Начала игрушки шить)) Лазила по тырнету и нашла игрушки Тильда)) Ну и заболела Шила только в школе, машинки дома нет, так что все вручную)))) Вот за несколько дней что получилось: Улитка (за пару-тройку часов) Поскольку дома никаких тканюшек не было, сшила из салфеток для уборки))))) Дети отдали старые мягкие игрушки - выпотрошила))) Живет дома в цветочном горшке Сонный ангел. Шила два дня из старой простыни и Серегиной футболки))) Будет жить в Ксюхиной группе в садике. В спальне)) Мы ж уходим в этом году, а детки остаются. Вот в память о нас))) Сходила к соседке, она мне тканюшек надарила, вот ее доченьке ЗайкО получился и МишкО Сладкая парочка))) Сшила за вечер и один день (тырнет карылся в доме, чО еще делать)))))
Домовушка класс! У меня жена тоже "в контакте" увидела и понеслось, уже недели две как шьёт и шьёт Мишки, барашек, зайчик, купальщица, кукла (красивая) и ещё что-то , а, свинка с крыльями и гуся смешная а мишку такого я даже сам сел сшил Смех, короче
тильдомания:smile42::icon_suicide: я ща хочу для дома сшить зайца с зайчихой)) парочку)) очень они мне нравятся)))) барашек на очереди)) гусик тоже))) купальщица - ваще супер)) толстуха такая)))
Галь- мастерица!!!)))))) как и сказала ранее- улитка моя!!!))))))))))))))) з.ы.над мишкой ваще под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Немного офф. У меня скво в "контакте" в Ферму играет и есчо что-то похожее - во где зомбизм...:smile42: А Галка конечно молодец - постоянно читаю ее произведения на почве вкустностей теперь вот шитье вязание всякое. Галь - золотые у тебя руки:ros:
И вот оно! Пошли откровения Ауди-клуб никогда не перестанет быть Ауди-клубом В самом пошлом смысле этого слова