мысленно уворачивался от машин, особенно в конце:icon_suicide: <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XihQeZpwqpE&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/XihQeZpwqpE&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>
Вот на таком мотоцикле я езжу))))Но только я не такой дэбил....и очко у меня из более мягкого сплава....
что-то подсказывает, что не долго ему ездить, если не изменит свою манеру вождения......:smile8: после просмотра голова кружится...:smile42:
Дэбил,но....сука,мотоцикл чувствует,как свой член....или родился с мотоциклом вместе)))Я очкую так ездить)))Ибо шансов на смерть итак много,а с такой манерой езды,приближаются к 100%)))
если такое чудо влетит в багажник (а заметить его - не заметишь) то переживать буду только об испорченном багажнике...
Ну,да.....один видел,машину чуть ли не пополам разрубил....как не крути 175кг+вес пилота умноженые на скорость далеко за 200.....ужасающие последствия)Я потому только пару раз на своем моце давал под хвост и то только на Кивухе ночью)))Разок 265 видел,во второй раз 280... Да и то сыкотно))Мне как то машина ближе....родней,уютней)))
Тупо сплошной шум ветра,голову только поднимать нельзя,я на 200+поднял,так мне ее чуть к жопе незагнуло:icon_suicide:....очень громко,начинается после 140 и потом после 200просто тупо больше ничего ваще неслышно)Ощущения конечно суперские....реально все сливается))До таких скоростей нужно свой процессор в голове тоже уметь разогнать,я когда только сел на Эрку максимум ездил 100 и то немог привыкнуть к ускорениям,ща уже запросто 180-200 и на этой скорости я могу прогнозировать обстановку на дороге....по крайней мере я успеваю за всем следить) Именно поэтому,я его и продал)))
чувак в ролике дебил, по другому не скажешь. ладно о себе не думает, думал бы о других. уважения к участникам движения вообще нет. если хочется гонять, пусть едет на трэк.