А у нас никто "взрослой" резиной не торгует?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 26 апр 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Дим,ты в какие говны собрался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

BAMBR
    Паш, пока сам не знаю..............но блин хочется. Да и на Прадике по настоящим говнам не полазишь, обдерешь весь нафиг. Просто хочу резину и зима и лето одна чтобы, и чтобы с дороги съехать не страшно было. На штатной летней, только по асфальту и причем хорошему ездить.
    А так мысль есть с клубом 4х4 на покатушки любительские выбраться.

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Прадик конечно не кукурузер,но любители экстрима его хвалят.
    Но для сурьёзных говнищ,нужно УАЗик на люфтах.Прадик жалко.

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Дим сообщи когда соберешься:nod:

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

а я всегда считал Toyo яповской резиной
    http://www.toyo.com/docs/contact.asp

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #27 Sekundant, 29 апр 2008
    Последнее редактирование: 29 апр 2008

Хорошо, конечно. ..........Ближайшее 01 мая (http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=9805&start=0 ) будут в основном Прадо, и не только.
    Только резину прикупить надо, т.к. на моей штатной, там и близко делать нечего, надо хотябы А/Т резину, ну а лучше М/Т. Хотя покатушки ребята устраивают, "мягкие", с учетом чтобы машину не попортить.

Все верно, японская, но и в США ее тоже делают(и еще в 3-4 странах заводы), по крайней мере именно эту модель, и именно для америкаского рынка.

Хотел ссылку дать, но не нашел.

8. autopilot

autopilot Guest

Есть ещё вариант попроще:Hankook Dynapro MT RT03 в размере 265/70R17 -стоит совсем недорого. Для зимы -не очень -ламелей то нет но есть места под шипы... Живьём видел (но не наш размер)протектор очень даже неплох но, непонравилась боковина -нет боковых грунтозацепов (они просто нарисованы)помогающих выехать из колеи и увеличивающие пятно активного контакта при понижении давления в шинах. Если уж у BFG MT шансы(выехать из колеи) тоже не велики но есть, то у Cooper-а они ещё меньше, то у Hankook их просто нет! А вот Toyo в этом отношении мне очень понравилась, правда видел только на картинке. И нраваится то что разработка Японская а уж где сделали -неважно!
    На BFG MT ездил сам, сейчас такая же стоит у брата, на Cooper-e ездиет приятель до Cooper-а у него стоял BFG MT -поэтому оценки реальные!

9. autopilot

autopilot Guest

#29 autopilot, 29 апр 2008
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2008

Увеличение клиренса -это конечно хорошо, но не стоит забывать о возросших нагрузках на ШРУСы и ступицы -последние хоть стоят недорого. Лиж бы не цепляла! Нет, если у Вас пружинная (задняя) подвеска -то, нет проблем: и для 120-го есть комплекты лифта... Но у меня пневмо...
    -Буквально вчера утром решил что буду искать и ставить 245/70R17 COOPER Discoverer STT(New) но, к вечеру набрёл на Ваше сообщение и фотки Toyo и вновь появилось сомнение...
    Где то на форуме Toyota читал что 265/70R17 -не задевает, правда, речь шла о шоссейной и о зимней резине, но хочется быть уверенным ибо размер резины заявленный т.е. 265/70R17 -есть цифра вертуальная, это особенно касается MT-шной резины, и резина одного производителя может отличаться реальным размером(измеренным с помощью линейки) от другого...
    Эх, дописаться бы до этого владельца Prado c Toyo Open Country M/T!
    -это первый Prado на MT-шной резине, я облазил мноооого форумов но никто больше AT-шной ставить не отважился...

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
  11. autopilot

autopilot Guest

Я искренне проникся уважением к этому Человеку!
    -представляешь, это он в ноябре пытался установить диски на 16... и натерпелся! Но и это его несломило и он всё же установил MT-шную резину на Prado 120. А у него ещё и мотор как у меня (D4D). Он, можно сказать, нам, владельцам Prado 120, путь указал, а то что это путь в болото (в грязь) - неважно! При случае надо сказать ему спасибо!

12. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Соберешься кликни!

13. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #33 _Vlad, 29 апр 2008

Задолбался выбирать уже... чему отдать предпочтение... :uhoh:

Есть конечно желание изменить внешний вид в сторону агрессивности, увеличить несколько ту самую возможность влазить в Г, пожертвовав скоростью и комфортом.
    Или все же сохранить рулежность и скоростные хор-ки на более мение нормальной резине... шоссейной... :uhoh:

Подписалсо... :)))

14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #34 Sekundant, 29 апр 2008

ОК, нас уже трое :beer:

Тоже самое от резины и я хочу.
    Сегодня пытался найти в Москве своего размера COOPER Discoverer STT(New)...........оказалось бестолковой затеей. Нет этой резины на Прадо (265/65R17 или 265/70R17). Слегка офигел. Средненькой и А/Т резины полно, а хорошей М/Т нет.
    Был на авторынке в Кунцево. Ну во первых очень высокие цены, просто с потолка взятые, во вторых два-три вида одной и той же внедорожной резины у всех.

Нашел ProComp Xtreme MT http://www.4x4sport.ru/index.php?p=show_cont&parent_id=919 но она дорогая зараза.............9.700 за 1 шт.

15. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

:rock::rock::rock:АГА....

16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

kotka2
    Танчег:)

17. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Взял эту, поехал ставить, отпишу. :)))

18. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #38 Sekundant, 30 апр 2008
    Последнее редактирование: 6 июл 2010

С ПОКУПКОЙ!:rock::beer:

А я эту сегодня взял и поставил уже.
    Оказалась тише и мягче штатной.
    http://www.100koles.ru/inclusion.php?source=yokohama/g_012.htm&name=Yokohama&name_model=Geolandar%20A/T%20G012&istok=%20%EB%E5%F2%ED%E5%E9%20%F8%E8%ED%FB

19. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #39 _Vlad, 3 май 2008
    Последнее редактирование: 3 май 2008

Взаимно, камерад!!! :beer::beer::beer::rock:

Поставил! Не скажу, что бы шумнее оказалась, скорее по-другому просто..
    Чуть менее острее руль, но за то насколько мягче и вообще прикольнее!
    Как там это - аквапланирование! :dead: Его кажется нет в принципе! Ну и т.д. :thumbup:

зы: сорь, только с вулканизации, накремить не успел! :dead:

Вложения:

• IMG_4820_2.jpg
      IMG_4820_2.jpg
      Размер файла:
      268,3 КБ
      Просмотров:
      99
    • IMG_4830_2.jpg
      IMG_4830_2.jpg
      Размер файла:
      256,2 КБ
      Просмотров:
      122
  20. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    #40 _Alter Ego, 3 май 2008
    Последнее редактирование: 3 май 2008

мягкости Рав 4 точно не хватает...вот тоже подумываю над заменой резины :shock: