А у кого какие хобби?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШБ, 18 авг 2003.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    #1 ШБ, 18 авг 2003
    Последнее редактирование: 1 май 2011
    Я вот сеогдня на 4-х летие своей свадьбы подарил себе и жене по спортивному велику. Так что теперь есть занаятие. Будем вечерами на великах кататься.

А кто чем еще в свободное время заниматься... и еще... есть ли тут единомышленники байкеры (вело) и какие будут полезные советы новичкам???

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    у меня увлечение велосипедом еще с детства и до сих пор не могу бросить - и приятно покататься и здоровья прибавляет. Кстати катаюсь до сих пор на старенькой Каме - привык к ней бросать не хочется. Так что велосипед также мое хобби помимо машины. Так еще вечерами иногда прикольно в компьютер порезаться - стратегии люблю.
    Некоторый опыт по великам есть - его как и машину надо холить и лелеять, желательно раз в 2 сезона перебрать промыть подшипниковые узлы бензинчиком, заложить свежую смазку (я себе в Каму заложил пластичную синтетическую смазку Кастроль - такое впечатление что велосипед сзади подталкивают - настолько лучше катиться стал). Советую по жидкой грязи не ездить - попадает в подшипники, потом потребуется промывать, да и от грязи отмывать намучаешься... Потом совет - на песке, мелком гравии в повороте передним тормозом не пользоваться - велива вероятность срыва переднего колеса и падение. Если тормоза колодочные то надо следить за чистотой обода колеса, иначе тормоза будут слабые. Ну ясно дело в ямы лучше не попадать - и резина портится (типа грыжи) и обод погнуть можно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Я купил себе, жене, ребенку просто так покататся :D в начале лета. Ну там навес разный поставил. За лето намотал 400 верст по бездорожью типа кросс-кантри гы-ы, два раза разнес каретку, менял за свой счет из-за того что возить лень по гарантии на другую сторону Москвы :) друзей подбил то же понакупали, вобщем веселуха у нас теперь с байками.

Максимум в день я проехал 39 км ( ! ) не плохо для "супчика" весом в 102 кг :D

У меня:
    http://www.auto.ru/wwwboards/bicycle/0030/8095.shtml

У жены:
    http://www.auto.ru/wwwboards/bicycle/0030/8096.shtml

У ребенка:
    Просто хороший детский велосипед.:

4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Ага. У меня такой..горный велосипед... итальянский. Вот я думаю... какую же одежду купить... а то в этих обтягивающих рейтузах как то нехорошо. И еще... надо купить шлем? Или так пойдет? Короче..аммуниция еще баксов на 200-300 Потянет. У нас в провинции все дорого. :) :)

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Она везде так стоит,

шлем надо похоже если собираешься по лесам полям буйракам лазить :D

6. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    А я увлекся с недавних пор бодибилдингом, хотя велосипед уважаю. Началось все с того, что я к лету прошлого года распух до 115кг.Пришел в больницу с жалобой на позвоночник, а врач мне сказала, что такой живот тяжело таскать твоему позвоночнику, надо худеть.
    И с октября 2002 года по май нынешнего я сбросил 35 кг., сначало ходил в тренажерный зал как новичек с большим желанием, а сейчас спортзал и правильное питание для меня образ жизни, много прочитал об этом спорте и вообщем-то есть определенные результаты. Сам горжусь этим.
    Даже внутренне изменился, некоторые взгляды на жизнь изменились, стал легок на подъем. Везде куда бы ни ехал беру с собой форму.
    Теперь смотрю на этих девушек с целюлитом и большим задом, желащих похудеть с булкой ворту, гордо.
    Нет у них просто желания и терпения, силы-воли.
    Год назад кстати я еще бросил курить, а курил 3-4 пачки в день, чашка кофе - 2-3 сигареты, в машине очень много курил.
    Так что в любом возрасте можно изменить себя и свое здоровье, было бы желание!
    А то к 50-и годам будешь зубы с полки доставать почистить!

1 человеку нравится это.
  7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
  8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Вот это уважаю.
    Я сам тоже штангу жму.
    И бассейн.
    Только вот щас бронхит...гад..подкосил меня.
    Ну да ничего.
    Подлечусь..и вперед!
    Еще много невзятых вершин!!!!!!

:very_cool:

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Re: Re: А у кого какие хобби?

В начале лета мой стоил на 100$ дешевле чем её :D

Так что ошибаешся Шура.

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Знаешь можно тебе только позавидовать (белой завистью:D)
    Ты с таким энтузиазмом описал, что я реально задумался.
    Молодец, так держать!

11. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Спосибо!
    Здоровье оно дороже, жаль задумываться начинаем позновато, или пока не трахнет по головушке.
    Огромное желание преобрести и покататься на приличном велике, вот только времени не хватает.

Всем огромного ЗдОрОвЬя !

12. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Знакомые ощущения по бодибилдингу сам занимаюсь им с 12 лет параллельно с боксом в последнее время все реже удается,а так еще люблю копаться в машинах набираться опыта.

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    А я недавно здорово картингом увлекся. На работе народ подбил, так сейчас мини чемпионат разыгрываем - квалификация, заезды, очки, лучшие круги, болельщики и т.д. и.т.п. - просто супер.
    В общем нашел еще один способ снимать напряжение.:)

14. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Re: Re: Re: Re: А у кого какие хобби?

Ну был не прав. исправлюсь....:D :D

15. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Я вчера опробовал свою колесную технику. Мля.. к жене приехали гости из Италии и пришлось вместо того чтоб ехать кататься весь вечер маяться в ресторане... Короче... дорвался я до велика уже в 12 ночи. Я ж говорил... что немного штангу то ворочаю... ну и значит...рванул..с места в карьер... пролетел под горку и ровной дороге... километров 5-6... стал остывать. Но я сделал одну ошибку. Ехал в одну сторону... Короче - обратно ехал медленно..виляя... иногда шел пешком..
    :) Когда слез с машины думал от вибрации ног все дела отвалятся.. Это тебе не со штангой приседать.. Да...:)
    Короче. Еще не разобрался с передачами. А так - очучения - СУПЕР!!!!!!

16. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Завидую!
    Поаккуратней с педальками, на следующий год может и у меня получится!
    ;)

17. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Кстати попробовал водные лыжи отличная скажу вам штука цепляет только в путь после 5 минут поездки при скорости 70-90 км.ч и руки с ногами отваливаются работает все тело как будто провел за тренажерами часа 2.

18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
  19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Рама "сухая" :confused: если любишь не только по дорогам кататся, а еще и по полям например, то руки забивает :mad: Надо как у меня с аммо передними. А мне как любителю залезть куда нибудь в лес да по корягам лучше двуподвес а то седлом лупит не по детски :mad:

20. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Ого... точно!
    Это очень похож на мой!
    У меня с аммо впереди...
    А в остальном - копия.

Слушай...
    НИКАК НЕ РАЗБЕРУСЬ с передачами...

Подскажи самые ходовые компоновки..

ну типа крутая горка 2-5
    очень крута 1-6
    совсем крутая - 1-8
    отвесная - лезешь на руках, держа велик в зубах...

А?

А то фигня получается... под гору торможу... в гору не еду.. :(