Я вот сеогдня на 4-х летие своей свадьбы подарил себе и жене по спортивному велику. Так что теперь есть занаятие. Будем вечерами на великах кататься. А кто чем еще в свободное время заниматься... и еще... есть ли тут единомышленники байкеры (вело) и какие будут полезные советы новичкам???
у меня увлечение велосипедом еще с детства и до сих пор не могу бросить - и приятно покататься и здоровья прибавляет. Кстати катаюсь до сих пор на старенькой Каме - привык к ней бросать не хочется. Так что велосипед также мое хобби помимо машины. Так еще вечерами иногда прикольно в компьютер порезаться - стратегии люблю. Некоторый опыт по великам есть - его как и машину надо холить и лелеять, желательно раз в 2 сезона перебрать промыть подшипниковые узлы бензинчиком, заложить свежую смазку (я себе в Каму заложил пластичную синтетическую смазку Кастроль - такое впечатление что велосипед сзади подталкивают - настолько лучше катиться стал). Советую по жидкой грязи не ездить - попадает в подшипники, потом потребуется промывать, да и от грязи отмывать намучаешься... Потом совет - на песке, мелком гравии в повороте передним тормозом не пользоваться - велива вероятность срыва переднего колеса и падение. Если тормоза колодочные то надо следить за чистотой обода колеса, иначе тормоза будут слабые. Ну ясно дело в ямы лучше не попадать - и резина портится (типа грыжи) и обод погнуть можно
Я купил себе, жене, ребенку просто так покататся в начале лета. Ну там навес разный поставил. За лето намотал 400 верст по бездорожью типа кросс-кантри гы-ы, два раза разнес каретку, менял за свой счет из-за того что возить лень по гарантии на другую сторону Москвы друзей подбил то же понакупали, вобщем веселуха у нас теперь с байками. Максимум в день я проехал 39 км ( ! ) не плохо для "супчика" весом в 102 кг У меня: http://www.auto.ru/wwwboards/bicycle/0030/8095.shtml У жены: http://www.auto.ru/wwwboards/bicycle/0030/8096.shtml У ребенка: Просто хороший детский велосипед.:
Ага. У меня такой..горный велосипед... итальянский. Вот я думаю... какую же одежду купить... а то в этих обтягивающих рейтузах как то нехорошо. И еще... надо купить шлем? Или так пойдет? Короче..аммуниция еще баксов на 200-300 Потянет. У нас в провинции все дорого.
А я увлекся с недавних пор бодибилдингом, хотя велосипед уважаю. Началось все с того, что я к лету прошлого года распух до 115кг.Пришел в больницу с жалобой на позвоночник, а врач мне сказала, что такой живот тяжело таскать твоему позвоночнику, надо худеть. И с октября 2002 года по май нынешнего я сбросил 35 кг., сначало ходил в тренажерный зал как новичек с большим желанием, а сейчас спортзал и правильное питание для меня образ жизни, много прочитал об этом спорте и вообщем-то есть определенные результаты. Сам горжусь этим. Даже внутренне изменился, некоторые взгляды на жизнь изменились, стал легок на подъем. Везде куда бы ни ехал беру с собой форму. Теперь смотрю на этих девушек с целюлитом и большим задом, желащих похудеть с булкой ворту, гордо. Нет у них просто желания и терпения, силы-воли. Год назад кстати я еще бросил курить, а курил 3-4 пачки в день, чашка кофе - 2-3 сигареты, в машине очень много курил. Так что в любом возрасте можно изменить себя и свое здоровье, было бы желание! А то к 50-и годам будешь зубы с полки доставать почистить!
Вот это уважаю. Я сам тоже штангу жму. И бассейн. Только вот щас бронхит...гад..подкосил меня. Ну да ничего. Подлечусь..и вперед! Еще много невзятых вершин!!!!!! :very_cool:
Re: Re: Re: А у кого какие хобби? В начале лета мой стоил на 100$ дешевле чем её Так что ошибаешся Шура.
Знаешь можно тебе только позавидовать (белой завистью) Ты с таким энтузиазмом описал, что я реально задумался. Молодец, так держать!
Спосибо! Здоровье оно дороже, жаль задумываться начинаем позновато, или пока не трахнет по головушке. Огромное желание преобрести и покататься на приличном велике, вот только времени не хватает. Всем огромного ЗдОрОвЬя !
Знакомые ощущения по бодибилдингу сам занимаюсь им с 12 лет параллельно с боксом в последнее время все реже удается,а так еще люблю копаться в машинах набираться опыта.
А я недавно здорово картингом увлекся. На работе народ подбил, так сейчас мини чемпионат разыгрываем - квалификация, заезды, очки, лучшие круги, болельщики и т.д. и.т.п. - просто супер. В общем нашел еще один способ снимать напряжение.
Я вчера опробовал свою колесную технику. Мля.. к жене приехали гости из Италии и пришлось вместо того чтоб ехать кататься весь вечер маяться в ресторане... Короче... дорвался я до велика уже в 12 ночи. Я ж говорил... что немного штангу то ворочаю... ну и значит...рванул..с места в карьер... пролетел под горку и ровной дороге... километров 5-6... стал остывать. Но я сделал одну ошибку. Ехал в одну сторону... Короче - обратно ехал медленно..виляя... иногда шел пешком.. Когда слез с машины думал от вибрации ног все дела отвалятся.. Это тебе не со штангой приседать.. Да... Короче. Еще не разобрался с передачами. А так - очучения - СУПЕР!!!!!!
Кстати попробовал водные лыжи отличная скажу вам штука цепляет только в путь после 5 минут поездки при скорости 70-90 км.ч и руки с ногами отваливаются работает все тело как будто провел за тренажерами часа 2.
Рама "сухая" если любишь не только по дорогам кататся, а еще и по полям например, то руки забивает Надо как у меня с аммо передними. А мне как любителю залезть куда нибудь в лес да по корягам лучше двуподвес а то седлом лупит не по детски
Ого... точно! Это очень похож на мой! У меня с аммо впереди... А в остальном - копия. Слушай... НИКАК НЕ РАЗБЕРУСЬ с передачами... Подскажи самые ходовые компоновки.. ну типа крутая горка 2-5 очень крута 1-6 совсем крутая - 1-8 отвесная - лезешь на руках, держа велик в зубах... А? А то фигня получается... под гору торможу... в гору не еду..