а такое видели???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Lost, 9 фев 2005.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Подиумы в 80 в 100, во как надо! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Ты хочешь сказать что это ауди?
    не смеши

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    это их ходовой прототип A1:D

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    это передвижная дискотека колхозного уровня:)

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    почему колхозного?

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    двери ужасно смотрятся, торпеда

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    извини это не вина установщиков, это вина конструкторов!

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    может тогда не надо было так городить с передом и дверями.

9. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    Великолепная инсталяция ! я видел это в живую, смотрится и играет супер... не хватает только средних частот... из-за отсутствия усилителия на перед.... А так очень здорово... Настоящая музыкальная шкатулка :D

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    вот и не делай ничего со своей машиной катайся на штатной музыке!:p

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    расстроил ты меня:)
    вчера ездил в одну контору беседовать, теперь в раздумьях:(

12. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    так и я о том что это передвижная дискотека а не для прослушивания внутри:D

13. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.
    Манагер, и чего тебе предложили в умной канторе?

14. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    разговор был не совсем долгий и предметный, потому что он спешил и договорились сегодня еще пересечься, но замена головы там была однозначная:( для получения желаемого результата, но для начала можно оставить вдруг меня это устроит. От колонок задних в дверь отговаривают, предлогают все в полку запихивать в заднюю, а в передке подиумы делать, ну это все так поверхносно пока

15. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #15 Васятка, 9 фев 2005
    Последнее редактирование: 9 фев 2005
    а вот обшивка на двери в ОКЕ гаавно.... и задняя полка... у меня ваще было суперски заделано.. народ проста отпадал... под велюр, с карманами в цвет кузова (т.зелёный металлик).. она у меня есчо и с кенгурятниками была... выглядела и звучала вооо! :up: тока приборку не уродовал.. штатное с дополненной "бородой" :D

а это убого... ацтой :laugh:

а ОКА кстати в плане звука интересная машина... действительно шкатулка музыкальная получаеца :laugh:

16. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    Господа вот вы все кричите и кричите, а кто нибудь из Вас много уважаемых экспертов по звуковым инсталяциям делал что нить подобное СВОИМИ руками ? просто интересно чьи мнения мы читаем..

17. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.
    Я делал своими руками похожее. Не с пец в музыке и звуке. Просто купил кучу всего одной фирмы и начал резать железо/картон/шумозащиту и т.п.

На вид мне не нравиться. не знаю как там звук распределяется, но если не настроить не нормально то именно в машине будет хреновато.

На материале обивки похоже пожалели денег все в аппаратуру вбухали.

Ставлю отметку 6 из 10.

З.Ы. И сколько потратили в общем на это чудо в рублях и часах???

18. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    я честно говоря своими не делал, но сейчас стою перед этим выбором-отдать или попробывать самому.
    дело в том что внешне это на самом деле убого, а Олег преподнес типа во как надо.

конечно проще всего критиковать чужую работу чем ее сделать, в следующий раз должно выйти лучше, без обид:)

19. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ну мы канешна не экспееерты......... :p ну как бы в мафынке делаю фсё сам... ;)

20. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #20 Васятка, 9 фев 2005
    Последнее редактирование: 9 фев 2005
    .... вот по музыке (ты у меня вроде слышал/видел) .. пока делал, время поджимало, сделал с косяками... звучит намана а как оформил я мне почему то не нравится, может из за того что пока всё ставил/делал просто затрахался.. может фактически гауно получилось... буду переделывать/доводить... жду тепла.. кой чево ща доставил... и так до бесконечности... это к тому если делать своими руками.. ;)