Что скажите уважаемые? Очень хочется взять A6 унивесал 00-03 года, но волнует проблемма угонов! Как обстоят дела с универсалами?
Ответ: А угоняют ли A6 универсалы? нормально))) имхо машину любую угонят если она покажется угонщикам интересной
Ответ: А угоняют ли A6 универсалы? Т.е. не советуешь брать? Вообщем А4 AVANT этих же лет тоже нравятся, мож тада лучше ее!?
Ответ: А угоняют ли A6 универсалы? а4 реже гоняют чем а6 насчет авантов статистики нет, но вроде как реже.
Ответ: А угоняют ли A6 универсалы? Любую угоняют, даже говорят попытки угонов тролейбусов. Имхо уже не так кретично как пару лет назад с машинами-парашютистов (Х5, Лохус эр икс, Гелик)...много ща А6 разных.
Ответ: А угоняют ли A6 универсалы? Угоняют, как уже сказали все. Давно разговаривал с зам.министра путей сообщения, так он мне сказал что были случаи угона электровозов. А так у нас во дворе на Беловежской, это от Одинцова 5 мин (ночью) :rzunimagu пренек ставит во дворе А4 авант, нормально все.
Ответ: А угоняют ли A6 универсалы? бери белый сарай . такой вряд ли дернут. имхо. или вольво - вряд ли тронут вообще или застра*** , плюс поставь че-нибудь типа техноблока+спутник и ездий. а сарай сам по себе это кароший вещь
Ответ: А угоняют ли A6 универсалы? Какой мотор собрался брать ,???коплектацию?? привод??? коробку ??? Я тут тоже себе подыскиваю так рейсталинг если рассматривать с автоматом то это вариатор тока на бенз моторах
Ответ: А угоняют ли A6 универсалы? Да я пока в раздумьях, менять ли машину или нет! Коробку однозначно автомат.(Супруга не любит механику) На авто ру ничего хорошего не нашол, уже жалею что свою продал!
Ответ: А угоняют ли A6 универсалы? Еще как. У меня угнали в центре Москвы около троллейбусной остановки за время моего отсутствия в полтора часа. Так ничего и не нашли до сих пор. Страховать, страховать и еще раз страховать...
Ответ: А угоняют ли A6 универсалы? Угоняют все... вопрос времени страховать надо, хоть что-то вернут; да и не стоит забывать что это всего лишь железка.... Сами заказали allroad а теперь думаем куда ставить краном и в кваритиру?? А может за лонжерон и к столбу?? А лишниз 3000 на страховку взять негде
Ответ: А угоняют ли A6 универсалы? надо че-то ставить на машину. гараж это понятно(ночью чаще тырят), а если ты вышел в магазин на 30 минут ?
Ответ: А угоняют ли A6 универсалы? Статистика угонов, как и статистика ДТП, вообще ни очем не говорит, и говорить, в принципе, не может. Так как считают не относительную, а абсолютную характеристику. Т.е. берут количество угонов данной марки/модели - и ВСЕ. Никто не считает коэффициент = кол-во-угонов/кол-во-машин. АУДИ хорошая машина, ихмного, угонов много. У друга моего Форд Проуб был, так он заявил, что это самая безопасная машина, так как в дорожках в основном ВАЗы участвуют, а Проуба ни одного. Я говорю - так их в городе - ДВЕ, а ВАЗов - как конь..., и твоя - перевертыш.
Ответ: А угоняют ли A6 универсалы? Благодарю Всех, кто не поленился высказать свое мнение, буду делать выводы! Спасибо!!!
Ответ: А угоняют ли A6 универсалы? ..за лонжерон и к столбу... В цепи думаю реально что нибудь прервать, чтобы угнать не смогли... ну а стекло где угодно разбить могут...
Ответ: А угоняют ли A6 универсалы? а не приходила ли вам мысль что allroad пока не для вас??? 3000 это не бог весть какое бабло....а обслуживать как/почём/где планируете???
Ответ: А угоняют ли A6 универсалы? без обид, но мне очень интересно чем вы руководствуетесь, когда берёте авто в притык по бабкам.... просто сам планирую через пару месяцев поискать заказать красавца из германии, что б к зиме наверняка...