TT 8J А вот моя ТТ

Тема в разделе "TT", создана пользователем hornet174, 14 сен 2014.

1. hornet174

hornet174 Новичок

11 сен 2014
    94
    TT/8J 2.0T 2007г.
    Прикупил я значит авто) что сказать состояние просто идеальноидеальное
    ездила бабуля), наездила ровно 88888км. Обслужена, все поменяно все ТО пройдены, вся целая.(одометр не сбрасывали последние 6,5 тыс расход за весь этот период составил 12,1л.) Ну да ладно есть у меня пару вопросов:
    1. Блютус? нет что ли? не у всех что ли? жаль если нет(
    2. На трассу я еще не выезжал а вот в городе после 130-140 начинает сочится воздух через водительское окошко( дожимаешь кнопулькой, становится лучше но не совсем тихо, так вот это нужно переобучать? может резинкам каким пришел карачун? по виду просто все новое ни разрывов ни царапин, слышал что не у меня одного такая проблема:)super: всем мир.

2. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp
    Надо снимать обшиву, закрыть дверь, стекло вернётся в верхнее положение, ослабить болты крепления стекла и дожать его до верха, затянуть болты и поставить обшиву.

Или вариант, что дверь не плотно прилегает, регулируется петлёй на стойке, но нужна головка на мелкую звёздочку.

3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    Коллега, а не в курсе ли вы, как бороться с недостаточно приопускающимся стеклом? или это естественный износ, тросик вытянулся и корректировке не подлежит?
    На пассажирской двери стекло опускается почти на сантиметр, а на водительской всего на пару-тройку миллиметров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp
    Адаптацию делали? Это когда после скидывания клейм надо задать конечные точки...

5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    конечно.
    я не знаком подробно с кинематикой стеклоподъемников, но мне кажется, что вытянулся трос, т.к. стекло имеет свободный ход как-раз около сантиметра, если надавить на него вниз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp
    #6 Tron, 24 сен 2014
    Последнее редактирование: 24 сен 2014
    Так может просто болты ослабли или нормально прижимается когда дверь закрываешь? На скорости не продувает?

Проверить просто: нажимаешь на замок на двери, типа захлопнулась, стекло поднимется и подёргай вверх-вниз его...

7. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    вверх нормально прижимается.
    понятно, что надо скинуть карту дверную и посмотреть,
    седня попробую так сделать.

8. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    проверил. на поднятом стекле люфта нет, на приоткрытом свободный ход вниз на сантиметр, если рукой надавить.

9. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp
    Хм... Надо снимать обшиву и смотреть.

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    Причём, если отжать стекло рукой вниз и закрыть дверь, то поднимается стекло полностью до упора.
    На выходных скину дверную карту, куда там глядеть то?

11. Efim83

Efim83 Новичок

25 сен 2014
    4
    ТТ 2.0Т 08г.
    День добрый! Братцы и сестры помогите разобраться в данном форуме, что тут да как? Впервые регестрируюсь на подобных ресурсах.

12. hornet174

hornet174 Новичок

11 сен 2014
    94
    TT/8J 2.0T 2007г.
    Вот спасибо мил человек, буду знать куда копать, а то не приятно как то все вроде по уму а тут такой конфуз)