Всем привет. Знакомые из Липецка попросили дать объяву. Хотят продать участок 15 соток. В Липецкой области, Грязинский район, деревня Головщино. В деревни проходит газ, водопровод, электричество.
Ну просто анриал цена! Вот цена ближе к правде: Грязинский р-н, с. Головщино, дер. дом по ул. Заря коммунизма, 5х6 м, уч-к 32 сотки, коммуник. рядом, 450000 руб. Видимо нулем ошиблись в ценнике.
Был интерес к Грязинскому району. Местные уверяли что 50кр+/- можно недвигу в деревне купить. Что за эти деньги купить там можно- ещё большой вопрос. Я не эксперт в продаже недвижимости. Удивление вызвал ценник-ориентировочная цена местных жителей, помноженная на десять. ЗЫ: в Подмосковье за такие баблосы- не?
Спасибо Нее, ну за 50 т.р. там тоже сейчас ничего не купишь.. Эта ценна тоже местных жителей и я к ней не имею ни какого отношения. Они сами там живут и хотят участок продать по соседству. Глянул по инету, цены в принципе 300-450 на участки. Примерно из расчета 20 т.р. за сотку. Хотя у меня друг на днях купил в Подмосковье около 100 км от Москвы, 15 соток с полуразвалившимся домом за 500 штук. Может из-за газа, водопровода там цены равняют к Москве.
Дык просить можно и мильён, и два, только вот сколько его продавать будешь? Знакомые покупали недавно дом в Курской области, в деревне, хозяин просил 450тыр, а отдал за 200 т.к. уже третий год его за 450 продать не мог и покупатель не ехал даже смотреть. На пустые участки нет там таких цен, народ реально от балды выставляет стоимость. В пригороде Липецка еще может быть, но в области нет! 20 тыр за сотку? да ну нах! В пределах 100 км от Мск, дачные участки столько стоят! Вот тебе еще одна объява в Липецке: Продаю участок пос. Ленино, 7 км от Липецка, 40 соток. Газ, вода, электричество на участке. Недостроенный дом. Простая транспортная доступность, рядом дорога, река, в поселке проживают постоянно, есть все, необходимое для жизни (магазины, школы, детские сады). Соседи -состоятельные люди, престижное место. Очень близко от города, 20 мин на автобусе или 10 на машине. цена 1500000 р. Цена участка с коммуникациями в пригороде липецка получается 37,5 тыр/сотка. И вроде как написано что место престижное, про это я незнаю и сколько престиж в Липецке добавляет к стоимости участка тоже, но думаю процентов на 30-40 удорожает его.
Дал объявление на сайте "Моя реклама". Цену не писал. Если кто то захочет в Липецкую область перебраться, на месте договоритесь))