А в зеленограде скоро состоится первый официальный драг-расинг

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем vladrs, 22 июн 2003.

1. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    27-28 числа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    А у нас встреча 28, так что мы не поедем.
    У каждой организации, я смотрю, все гонки официальные, так что ничего страшного, можно и пропустить.

:very_cool:

ссылку дай пож на организаторов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Мы еще прошлый рейсинг не отметили ,а тут новый уже...погодите,мы пыва попьем,мяса поедим и опять поедем победу добывать. ;)

4. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    судя по пресс релизу это что-то действительно официальное
    в оргкомитете стоко шишек от начальников гаи до префекта зеленограда что похоже на правду

ходят слухи что приедет на открытие шанцев с лужком

обещают крутые призы типа кресла рекаро :D

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Влад, а твоя шишка то будет?
    Когда азоту из нитросов будешь запрыскивать в цилиндры почти "440hp"?

6. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    #6 marlboro, 23 июн 2003
    Последнее редактирование: 23 июн 2003
    Сайта их ненашел чего то в инете,пропал куда то...
    Вопрос по регламенту- Зеленоградский регламент такой же как на Стритрейсинге = Дмитровский полигон Ютк как в этом случае моей мафынке с мотором 1.8 соперниками являются 2.7 битубо (не буду называть даже какие..). В этом случае смысла нет никакого ,тк победы невидать будет нам.....
    А если по регламенту Драгрейсинга,хотя на их сайте ссылки на Зеленоград нет,то шанс есть.....(до полуфинала )
    Но раз папа сказал пить пиво значит будем пить пиво...:)

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Есть такая тема, правда перенесли. Первоначално планировали неделю назад.
    Интересно участок дороги там где я думаю, то он раздолбанный весь. За новым городом (за 16 м-р), а рядом там трасса где мотокроссы проводят, как раз вчера там мотор-ШОУ было.
    :)

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    AVA-A-A :D Может и встречу к НАМ в Зеленоград перенести а-а-а???

Может совместим приятное с полезным ;) Мне так например вообще халява т.к. живу в Зеленограде :D
    У нас масса места для проведения шашлыков ;)

9. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Фелотелисты, не разбредаться !!!

Пока окончательно что то решить не возможно. Мы не знаем кто организаторы и программу соревнований. Простые покатушки нас осбо не интерисуют. Мы в десять раз веселее время проведём. Я думаю, меня многие поддержат :)

10. Goste

Goste Bad e-mail

1 янв 2003
    72
    Audi A6 2.5 TDI Avant
    Re: Re: А в зеленограде скоро состоится первый официальный драг-расинг

Похоже, там. За раздолбанным участком, если от Москвы ехать, есть вполне приличный, вдоль леса, с разделительной полосой. Может, там? Мне там нравится :) А по раздолбанному два раза в день езжу, там-то точно делать нечего.
    Там иногда какая-то толпа на российском железе тусуется. Как-то не было времени узнать, что за сборища. Раза два видел.

11. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    организаторы FREERACE.RU : Street & Drag Racing (Зеленоград) |

у меня прессрелиз гдето валяется не могу найти

12. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    У меня freerace.ru не работает :(

А как у Вас ?

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    У меня тоже нет ;(

14. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    ГОНКА В ЗЕЛЕНОГРАДЕ
    Нефтяная компания «Лукойл », Автомобильная Федерация Москвы, Префектура Зеленоградского АО, Московский Городской Автомотоклуб, Фонд «Наше Поколение», РОСТО г. Зеленограда, при поддержке журнала «RACER.Спорт+Тюнинг», MAIL.RU, издательского дома «Московия», и еженедельника «МК-Мобиль», Центра Высшего Водительского Мастерства Российского Университета Физической Культуры представляют 1-й этап Чемпионата Москвы по дрэг рейсингу.

Чемпионат Москвы по дрэг рейсингу станет первым событием в данной дисциплине автоспорта, проводимой в соответствии с требованиями ФИА и РАФ, а также соответствующим всей нормативной и законодательной базе Российской Федерации и г. Москвы. Регламент чемпионата согласован руководством РАФ и МГАМК, и утвержден Автомобильной Федерацией Москвы как официальный регламент Чемпионата Москвы по дрэг рейсингу.

Соревнования будут проведены со строгим соблюдением всех мер безопасности, под контролем спортивных и технических комиссаров РАФ. Судейская бригада Чемпионата Москвы по дрэг рейсингу обладает многолетним опытом проведения соревнований по различным дисциплинам автоспорта.

Классы автомобилей:
    SL (Street Light)
    Двигатель объемом до 1800 см3

FSA (Fast Street A)
    Двигатель объемом от 1800 см3 до 2500 см3

FSB (Fast Street B)
    Двигатель объемом от 2500 см3 до 3500 см3

US (Unlimited Street)
    Двигатель объемом свыше 3500 см3

Расписание соревнований:
    27 июня:
    10.00 – Регистрация автомобилей участников
    12.00 – открытие зрительской зоны
    15.00 – квалификационные заезды

28 июня:
    10.00 – квалификационные заезды
    15.00 – финальные заезды

Схема проезда:

http://www.streetracing.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=racing&action=display&num=1056458164

Победителям чемпионата будет присвоено звание мастера спорта и вручены КРУПНЫЕ денежные призы.
    Также некоторые особенно отличившиеся участники получат особые призы от Генерального информационного спонсора журнала
    Регистрация участников соревнований:

Регистрация будет проходить 25 и 26 июня на Смотровой площадке с 20.00 до 00.00 в микроавтобусе с баннерами
    А также зарегистрироваться вы можете на сайте WWW.RACERMAG.RU,
    Также зарегистрироваться вы можете 27 июня в 10.00 непосредственно на трассе.

freerace неработает временно до 25 числа(так пишут)...а это то что я нашел на стритрейсинге....;)

15. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
  16. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Приз за 1 место в каждом классе составляет 1000 у.е.
    Также призы всем участникам от Генерального спонсора - Нефтяной компании "Лукойл" и призы финалистам от спонсоров.
    Стоимость участия в квалификации - 300 рублей.
    Стоимость участия в зачёте - 50 у.е.
    Из общего числа участников в каждом классе отбираются по 16 участников с лучшим временем прохождения дистанции (402,36 м)
    Далее финалисты ездят по сетке.
    КЛАССЫ:
    SL - двигатель эффективным объёмом менее 1800 см3
    FSA - двигатель эффективным объёмом от 1800 см3 до 2500 см3
    FSB - двигатель эффективным объёмом от 2500 см3 до 3500 см3
    US - двигатель эффективным объёмом свыше 3500 см3
    Эффективный объём равен рабочему, умноженному на поправочный коэффициент.
    Коэффициенты: турбо или суперчарджер - 1,65 , ротор - 1,5. На нитрооксид коэффициент не предусмотрен.
    На регистрацию водитель обязан предоставить:
    -Действующую мед. справку, признаваемую ГИБДД
    -Документы о принадлежности автомобиля и правах на его эксплуатацию
    -Документы на право управления автомобилем
    -Действующую лицензию РАФ (Водителя "Е" или выше)
    Примечание: Лицензия может быть приобретена на месте. Стоимость - 50 рублей

....и где взять все ети бумаги???...
    (написано про Зеленоград)

17. Goste

Goste Bad e-mail

1 янв 2003
    72
    Audi A6 2.5 TDI Avant
    Что-то ссылки не работают... КОГДА будут гонки в Зеленограде? И где посмотреть по ним инфу?

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    В персональное тебе кинул!