вот хочу спросить,есть среди одноклубников лыжники(имеется ввиду беговые лыжи) или биатлонисты??? :rotate:
Ответ: А в клубе лыжники Нарафоминску привет Далековато блин,а что сейчас??как успехи?? В Нарофомиске бывал часто,на соревнованиях по военному многоборью и тренер мой как раз оттуда :very_cool:
Ответ: А в клубе лыжники пасиб! ща уже не бегаю - футбол внес свои коррективы... колено... миниск... поэтому из спорта остался только бильярд а кто у тебя тренер?? мож знаю:very_cool: да и сам откуда???
Ответ: А в клубе лыжники Шевченко ВВ,был старший препод на физкафедре в МВКУДИВе,мы каждое лето с 93 по95 у вас были по три дня,а в один год даже два раза Я правда в юности биатлоном занимался ,но лыжи это "болезнь",бегаю постоянно Сам я из Протвино М.О.
Ответ: А в клубе лыжники к сожалению его не знаю... в Протвино тоже бывал... мы там один год даже область бежали... только не помню подробностей...
Ответ: А в клубе лыжники Даааа,раньше всё было круче,сейчас всё на любителях держится,хотя и не плохо ,много нас- любителей,но естьещё и профи
Ответ: А в клубе лыжники ееесть такое дело и вторым и первым увлекался.. хоть и чайник, но это теперь на всю жизнь пока ноги шевелятся
Ответ: А в клубе лыжники ЗАЧЁТ Уважуха +1 в репу(за ноги) Пёсика за что??? :rzunimagu может не надо???
Ответ: А в клубе лыжники Не могу не согласиться,....мы тут хотели традиционно,31 декабря на лыжкаж кататсО.....как бы не обломаться.
Ответ: А в клубе лыжники Посыпалсо дорогой Прогноз положительный-на снег!!! заезд состояться должен!!!!!