втулки стабилизатора (застучали практически сразу) и недавно сдулся климат и ГУР. Пипец... И я лишний раз убедился, что Allroad не самая ломучая машина.
Доброго времени суток, Уважаемые! Замечу - не так уж и бесполезен сей Топик... Я вот, как заинтересовавшийся покупкой "виновника торжества" почитал с любопытством. Мнения владельцев интересны. Сравнения авто, конечно, совсем не гуманны.
Так ведь нету тут никакого сравнения :snooks: Сравнение - это когда взять машины одинакового класса и одной ценновой группы и посмотреть кто больше доставляет хлопот при меньшем получении удовольствия от владения. А тут так, флуд :icon_suicide:
) Ну я к тому - что даже сравнительный флуд несколько несопоставим) На мой взгляд, разумеется. Ибо как можно сравнивать несравнивмое... В целом, Автору Топика от себя осмелюсь заметить лишь одно - любой автомобиль создан для того - что бы ломаться...В противном случае автоконцерны давно бы стали банкротами. А любой старый автомобиль требует к себе много большего внимания и доставляет много больше хлопот, чем мы бы этого хотели... Думаю, любой человек на форуме, имеющий в своём распоряжении лишних(ключевое слово) 5 лиморублей не напрягаясь и не задумываясь приобрел бы себе тот же LC200(к стати -совсем не самая надежная и комфортная машина), а прикипевшие душой к Allroad оставили бы и его себе - доведя на "сдачу" их до состояния нового авто... Ни один автомобиль не "отбивает" вложенных в него средств (за исключением коммерческого транспорта). А машина, приобретённая у "наездника" (в моем понимании наездник - человек, который лишь использует транспортное средство, не углубляясь в понимания необходимости плановых и внеплановых ТО, диагностик и прочих технических "формальностей")-всегда подкидывает массу неприятных "сюрпризов", и на СТО ты уже отдуваешься за себя - и "за того парня"... В то же время - владение любым автомобилем - неоправданно дорого. Владение новым автомобилем (замечу - любой марки)- неоправданно роскошно... По этому, я считаю, нет автомобилей хороших и плохих. Есть автомобили, которые нравятся - и которые не нравятся. Которые можешь содержать - и, к сожалению, которые содержать не можешь...(в силу финансового вопроса или морального - уже не столь важно). ...и чуть чуть не по теме... Уважаемые, как я успел понять, Allroad делится на время выхода в свет до 2001 года и после 2001 года...(космические корабли после 2005 года не рассматриваю) А чем они различаются - не понятненько... Тут на форуме есть где подчерпнуть инфы?
Да пожалуй некоторые новые тоже, например у кого после покупки движок стуканул. А вот у него отбивает это точно