Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? BAMBR Паш, пока сам не знаю..............но блин хочется. Да и на Прадике по настоящим говнам не полазишь, обдерешь весь нафиг. Просто хочу резину и зима и лето одна чтобы, и чтобы с дороги съехать не страшно было. На штатной летней, только по асфальту и причем хорошему ездить. А так мысль есть с клубом 4х4 на покатушки любительские выбраться.
Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? Прадик конечно не кукурузер,но любители экстрима его хвалят. Но для сурьёзных говнищ,нужно УАЗик на люфтах.Прадик жалко.
Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? а я всегда считал Toyo яповской резиной http://www.toyo.com/docs/contact.asp
Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? Хорошо, конечно. ..........Ближайшее 01 мая (http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=9805&start=0 ) будут в основном Прадо, и не только. Только резину прикупить надо, т.к. на моей штатной, там и близко делать нечего, надо хотябы А/Т резину, ну а лучше М/Т. Хотя покатушки ребята устраивают, "мягкие", с учетом чтобы машину не попортить. Все верно, японская, но и в США ее тоже делают(и еще в 3-4 странах заводы), по крайней мере именно эту модель, и именно для америкаского рынка. Хотел ссылку дать, но не нашел.
Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? Есть ещё вариант попроще:Hankook Dynapro MT RT03 в размере 265/70R17 -стоит совсем недорого. Для зимы -не очень -ламелей то нет но есть места под шипы... Живьём видел (но не наш размер)протектор очень даже неплох но, непонравилась боковина -нет боковых грунтозацепов (они просто нарисованы)помогающих выехать из колеи и увеличивающие пятно активного контакта при понижении давления в шинах. Если уж у BFG MT шансы(выехать из колеи) тоже не велики но есть, то у Cooper-а они ещё меньше, то у Hankook их просто нет! А вот Toyo в этом отношении мне очень понравилась, правда видел только на картинке. И нраваится то что разработка Японская а уж где сделали -неважно! На BFG MT ездил сам, сейчас такая же стоит у брата, на Cooper-e ездиет приятель до Cooper-а у него стоял BFG MT -поэтому оценки реальные!
Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? Увеличение клиренса -это конечно хорошо, но не стоит забывать о возросших нагрузках на ШРУСы и ступицы -последние хоть стоят недорого. Лиж бы не цепляла! Нет, если у Вас пружинная (задняя) подвеска -то, нет проблем: и для 120-го есть комплекты лифта... Но у меня пневмо... -Буквально вчера утром решил что буду искать и ставить 245/70R17 COOPER Discoverer STT(New) но, к вечеру набрёл на Ваше сообщение и фотки Toyo и вновь появилось сомнение... Где то на форуме Toyota читал что 265/70R17 -не задевает, правда, речь шла о шоссейной и о зимней резине, но хочется быть уверенным ибо размер резины заявленный т.е. 265/70R17 -есть цифра вертуальная, это особенно касается MT-шной резины, и резина одного производителя может отличаться реальным размером(измеренным с помощью линейки) от другого... Эх, дописаться бы до этого владельца Prado c Toyo Open Country M/T! -это первый Prado на MT-шной резине, я облазил мноооого форумов но никто больше AT-шной ставить не отважился...
Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? У меня как раз пружинная подвеска, R1 комплектация. О TOYO M/T вот тут http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=2522&start=170&sid=857fcc131dea1a444ca299f05f25cd91 человек говорил, но так пока мне не в теме, не в ПС не ответил.
Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? Я искренне проникся уважением к этому Человеку! -представляешь, это он в ноябре пытался установить диски на 16... и натерпелся! Но и это его несломило и он всё же установил MT-шную резину на Prado 120. А у него ещё и мотор как у меня (D4D). Он, можно сказать, нам, владельцам Prado 120, путь указал, а то что это путь в болото (в грязь) - неважно! При случае надо сказать ему спасибо!
Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? Задолбался выбирать уже... чему отдать предпочтение... Есть конечно желание изменить внешний вид в сторону агрессивности, увеличить несколько ту самую возможность влазить в Г, пожертвовав скоростью и комфортом. Или все же сохранить рулежность и скоростные хор-ки на более мение нормальной резине... шоссейной... Подписалсо... ))
Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? ОК, нас уже трое Тоже самое от резины и я хочу. Сегодня пытался найти в Москве своего размера COOPER Discoverer STT(New)...........оказалось бестолковой затеей. Нет этой резины на Прадо (265/65R17 или 265/70R17). Слегка офигел. Средненькой и А/Т резины полно, а хорошей М/Т нет. Был на авторынке в Кунцево. Ну во первых очень высокие цены, просто с потолка взятые, во вторых два-три вида одной и той же внедорожной резины у всех. Нашел ProComp Xtreme MT http://www.4x4sport.ru/index.php?p=show_cont&parent_id=919 но она дорогая зараза.............9.700 за 1 шт.
Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? С ПОКУПКОЙ! А я эту сегодня взял и поставил уже. Оказалась тише и мягче штатной. http://www.100koles.ru/inclusion.php?source=yokohama/g_012.htm&name=Yokohama&name_model=Geolandar%20A/T%20G012&istok=%20%EB%E5%F2%ED%E5%E9%20%F8%E8%ED%FB
Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? Взаимно, камерад!!! Поставил! Не скажу, что бы шумнее оказалась, скорее по-другому просто.. Чуть менее острее руль, но за то насколько мягче и вообще прикольнее! Как там это - аквапланирование! Его кажется нет в принципе! Ну и т.д. зы: сорь, только с вулканизации, накремить не успел!
Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? мягкости Рав 4 точно не хватает...вот тоже подумываю над заменой резины