Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) если бы я пошел, то за план Путина бы проголосовал, потому что больше не за кого а так я овощ :rzunimagu
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) А йа пойду! И за кого-нибудь проголосую! А победят единороссы! Во как!:rzunimagu
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) По закону РФ" о выборах в гос думу" овощи и так не могут голосовать, а вы пойду не пойду :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) И я не пойду. И мне пох кто победит Мне от Них не тепло не голодно.Хоть все партии
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) выборы, выборы - кандидаты *****ы!!! фпиред к КПСС!!! однопартийная система не за горами...
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Все те, кто подбивает не идти на выборы, однозначно работают на стороне ЕР, потому, что после 20 часов 2 декабря на неиспользованных бюллетенях появится галка (крестик или другой знак, кроме горюющего смайлика :rzunimagu ) сами знаете за кого
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) с козлами не играю, я вас не выбираю...(с) Думаю 70 % обеспечены...остальные места займут КПРФ (7-12 %), ЛДПР (7-12 %) ну и еще какая-нибудь херь...
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Ну что вы в самом деле - пойду - не пойду спори - не спорим ... конечно победят единоросы с этим никто не спорит весь вопрос как победят и что каждый из нас потом скажет себе - сделал ли он в свои годы хоть что-то для хип-хопа или как овощь отсиделся дома - пока за него все решали "товарищи"
Ответ: а ведь я не пойду на выборы.)) Везёт же людям:[:]|||||| Выборы и те к дню рождения приурочили:drunk2: Небось олигарх?