Не трубка в подлокотнике а аудюшный блютуз, который соединяется с вашим телефоном Вопрос. Нужно ли совершать какие-либо телодвижения, тыканье пальцем типа: найти устройство+подключиться+ввести пин.... или сел в машину, завел и все чудесным образом само подключилось, сопряглось и готово к бою? Без ответов на всякие вопросы.... И второй вопрос, попутно. левым роликом на руле можно переключать треки и станции (следующая предыдущая) в одно нажатие, а не в три?
один раз. в телефоне на вопрос "Разрешить устройству беспарольное поджключение" (или что-то похожее) - ответить утвердительно и в последствии при заводке авто все будет автоматически коннектиццо.
Нет, нельзя. В одно только на торпеде кнопкой переключения треков. Хотя может в рестайле что-то изменили.
Вращая колесико на руле, можно вывести сразу несколько радиостанций. И потом их менять, вращая колесико и подтверждая выбранное нажатием. И вообще, почитайте мануал.
так он про то и пишет!))) читайте внимательно) у меня mmi3g. катался с MMI3Gplus на A8. там тоже самое. Так что рестайл не рестайл.. после БМВ было конечно неудобно когда впервые сел на кольца, но.. привык. Сейчас как-то даже не замечаю. Торпеда если знаю каким будет следующий трек, а так шайба..) или голосом )) что на А5-ой, что на А8-ой..)))
И.. хоть по теме уже сказал, bluetooth прекрасно реализован. все работает достаточно громко-четко без помех (пользовался на Jaguar/RR Voque - не так понравилось) - Сопряжение всегда и везде при заведенной машине. Без лишних вопросов, практически так же просто как key-less entry. Для меня к слову, телефон в машине вообще must have. Не представляю, как можно ездить на машине без такой штуки... и немножко становится абсурдно в голове, когда вижу, как человек передвигается по дороге на машине за 6 и более млн рублей.. например ?!) - и говорит в трубку..)) когда при этом везет воздух.. Прекрасно BT - зарекомендовал у меня и с Nokia, Blackberry, iPhone (5.01+)... если кто-то в машине, или на стоянке, всегда можно легко переключится. С айфоном так вообще быстрее некуда.. вопрос 1.5 sec)
+1, без этой опции никуда. На нокиях неудобно отрубать туз, если звонок идет на машину. Я отвечаю, сразу переключаю на громкую связь и сразу переключаю на телефон - так телефон отлипает от машины. Мож у кого более простой способ есть? Тел обычный 6700 класик.
Голос переключил на английский в A5-ке. Русской базы как я понял нет. Не сразу конечно дошло переключить на английский!) Случайно.. и вуаля.. телефон, нави, и все такое прочее )))) В A8 - идет настройка(подстройка под "личный" голос.. - путем исполнения 40-команд, которые скажет произнеси компьютер) то есть mmi3gplus ) Русский голос здесь работает от души, по началу приходится привыкать, а потом.. очень удобно. Но только не для торопливого человека ))) грубо говоря, по началу приходится, вообще отвыкать от того что ты говоришь с машиной, на таких кочках как Cancel или Отмена и т.п. ) 3GPlus отличается всем наверное, интернетом, потоковой музыки (iphone - vkontakte? например когда играет..) интерфейсом, googlemaps через интернет )) wi-fi раздача.. фильмы на флешке (я вот dvd в апятке так почти и не пользовал, раз восемь наверное от силы) и т.п. А.. mmi 3gplus - это еще и русский язык в центральном тонеле (но его и без того можно прошить). И вроде как более быстрая работа. до этого центральный тонель (колонка тахометра) был подключен через Can шину, сейчас вроде тоже через оптику.. как и центральная консоль - это отразилось н скорости работы, теперь когда переключаешь музыку, вроде "он не думает над переходом в треке/выделение его и т.п. В общем есть изменения, но они больше актуальны я думаю для флагманской модели, и для A6/A7 - ведь там принципиально первый дисплей не маленький квадратик...) а достаточно увесистая штука!)
Машина с "голосом" с завода шла? Ибо у меня эта функция деактивирована, подключить можно только у "кулибиных" через VAGCOM. Фильмы на флэшке и сейчас на А5 можно смотреть или?
Я читал и пробовал не раз. Мне хочется переключать следующую/предыдущую станцию/трек, а не выбирать из списка. Причем одним нажатием, как это реализовано на большинстве а/м и на центральной консоле аудей. Я понял это не программируется ни в меню, ни в вагкоме, например.
Я так понял из темы про коды VAG-COM, что по умолчанию голосовое управление включено, если есть MMI, а если AMI, то его надо активировать через VAG-COM, выставив английский язык, вот так: В предпоследней цифре кодировок блока телефона надо поменять 0 или 9 на цифру 2 - английский. 77 Telephone -> Software Coding - сменить предпоследнюю цифру с 0 на 2. Всё это возможно, только если есть мультируль и штатный Bluetooth.
нифига подобного: у меня машина с MMI 3G, голосовое управление не активировано говорят, у кулибиных по VAG COM можно активировать: http://www.drive2.ru/cars/audi/a5_sportback/a5_sportback/donserdgio/journal/288230376151959936/#post
думаю так же как и с остальными. Записная книжка подгружается в систему динамически, при этом там не сохраняясь, исходящие и т.п. все вызовы остаются в памяти, грубо говоря дублирует дисплей телефона.
ну да, с завода. Во всяком случае я ничего не трогал.. Кроме как устанавливал диск из инструкции) как купил автомобиль. А у ребят только навигацию обновлял. Фильмы у меня можно смотреть только на двд, на флешке "завернутые" форматы не читает) файловую структуру видит.. но не читает.