А у нас встреча 28, так что мы не поедем. У каждой организации, я смотрю, все гонки официальные, так что ничего страшного, можно и пропустить. :very_cool: ссылку дай пож на организаторов
Мы еще прошлый рейсинг не отметили ,а тут новый уже...погодите,мы пыва попьем,мяса поедим и опять поедем победу добывать.
судя по пресс релизу это что-то действительно официальное в оргкомитете стоко шишек от начальников гаи до префекта зеленограда что похоже на правду ходят слухи что приедет на открытие шанцев с лужком обещают крутые призы типа кресла рекаро
Сайта их ненашел чего то в инете,пропал куда то... Вопрос по регламенту- Зеленоградский регламент такой же как на Стритрейсинге = Дмитровский полигон Ютк как в этом случае моей мафынке с мотором 1.8 соперниками являются 2.7 битубо (не буду называть даже какие..). В этом случае смысла нет никакого ,тк победы невидать будет нам..... А если по регламенту Драгрейсинга,хотя на их сайте ссылки на Зеленоград нет,то шанс есть.....(до полуфинала ) Но раз папа сказал пить пиво значит будем пить пиво...
Есть такая тема, правда перенесли. Первоначално планировали неделю назад. Интересно участок дороги там где я думаю, то он раздолбанный весь. За новым городом (за 16 м-р), а рядом там трасса где мотокроссы проводят, как раз вчера там мотор-ШОУ было.
AVA-A-A Может и встречу к НАМ в Зеленоград перенести а-а-а??? Может совместим приятное с полезным Мне так например вообще халява т.к. живу в Зеленограде У нас масса места для проведения шашлыков
Фелотелисты, не разбредаться !!! Пока окончательно что то решить не возможно. Мы не знаем кто организаторы и программу соревнований. Простые покатушки нас осбо не интерисуют. Мы в десять раз веселее время проведём. Я думаю, меня многие поддержат
Re: Re: А в зеленограде скоро состоится первый официальный драг-расинг Похоже, там. За раздолбанным участком, если от Москвы ехать, есть вполне приличный, вдоль леса, с разделительной полосой. Может, там? Мне там нравится А по раздолбанному два раза в день езжу, там-то точно делать нечего. Там иногда какая-то толпа на российском железе тусуется. Как-то не было времени узнать, что за сборища. Раза два видел.
организаторы FREERACE.RU : Street & Drag Racing (Зеленоград) | у меня прессрелиз гдето валяется не могу найти
ГОНКА В ЗЕЛЕНОГРАДЕ Нефтяная компания «Лукойл », Автомобильная Федерация Москвы, Префектура Зеленоградского АО, Московский Городской Автомотоклуб, Фонд «Наше Поколение», РОСТО г. Зеленограда, при поддержке журнала «RACER.Спорт+Тюнинг», MAIL.RU, издательского дома «Московия», и еженедельника «МК-Мобиль», Центра Высшего Водительского Мастерства Российского Университета Физической Культуры представляют 1-й этап Чемпионата Москвы по дрэг рейсингу. Чемпионат Москвы по дрэг рейсингу станет первым событием в данной дисциплине автоспорта, проводимой в соответствии с требованиями ФИА и РАФ, а также соответствующим всей нормативной и законодательной базе Российской Федерации и г. Москвы. Регламент чемпионата согласован руководством РАФ и МГАМК, и утвержден Автомобильной Федерацией Москвы как официальный регламент Чемпионата Москвы по дрэг рейсингу. Соревнования будут проведены со строгим соблюдением всех мер безопасности, под контролем спортивных и технических комиссаров РАФ. Судейская бригада Чемпионата Москвы по дрэг рейсингу обладает многолетним опытом проведения соревнований по различным дисциплинам автоспорта. Классы автомобилей: SL (Street Light) Двигатель объемом до 1800 см3 FSA (Fast Street A) Двигатель объемом от 1800 см3 до 2500 см3 FSB (Fast Street B) Двигатель объемом от 2500 см3 до 3500 см3 US (Unlimited Street) Двигатель объемом свыше 3500 см3 Расписание соревнований: 27 июня: 10.00 – Регистрация автомобилей участников 12.00 – открытие зрительской зоны 15.00 – квалификационные заезды 28 июня: 10.00 – квалификационные заезды 15.00 – финальные заезды Схема проезда: http://www.streetracing.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=racing&action=display&num=1056458164 Победителям чемпионата будет присвоено звание мастера спорта и вручены КРУПНЫЕ денежные призы. Также некоторые особенно отличившиеся участники получат особые призы от Генерального информационного спонсора журнала Регистрация участников соревнований: Регистрация будет проходить 25 и 26 июня на Смотровой площадке с 20.00 до 00.00 в микроавтобусе с баннерами А также зарегистрироваться вы можете на сайте WWW.RACERMAG.RU, Также зарегистрироваться вы можете 27 июня в 10.00 непосредственно на трассе. freerace неработает временно до 25 числа(так пишут)...а это то что я нашел на стритрейсинге....
Приз за 1 место в каждом классе составляет 1000 у.е. Также призы всем участникам от Генерального спонсора - Нефтяной компании "Лукойл" и призы финалистам от спонсоров. Стоимость участия в квалификации - 300 рублей. Стоимость участия в зачёте - 50 у.е. Из общего числа участников в каждом классе отбираются по 16 участников с лучшим временем прохождения дистанции (402,36 м) Далее финалисты ездят по сетке. КЛАССЫ: SL - двигатель эффективным объёмом менее 1800 см3 FSA - двигатель эффективным объёмом от 1800 см3 до 2500 см3 FSB - двигатель эффективным объёмом от 2500 см3 до 3500 см3 US - двигатель эффективным объёмом свыше 3500 см3 Эффективный объём равен рабочему, умноженному на поправочный коэффициент. Коэффициенты: турбо или суперчарджер - 1,65 , ротор - 1,5. На нитрооксид коэффициент не предусмотрен. На регистрацию водитель обязан предоставить: -Действующую мед. справку, признаваемую ГИБДД -Документы о принадлежности автомобиля и правах на его эксплуатацию -Документы на право управления автомобилем -Действующую лицензию РАФ (Водителя "Е" или выше) Примечание: Лицензия может быть приобретена на месте. Стоимость - 50 рублей ....и где взять все ети бумаги???... (написано про Зеленоград)