А в Липецкой области участок ни кому не нужен ?? )

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Psixopat, 9 авг 2011.

1. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    #1 Psixopat, 9 авг 2011
    Последнее редактирование: 18 авг 2011
    Всем привет.
    Знакомые из Липецка попросили дать объяву. Хотят продать участок 15 соток. В Липецкой области, Грязинский район, деревня Головщино. В деревни проходит газ, водопровод, электричество.

2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Боюсь быть не вежливым, но цена удивила. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    S@sha, это если от Москвы мерить то да) Не думаю, что кто то себе дачку захочет в 500 км от Москвы))

4. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    а для жителей других регионов такая цена не в подъем, имхо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Да у них там цены не особо то и дешевые.

6. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Ну просто анриал цена!
    Вот цена ближе к правде:
    Грязинский р-н, с. Головщино, дер. дом по ул. Заря коммунизма, 5х6 м, уч-к 32 сотки, коммуник. рядом, 450000 руб.

Видимо нулем ошиблись в ценнике.

7. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    mr. Di, спасибо. А откуда это объявление ? Можно ссылку ?

Ну 50 т.р. тоже цена не адекват..

8. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    P.s. Принимается любая адекватная критика.

9. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    На сайте газеты "моя реклама" посмотри.

10. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Был интерес к Грязинскому району.
    Местные уверяли что 50кр+/- можно недвигу в деревне купить. Что за эти деньги купить там можно- ещё большой вопрос. Я не эксперт в продаже недвижимости.
    Удивление вызвал ценник-ориентировочная цена местных жителей, помноженная на десять. :rollingeyes:

ЗЫ: в Подмосковье за такие баблосы- не?

11. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Спасибо

Нее, ну за 50 т.р. там тоже сейчас ничего не купишь..
    Эта ценна тоже местных жителей и я к ней не имею ни какого отношения.
    Они сами там живут и хотят участок продать по соседству.
    Глянул по инету, цены в принципе 300-450 на участки. Примерно из расчета 20 т.р. за сотку.

Хотя у меня друг на днях купил в Подмосковье около 100 км от Москвы, 15 соток с полуразвалившимся домом за 500 штук. Может из-за газа, водопровода там цены равняют к Москве.

12. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Дык просить можно и мильён, и два, только вот сколько его продавать будешь? Знакомые покупали недавно дом в Курской области, в деревне, хозяин просил 450тыр, а отдал за 200 т.к. уже третий год его за 450 продать не мог и покупатель не ехал даже смотреть. На пустые участки нет там таких цен, народ реально от балды выставляет стоимость. В пригороде Липецка еще может быть, но в области нет!
    20 тыр за сотку? да ну нах! В пределах 100 км от Мск, дачные участки столько стоят!

Вот тебе еще одна объява в Липецке:
    Продаю участок пос. Ленино, 7 км от Липецка, 40 соток. Газ, вода, электричество на участке. Недостроенный дом. Простая транспортная доступность, рядом дорога, река, в поселке проживают постоянно, есть все, необходимое для жизни (магазины, школы, детские сады). Соседи -состоятельные люди, престижное место. Очень близко от города, 20 мин на автобусе или 10 на машине. цена 1500000 р.

Цена участка с коммуникациями в пригороде липецка получается 37,5 тыр/сотка. И вроде как написано что место престижное, про это я незнаю и сколько престиж в Липецке добавляет к стоимости участка тоже, но думаю процентов на 30-40 удорожает его.

13. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Дал объявление на сайте "Моя реклама". Цену не писал. Если кто то захочет в Липецкую область перебраться, на месте договоритесь))