Ну вот ребята сооклубнечки попал и я на ТТК в ДТП, по сути остался виноватым,дело было так,ехал в 3-ем ряду все было ок! тут перед мордой ЧурГа на бетоно мешалке по тормозам тисьь,ну я не задумываюсь во избежании дтп перестраиваюсь в левый ряд,начинаю перед пробкой притормаживать,и мужик с 3-его ряда передомной на камри нырьк и встал,ну как всал,так я его и догнал Повреждения не значительные попал у себя прямо в крыло,разбилась фара,угол капота подмяло,и от фары треснул воздухан,и руль чутка кривовато стал,поеду на развал там посмотрю что присудят:rotate: запчестей на 18 500 килорубликов уже подсабралось. фотки скину поззже.
Ответ: а вот и ДТП! Сочувствую сама в среду укатала машину правая строна под замену держись))):very_cool:
Ответ: а вот и ДТП! друг по несчастью! у меня тоже в среду в 17 часиков,а вот дамой приехал,напился,утром дела сделал напился...,сегодня ток прочухался:rotate:
Ответ: а вот и ДТП! Спокуха, Димон. Железо нарастет - заработаешь, главное сам в порядке и с камриеводами вопрос решил.
Ответ: а вот и ДТП! Да Дань,все уже нашол все по 1500-2000тыс,а вот капот дорого 11тыс,сегодня гонял в таможню,с батей крыло ломом с машины сняли,все поснемали,изолентой залепил и гоняю так пока...,там у белорусов спросил на счет капота сказали тыс 5-7 руб б\у.:rotate: А парень этот живет на Озерной,я к нему гонял...,там этих А6 какие хош в горожах.А от седана остался ток воздухан патрубки кондея,фара.больше ниче нет что надо,есть с другой телеги,но думаю что красить все равно как не крути...
Ответ: а вот и ДТП! у меня серебряная каска так что жду справок и на ремонт))) :rotate: Тебе желаю скорейшей починки авдотьи)))
Ответ: а вот и ДТП! нда, сочувствую камри случаем не на питерских номерах? а то один такой 3-го октября меня на ТТК догнал
Ответ: а вот и ДТП! Димка, ну как же ты так? эххх... сочувствую ну ничего.. отремонтируешь - ещё красивее будет
Ответ: а вот и ДТП! ну как как,очень просто,или под камаз по самые задние двери,или как получилось,да и собственно ремни менять надо...,в общем все до кучи сразу скопом,посмотрю морду красить отличатся будит,пройденый этап,а вот красить всю,можно и аэрографию какую замутить