Всем привет! А вот если апендицит, что делать? Куда ложиться? Мысль у меня такая из-за того что что-то потягивает в правом боку, не сильно но нудно. Может печень, но она говорят не болит - в ней нервных окончаний нет.
Ответ: А вот если апендицит, что делать? Куда ложиться? Привет, что могу сказать по вопросу аппендицита. Совсем недавно столкнулись с этой проблемой, проаперировали жену, прошло все удачно и слава богу.За неделю стал потягивать правый бок потом ночью заболел желудок и температура стала подниматья очень быстро.Сильных болей с правой стороны не было,незначительно болел при надавливании врача.Когда зделали операцию сказали флегматозный аппенд. Кстати если чувствуешь, что что-то не то тупо вызываешь скорую.
Ответ: А вот если апендицит, что делать? Куда ложиться? хорошая темка!!! вопрос к докторам. вот многим людям из моего окружения, после операции сказали- мол, еще бы полчаса и......хана. Так ли это? а то терпишь терпишь...обезболивающие еще выпьешь...так и дотянуть можно, ужас до чего, а не хочется. у меня в прошлом году были боли в правом боку. вызвала скорую, забрали. оказались просто колики, но вот так если что скорых не навызываешься...
Ответ: А вот если апендицит, что делать? Куда ложиться? Будем трабл - сгоняешь к моим хирургам в клинику 1 меда, пощупают-помацают и всё решат. Я удалил аппендикс при слабых признаках, профилактика, так сказать. А то приспичит в самом неудачном месте. Нах надо.
Ответ: А вот если апендицит, что делать? Куда ложиться? Месяц назад удалили. Прихватило на работе. Приехал домой думал отравление. Ночью совсем плохо стало, решил в интернете (на всякий случай) посмотреть симптомы аппендицита и на тебе раз, все совпало. Вызвал скорую по ДМС, отвезли на утро сделали операцию и через неделю отпустили домой. Симптомы все совпали - температура 37,4, белый налет на языке, тошнота, лежать мог только на спине, на боку лежать невозможно было. Когда привезли в больницу ходить было, мягко говоря, очень сложно.
Ответ: А вот если апендицит, что делать? Куда ложиться? Да что-то да, потягивает правый бок. Но температуры нет вроде, лежать могу везде , подташнивает и белый налет на языке - так это празники ж были. Сегодня утром вроде не болел, а к вечеру опять что то не то. В общем ждемс. А долго шрам заживает?
Ответ: А вот если апендицит, что делать? Куда ложиться? Мне делали лапароскопию, там шрама как такового нет. В интернете можно о лапароскопии почитать. После операции через пару часов можно уже ходить, на вторые-третьи сутки можно есть (НО не все). Через неделю после операции меня выписали и 4 дня было нельзя есть острой и жирной пищи. После выписки в течении месяца избегать физических нагрузок. Операция проходила 40 минут. А вообще, лучше сходить к врачу, он с большей долей вероятности определит аппендицит это или нет.
Ответ: А вот если апендицит, что делать? Куда ложиться? аппендицит, уважаемые, или есть или нет! теория хронического аппендицита -ущербна! увлечения пиндосов удалением аппендикса поголовно всем новорожденным (в силу экономической выгоды страховых компаний) выросла в серьезную проблему с иммунитетом у выросших детей. операция - самая простая и самая сложная ОДНОВРЕМЕННО! в абдоминальной хирургии. Puxx Ответ: А вот если апендицит, что делать? Куда ложиться? Привет, что могу сказать по вопросу аппендицита. Совсем недавно столкнулись с этой проблемой, проаперировали жену, прошло все удачно и слава богу.За неделю стал потягивать правый бок потом ночью заболел желудок (классический симптом Кохера -дебют аппендицита) и температура стала подниматья очень быстро.Сильных болей с правой стороны не было,незначительно болел при надавливании врача.Когда зделали операцию сказали флегматозный аппенд. Кстати если чувствуешь, что что-то не то тупо вызываешь скорую. Лорд Ответ: А вот если апендицит, что делать? Куда ложиться? Месяц назад удалили. Прихватило на работе. Приехал домой думал отравление. Ночью совсем плохо стало, решил в интернете (на всякий случай) посмотреть симптомы аппендицита и на тебе раз, все совпало. Вызвал скорую по ДМС, отвезли на утро сделали операцию и через неделю отпустили домой. Симптомы все совпали - температура 37,4, белый налет на языке, тошнота, лежать мог только на спине, на боку лежать невозможно было. -симптом Ситковского Когда привезли в больницу ходить было, мягко говоря, очень сложно. и последнее! если Вы больше доверяете тырнету, чем хирургу- оперируйтесь у тайских хилеров!!! Особенностей (масок) аппендицита столько , что этой болезни посвящена не одна монография. но ни в одной из них не написано про процентное соотношение удаления неизмененных аппендиксов, а также как из неизмененного (здорового) отростка по быстрому сделать катаральный или флегомонозный!!! я Вам этого тоже не скажу!!:very_cool: