2830 вес, 48 рост Алиса Николаевна ) Дерево посодил еще в детстве, дом достраиваю... Жизнь удалась ужо что ли?
Ответ: ... а у меня дочка родилась! Мужчина!!! Мои поздра!!! Дочурке и маме здоровья!!!!:ros::ros::ros:
Ответ: ... а у меня дочка родилась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ДОЧКЕ И МАМЕ ЗДОРОВЬЯ, ПАПЕ БЕЗМЕРНОЙ РАДОСТИ!!!!!!
Ответ: ... а у меня дочка родилась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГО САМОГО-САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!
Ответ: ... а у меня дочка родилась! Говорят, если Бог поцелует новорожденного в лоб - тот станет знаменитым философом, если в уста - знаменитым оратором, если в ножки - знаменитым танцором, если в ручки - мастером на все руки. Так пусть же Бог не оставит без внимания вашего новорожденного, пусть его жизнь будет долгой и прекрасно!
Ответ: ... а у меня дочка родилась! От душ и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Маме и дочке крепкого здоровья, Папе - терпения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: ... а у меня дочка родилась! Молодцы! Папашка-ювелир! Малышке здоровья! Мамочке скорейшего возвращения домой!