Великолепная инсталяция ! я видел это в живую, смотрится и играет супер... не хватает только средних частот... из-за отсутствия усилителия на перед.... А так очень здорово... Настоящая музыкальная шкатулка
разговор был не совсем долгий и предметный, потому что он спешил и договорились сегодня еще пересечься, но замена головы там была однозначная для получения желаемого результата, но для начала можно оставить вдруг меня это устроит. От колонок задних в дверь отговаривают, предлогают все в полку запихивать в заднюю, а в передке подиумы делать, ну это все так поверхносно пока
а вот обшивка на двери в ОКЕ гаавно.... и задняя полка... у меня ваще было суперски заделано.. народ проста отпадал... под велюр, с карманами в цвет кузова (т.зелёный металлик).. она у меня есчо и с кенгурятниками была... выглядела и звучала вооо! тока приборку не уродовал.. штатное с дополненной "бородой" а это убого... ацтой а ОКА кстати в плане звука интересная машина... действительно шкатулка музыкальная получаеца
Господа вот вы все кричите и кричите, а кто нибудь из Вас много уважаемых экспертов по звуковым инсталяциям делал что нить подобное СВОИМИ руками ? просто интересно чьи мнения мы читаем..
Я делал своими руками похожее. Не с пец в музыке и звуке. Просто купил кучу всего одной фирмы и начал резать железо/картон/шумозащиту и т.п. На вид мне не нравиться. не знаю как там звук распределяется, но если не настроить не нормально то именно в машине будет хреновато. На материале обивки похоже пожалели денег все в аппаратуру вбухали. Ставлю отметку 6 из 10. З.Ы. И сколько потратили в общем на это чудо в рублях и часах???
я честно говоря своими не делал, но сейчас стою перед этим выбором-отдать или попробывать самому. дело в том что внешне это на самом деле убого, а Олег преподнес типа во как надо. конечно проще всего критиковать чужую работу чем ее сделать, в следующий раз должно выйти лучше, без обид
.... вот по музыке (ты у меня вроде слышал/видел) .. пока делал, время поджимало, сделал с косяками... звучит намана а как оформил я мне почему то не нравится, может из за того что пока всё ставил/делал просто затрахался.. может фактически гауно получилось... буду переделывать/доводить... жду тепла.. кой чево ща доставил... и так до бесконечности... это к тому если делать своими руками..