Жмакайте сюда, тока чувак фанатично по одной главе в сутки (или реже) добавляет: http://pickuptime.net/forums.php?m=posts&p=3308#3308
Ответ: А вот кто хочет зачесть "The телки" Минаева? у меня есть бумажный вариант - книжка понравилась...жизненно..
Ответ: А вот кто хочет зачесть "The телки" Минаева? Тоже читаю. Не очень впечатляет. Без масштаба как-то. "Частные истории".
Ответ: А вот кто хочет зачесть "The телки" Минаева? курить не про бывал? говорят вставляет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А вот кто хочет зачесть "The телки" Минаева? 2 Предводитель: масштаб-то у Драйзера З.Ы. прочитал пару страниц в PDF этих "зетелок" - типа злободневная публицистика в духе "Духлесса".... или что-то отчасти "Generation P" в очередной реинкарнации, но без мистики.... как говорится, "шестнадцать брендов в эксклюзиве... почитаю наверное все же целиком
Ответ: А вот кто хочет зачесть "The телки" Минаева? раз ты решил дочитать, как только "Путин" Соловьева дочитаю возьмусь за это ... P.S. Удивляет, когда папО успевает почЕтать
Ответ: А вот кто хочет зачесть "The телки" Минаева? Паш, я тебе по факсу тогда скину чтоли книжку - приобрел по случаю тут на обеде. З.Ы. я тоже удивился
Ответ: А вот кто хочет зачесть "The телки" Минаева? дя....лишний раз убеждаюсь в термине "сейчас вся Москва читает" тож после книжки Соловьёва, начал "тёлок" читать..
Ответ: А вот кто хочет зачесть "The телки" Минаева? Соловьева не читал и не читаю из принципа. Тоже мне, апостол епть
Ответ: А вот кто хочет зачесть "The телки" Минаева? не прав, Тох, он журналист в первую очередь, а как журналист он хорош, а все журналисты п...ты ещё те, но слог у них не отнимешь за это и читаем мнение своё должно быть, это да. А ты просто видимо не с той книжки начал его читать, я понял о чем ты, мне Авантовец дал её почитать, не понмню, но кажется бросил читать, ибо конца не помню или нет, дочитал
Ответ: А вот кто хочет зачесть "The телки" Минаева? Антон, принцип не очень...Соловьёва апостолом не считаю, но пишет интересные и зачастую правильные вещи...другое дело что Иврей он и в африке Иврей...и взгляды Соловьёва на обычную жизнь людей, несколько затуманены его благосостоянием...но как говориться, удачи ему...
Ответ: А вот кто хочет зачесть "The телки" Минаева? По первым главам - копирайт Духлесса. Автор становится предсказуем. Скучно! Имхо... автору темы все же спасибо за ссылку - за бум. вариант книги даже 10 руб. бы пожалела :rotate:
Ответ: А вот кто хочет зачесть "The телки" Минаева? возможно. а я лучше Брэдбери перечитаю и Достоевского - там как-то принципы понадежнее ЗЫ: читаю ЗЕТЕЛКИ - Светлячок-Конфетка права - буквально продолжение ДУХЛЕСА. со всеми вытекающими. аффтор пытается "..глаголом жечь сердца людей...", однако больше выходят междометия...
Ответ: А вот кто хочет зачесть "The телки" Минаева? Мне понравилось больше духлеса и сапиенсов Главное - дочитать до конца :rotate:
Ответ: А вот кто хочет зачесть "The телки" Минаева? пока 147 страница (вроде) ментальные терзания героя проходят по линии известного анекдота: "проснулся - падрачил - покушал - поспал - проснулся - падрачил - покушал - поспал.... проснулся от звонка в дверь - дали по голове - ...забыл, падрачил или нет.."(с) короче, мелковато.... :very_cool: кстати, мне кажется, роль журналистов-глянцевиков, по-видимому, сильно преувеличивается. Мож, я неправ.
Ответ: А вот кто хочет зачесть "The телки" Минаева? Еще раз - если уж осилил столько, дочитай до конца :rotate: под конец появляется сюжет, и довольно неплохой не надо ждать от Минаева явление второго Достоевского, воспринимай его как легкое чтиво Да, многие моменты он "затягивает", да, реклама зубной пасты зодолбала , но вещь лучше духлеса, траст ми :rotate:
Ответ: А вот кто хочет зачесть "The телки" Минаева? Дим, ну конечно дочитаю. гм, ну если есть "easy listenin' ", то почему бы не быть "easy readin' " и тем более, "easy thinkin' " :very_cool: