Ответ: А у вас какие соседи? )) :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2::rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2::rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2:
Ответ: А у вас какие соседи? )) Mailer, спасибо, что про меня не настучал ps: высели соседей с 21 квартиры - освободится, стенку сломаю, а то тесно уже...
Ответ: А у вас какие соседи? )) А у меня соседка снизу была, пропала куда то, наверное уехала. Она вызывала всегда ментов, и говорила что я сверлю дырочки в полу, трубочку к ней просовываю и травлю ее газом, еще она вызывала ОМОН тоже дело было ночью открываю глаза, и стоят люди в брониках в касках все в черном я окуел просто ))) Писала много заявлений в ментовку, но благо они матушку мою знают и просто откладывали и уничтожали их ..... И воще у меня в подъезде епанутых хватает Ааа еще про соседку снизу. Спускаюсь я утром на работу, стоит много ментов, и выскрывают ей дверь и она психанула и сказала что я ей сломал все замки, и щас в данный момент нахожусь у нее в квартире )))) Мне прям мент спрашивает она что того, я ему угу того и не тока.... Аааа и еще я к ней мыться ходил каждый вечер, и побухушки устраивал )))
Ответ: А у вас какие соседи? )) Nicklas, я смотрю у тебя не соседи, а просто золото:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu А по теме, то у меня все бонально просто-в соседней квартире живут 2 милых гея, а чётко под ними 2 лесбиянки. Не подъезд, а Содом и Гамора.
Ответ: А у вас какие соседи? )) тока попробуй... у меня злой буль, жрет все шо движется, а фас любимая команда, проверено на мУжике... так шо я предупредила... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: А у вас какие соседи? )) А чуть ниже есть старушка, у нее бронированная дверь в хлам!!! Стоят стекло пакеты, а в подъезде иногда так воняет, что приходиться открывать окно на последнем этаже чтоб хооть как то можно было номана дышать)) Ну и так это старушка выходит поднимается на последний этаж и закрывает окно постоянно, тем самым она мотивирует это что у нее сквозняк пппцц какой дома )))) короче у одного тока человека сквозняк... И даже окно забила чтоб его никто не открывал, и это даже летом в +25 тепла .... Короче тоже заявы катала в ментовку, что постоянно я окна открываю на распашку )))
Ответ: А у вас какие соседи? )) Да не вопрос, только они у нас агрессивные малость, скажем так-диковатые
Ответ: А у вас какие соседи? )) Уфф! ПРо меня - ни слова!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Значит, пока как соседка устраиваю :rzunimagu:rzunimagu жеееесть