Ответ: А вам такое в голову приходило??? На сколько я понимаю - это фильтр нулевого сопротивления... Это же трубу от него надо тащить до морды... ипать... а может это порш или запорожец с гвижем в попе... Вообщем ничего не понятно - но прикольно.
Ответ: А вам такое в голову приходило??? 2Sandagell Ти не заметил что там присабачили турбо на выхлопную? По топику Здесь очень много вопросов -давление воздуха падает в длиних патрубках -тот-же воздух нагревается от выхлопной труби которая проложена рядом -вся возможная гряз,камушки биють по турбины и еще хуже фильтру -масляна магистраль тоже длиная -сам турбо стойт низко и можно запросто его потерять на бугоре -гази на выходе уже не стой скоростю и температуре -уверен что есть что-то еще но спомнит не могу
Ответ: А вам такое в голову приходило??? Он "нулевик" называется потому-что пропускает ="0" воздуха через налипшую грязь. Этож надо мозг такой безумный...
Ответ: А вам такое в голову приходило??? не, ну это ведь едет походу продумано ведь или это чисто эксперимент?
Ответ: А вам такое в голову приходило??? старый баян... Сделано для заездов якобы с однокласниками атмосферниками,типа да у меня тоже атмо,давай заедем...воот так вот...
Ответ: А вам такое в голову приходило??? похоже на отопительный котел и подводку к нему у меня на даче
Ответ: А вам такое в голову приходило??? http://www.ststurbo.com/home жмем "клик хер" у меня сомнения тож, что это работает - как надо -
Ответ: А вам такое в голову приходило??? Ну может и работает, но это писец... Не в России - засрется, не успеешь из сервиса домой доехать, да еще и на въезде во двор турбину найух на полу оставишь... Брееед..