Вроде отпуск получится взять в середине ноября, так вот задумался куда съездить то можно, где сезон то будет? Кроме египта больше ничего в голову неидет.... Бюджет ну допустим где нить 1.5-2кб. Куда люди осенью ездиют отдыхать?
Ответ: А вот куда можно съездить отдохнуть в ноябе? Мальдивы (иногда бывают хорошие спец.предложения и в указанную сумму можно уместиться), как раз пройдёт сезон дождей и будет солнечно и сухо Тайланд, Тунис, Шри-Ланка как вариант. Если указанные 2кб на человека.
Ответ: А вот куда можно съездить отдохнуть в ноябе? В ноябре там самая приятная погода, не холодно и не жарко
Ответ: А вот куда можно съездить отдохнуть в ноябе? Ух насоветовали Спасибо, полезу по тур сайтам читать выбирать, заграницей я еще небыл ни разу, посему для меня это темный лес пока . Спасибо всем
Ответ: А вот куда можно съездить отдохнуть в ноябе? Думал, но там в ноябре сезон дождей вроде начинается, или я неправ?
Ответ: А вот куда можно съездить отдохнуть в ноябе? Лично я советую побывать в Эмиратах, там есть все что нужно. Раз 10 там была и каждый раз радует, даже тачку себе оттуда притащила
Ответ: А вот куда можно съездить отдохнуть в ноябе? В Эмираты советуете? Да у них такие порядки что сума сойти! Как же там отдыхать то можно? Или только на пляже валятся? Во что пишут: Коран запрещает употребление спиртного, но для иностранцев на территории ОАЭ делаются послабления. Единственный эмират, в котором алкоголь находится под полным запретом - Шарджа. Строго наказуемым деянием считается нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, что грозит большим штрафом или арестом и депортацией. Во всех эмиратах существует всего несколько магазинов, где иностранцы могут приобретать алкоголь. Вынос спиртного на улицу может рассматриваться полицией как продажа оного и жестко караться. Алкогольные напитки можно приобрести в ресторане или баре при отеле, но только проживающим в этом отеле, а также посетителям. На вынос продавать не разрешено. Вождение автомобиля в нетрезвом виде рассматривается как тяжкое нарушение и карается крупным штрафом вплоть до тюремного заключения. Штраф за брошенный на улице мусор составляет 500 дирхам, даже если вы просто промахнулись мимо урны. Излишнее внимание к женщине (равно как действия, которые могут быть сочтены за таковые) могут привести к тюремному заключению или штрафу до 60 тыс. дирхам. Сквернословие в общественном месте или произнесение угроз в адрес собеседника (даже риторических!) может закончиться тюремным сроком до 7 лет. Употребление наркотиков карается заключением на срок до 5 лет, а их ввоз и продажа - смертной казнью. Документы, а желательно - их ксерокопии, лучше всегда носить с собой - большая часть полицейских работает без формы и достаточно дотошно осуществляет контроль за соблюдением традиционных норм. При этом концепция "презумпции невиновности" не считается основополагающим моментом местного законодательства. Нередки проверки документов в общественных местах и провокационные действия агентов в штатском. Не следует садиться в машину к блюстителям порядка по их первому требованию и без предъявления конкретных обвинений.
Ответ: А вот куда можно съездить отдохнуть в ноябе? Согласна, законы у них жесть! Зато нет воровства, тачку кинула и не паришься ни о чем. Сколько там ни была, ничего подобного не замечала, особенно про документы бред. В пьяном виде можно ходить тоже, ничего не сделают а вот по улицам со спиртными напитками точно лучше не ходить. В остальном там как везде, ничего такого страшного нет.
Ответ: А вот куда можно съездить отдохнуть в ноябе? расскажи об ОАЭ по-подробнее! в каком именно была Эмирате? в каком отеле? како посоветуешь? во сколько уе укладываешься обычно? в общем, расскажи всё, что ты бы хотела рассказать, чтобы туда захотели и другие =)))) но тока обязательно с прайсом на проживание
Ответ: А вот куда можно съездить отдохнуть в ноябе? В 1000у.е мона уложится на поездку дней на 7 в Эмираты. Там вроде 3х звездочных гостиниц нет
Ответ: А вот куда можно съездить отдохнуть в ноябе? А мы вот тож думали-решали -- куда бы в ноябре махнуть (Таил., Мальдивы, Гоа, ШЛ, Изр., Вьет. были в свое время посещены); Бали (и пр.страны ЮВА), Кубы и пр.доминиканы в наст.момент не по карману )), Египет надоел уже , поэтому машем в Иорданию (хоть это и не "бюджетно" тоже - хотя мона и за 1.5 с чел. найти вар-т "со всеми пирогами")
Ответ: А вот куда можно съездить отдохнуть в ноябе? Если планируешь без подруги ехать и не любишь сидеть на месте - поехали с нами в Тай. 2кб как раз. У меня весной настроение было плохое - я почитал awd.ru, взял билет на самолет и 2 недели был предоставлен сам себе. Впечатлений - море, это причем я язык плохо знаю. Вот щас опять поеду, уже с другом, наверна. Он и англ знает.
Ответ: А вот куда можно съездить отдохнуть в ноябе? А мои рекомендации - серф-тур в Египет, Дахаб! Просто так отдохнуть конечно можно, но обучение катанию на винд серфе очень обогащает эмоциями и впечатлениями Сами летим туда с 3-10 ноября. Приеду - поделюсь впечатлениями
Ответ: А вот куда можно съездить отдохнуть в ноябе? Конечно один или с приятелем зачем самовар свой с собой брать, от самовара тоже надо отдыхать Сайтик класный, уже часа 3 читаю! Единственно засада в том кроме русского и производственного языков никаких я незнаю...
Ответ: А вот куда можно съездить отдохнуть в ноябе? Читай-думай-решай. Мы стартуем 16-23.11 Если будешь один - присоединяйся. Могу те на мыло скинуть мои выжимки с сайта (подготовка к прошлой поездке). Успел 2/3. В этот раз думаю кое-что повторить/другу показать, + неделю на новое. Англ. я знаю на уровне полугодичных разговорных курсов - мне хватило.