Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? На втором РАФе штатной стоит 235/60 R16 На ней он конечно жестче будет. Я поставил размер тот, кторый на Вашем РАФе Ольга, должен быть штатным 225/70 R16 Вот на ней машину стало и не узнать. Во-первых выше во-вторых мягче!!! Ну и ездить теперь кажется стало можно не обращая внимание на дороги вообще... гражданские дороги!
Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? к вечеру отпишусь, проверю размерчик на своем рафчике ;-) а разницу в резине почувствовала, правда не на своей машине, на TLС Prado. Очень понравилось ощущения те же: и мягче, и любые дороги не страшны, а в предверии летнего сезона это актуально: лес, поле, шашлыки, нам дороги не нужны
Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? Крузэирист-рафист приезжает к аудюшной братве на новом навороченном джипе. Все братаны собрались, обсуждают дорогую покупку. Тачка, без слов, вся на наворотах, прибамбасах, в общем, самолет на колесах. Один подходит: - Слушай, а че у тебя протектор на резине новый какой-то странный? - Да это покрышка сделана из крокодиловой кожи. Ее даже на зиму шиповать не надо, она сама на морозе пупырышками покрывается.
Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? Что-й та часто меня в последнее время.. к Диме.. посылаютЬ..
Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? А шо я у вас тама падзабыв? Эт ты на фунбол приезжай, на маздюшек позыришь
Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? 2 Sekundant Не нужна тебе такая резина. Ты ее за лето сотрешь. Если будешь ездить больше 90 км/ч, то еще быстрей. МТ - 70% грязи, 30% асфальта. Если уж очень хочется понтов, бери АТ, там соотношение наоборот, не так трется на асфальте, но и по грязи она вполне ничего. А лезть туда, где нужна МТ, с твоей независимой передней подвеской, я б не рекомендовал. И не питай иллюзий по поводу зимы. Ни та, ни другая резина, дорогу держать не будет. Обычная зимняя резина для асфальта все равно нужна. Все это говорю, т.к. накопил небольшой опыт езды внедорог и по дорогам (до места соревнований-покатушек) на серьезной мудовой резине. Ну а вообще, конечно, решать тебе. Удачи в выборе
Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? Совершенно верно все сказал. Я уже "переболел", и не эмоциями. а руководствуясь разумом взял АТ резину Yokohama Geolandar A/T-S G012 http://photofile.ru/photo/sekundant/2261764/117401508.jpg , и уже попробовал ее на покатушках (фото http://www.prado-club.ru/forums/viewtopic.php?t=22 ) В общем резиной остался доволен как слон. Спасибо!! за рекомендации
Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? Мы вот тоже только вернулись. На 1 мая рубились. На фотке мой штурман и машинка. Резину тоже хорошо видно
Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? Дим, а показать смагёшь как слоны довольными бывают? ;-)
Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? Дааааа, вот у тебя покатушки,........по сравнению с ними, у нас лёгенькая прогулочка. Но Прадо жалко так мучить, по этому мы в культурной форме издевались.;-) Это, когда, ты хорошую зарплату получишь, хорошего коньячка выпьешь, хорошо закусишь, да в хорошей компании..............потом сразу бегом к зеркалу.............там слона довольного и увидишь.;-)
Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? Дим, панимаю.. но я боле в ментуре не служу :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: А у нас никто "взрослой" резиной не торгует? Однозначно не просто!!!! Но выбор сделан!!! И теперь делимся впечатлениями!!!! )))))