Вот такое чудо появилось вчера вечером у меня дома Абиссинская кошка, мальчик Если смогу поймать его в обьектив - то завтра покажу фотки... З.Ы. не спал всю ночь...
Ответ: А у меня пополнение... Судя по строению тела кошарик - на месте сидеть небудет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А у меня пополнение... оу)) поздравляюс прибавлением!!!!!! теперь будешь как с ребеночком няньчиться!!!)))))))))) вычленяй позитив!!!))))
Ответ: А у меня пополнение... Поздравляю!!! Красивая очень кошка!.. А я себе тож такую завела, - тока на аватаре. Ждем фоток кота, который теперь дома живет!
Ответ: А у меня пополнение... Поздравляю, на моего похож такие маленькие потом вырастает порода корниш рекс.
Ответ: А у меня пополнение... Как так? У нас, меж прочим, свобода слова, свобода выбора, абсалютная свобода, кароче! Имею право! А бан - есть дескриминация!
Ответ: А у меня пополнение... Вот оно, животное моё! Никак не могу его заставить сидеть на месте. Эта фотка получилась с трудом! :о)) Кстати зверька зовут Самсон, это по паспорту. Но мне чёт не нравится, так что будем переименовывать :о))
Ответ: А у меня пополнение... БАНИТЬ по-любому Я ЗА! По сабжу: кошка просто КЛАСС , это замечательные животные, которые очень справедливо проявляют свои чувства, у меня 2 представителя их семейства дома проживают