А вот куда можно съездить отдохнуть в ноябе?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Aleksey7, 30 авг 2007.

1. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г
    #1 Aleksey7, 30 авг 2007
    Последнее редактирование: 30 авг 2007
    Вроде отпуск получится взять в середине ноября, так вот задумался куда съездить то можно, где сезон то будет? Кроме египта больше ничего в голову неидет.... Бюджет ну допустим где нить 1.5-2кб. Куда люди осенью ездиют отдыхать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi
    Ответ: А вот куда можно съездить отдохнуть в ноябе?

Эмираты, разумеется :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

А как там с визами?

4. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Ебипет, ШэШ. Темп. +30.

5. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    #5 ph_one, 30 авг 2007
    Последнее редактирование: 30 авг 2007

Мальдивы (иногда бывают хорошие спец.предложения и в указанную сумму можно уместиться), как раз пройдёт сезон дождей и будет солнечно и сухо :up:
    Тайланд, Тунис, Шри-Ланка как вариант.
    Если указанные 2кб на человека.

6. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Естественно Эмираты!!!!

7. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

В ноябре там самая приятная погода, не холодно и не жарко :)

8. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Ух насоветовали :shock: Спасибо, полезу по тур сайтам читать выбирать, заграницей я еще небыл ни разу, посему для меня это темный лес пока :) . Спасибо всем :beer:

9. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет

Езжай на Бали!

10. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Думал, но там в ноябре сезон дождей вроде начинается, или я неправ?

11. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Лично я советую побывать в Эмиратах, там есть все что нужно. Раз 10 там была и каждый раз радует, даже тачку себе оттуда притащила :)

12. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

В Эмираты советуете? Да у них такие порядки что сума сойти! Как же там отдыхать то можно? Или только на пляже валятся? Во что пишут:

Коран запрещает употребление спиртного, но для иностранцев на территории ОАЭ делаются послабления. Единственный эмират, в котором алкоголь находится под полным запретом - Шарджа. Строго наказуемым деянием считается нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, что грозит большим штрафом или арестом и депортацией. Во всех эмиратах существует всего несколько магазинов, где иностранцы могут приобретать алкоголь. Вынос спиртного на улицу может рассматриваться полицией как продажа оного и жестко караться. Алкогольные напитки можно приобрести в ресторане или баре при отеле, но только проживающим в этом отеле, а также посетителям. На вынос продавать не разрешено. Вождение автомобиля в нетрезвом виде рассматривается как тяжкое нарушение и карается крупным штрафом вплоть до тюремного заключения.

Штраф за брошенный на улице мусор составляет 500 дирхам, даже если вы просто промахнулись мимо урны. Излишнее внимание к женщине (равно как действия, которые могут быть сочтены за таковые) могут привести к тюремному заключению или штрафу до 60 тыс. дирхам. Сквернословие в общественном месте или произнесение угроз в адрес собеседника (даже риторических!) может закончиться тюремным сроком до 7 лет. Употребление наркотиков карается заключением на срок до 5 лет, а их ввоз и продажа - смертной казнью.

Документы, а желательно - их ксерокопии, лучше всегда носить с собой - большая часть полицейских работает без формы и достаточно дотошно осуществляет контроль за соблюдением традиционных норм. При этом концепция "презумпции невиновности" не считается основополагающим моментом местного законодательства. Нередки проверки документов в общественных местах и провокационные действия агентов в штатском. Не следует садиться в машину к блюстителям порядка по их первому требованию и без предъявления конкретных обвинений.

13. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Согласна, законы у них жесть! Зато нет воровства, тачку кинула и не паришься ни о чем.
    Сколько там ни была, ничего подобного не замечала, особенно про документы бред. В пьяном виде можно ходить тоже, ничего не сделают :) а вот по улицам со спиртными напитками точно лучше не ходить. В остальном там как везде, ничего такого страшного нет.

14. aGGreSSiveneSS

aGGreSSiveneSS Bad e-mail

17 авг 2007
    101
    OOOO A6 quattro

расскажи об ОАЭ по-подробнее! в каком именно была Эмирате? в каком отеле? како посоветуешь? во сколько уе укладываешься обычно? в общем, расскажи всё, что ты бы хотела рассказать, чтобы туда захотели и другие =)))) но тока обязательно с прайсом на проживание :rolleyes:

15. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

В 1000у.е мона уложится на поездку дней на 7 в Эмираты.
    Там вроде 3х звездочных гостиниц нет

16. Malinka

Malinka Bad e-mail

11 сен 2007
    3

А мы вот тож думали-решали -- куда бы в ноябре махнуть (Таил., Мальдивы, Гоа, ШЛ, Изр., Вьет. были в свое время посещены); Бали (и пр.страны ЮВА), Кубы и пр.доминиканы в наст.момент не по карману )), Египет надоел уже :), поэтому машем в Иорданию (хоть это и не "бюджетно" тоже - хотя мона и за 1.5 с чел. найти вар-т "со всеми пирогами")

17. pit78

pit78 Участник форума

5 апр 2006
    271
    Москва
    100/44 NF 88г. МКПП монопривод

Если планируешь без подруги ехать и не любишь сидеть на месте - поехали с нами в Тай. 2кб как раз.
    У меня весной настроение было плохое - я почитал awd.ru, взял билет на самолет и 2 недели был предоставлен сам себе.
    Впечатлений - море, это причем я язык плохо знаю.
    Вот щас опять поеду, уже с другом, наверна. Он и англ знает.

18. Елена Штепина

Елена Штепина Новичок

13 сен 2007
    80

А мои рекомендации - серф-тур в Египет, Дахаб! Просто так отдохнуть конечно можно, но обучение катанию на винд серфе очень обогащает эмоциями и впечатлениями :)
    Сами летим туда с 3-10 ноября.
    Приеду - поделюсь впечатлениями :)

19. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Конечно один или с приятелем зачем самовар свой с собой брать, от самовара тоже надо отдыхать :nod: Сайтик класный, уже часа 3 читаю! Единственно засада в том кроме русского и производственного языков никаких я незнаю...

20. pit78

pit78 Участник форума

5 апр 2006
    271
    Москва
    100/44 NF 88г. МКПП монопривод

Читай-думай-решай.
    Мы стартуем 16-23.11
    Если будешь один - присоединяйся.
    Могу те на мыло скинуть мои выжимки с сайта (подготовка к прошлой поездке).
    Успел 2/3. В этот раз думаю кое-что повторить/другу показать, + неделю на новое.
    Англ. я знаю на уровне полугодичных разговорных курсов - мне хватило.