Вот решил спросить у знающих людей, по чём нынче установка МУзыки класса hi-end в авто,а то всё сколько усь,а сколько магнитола,так ещё ведь и установить всё граматно нада...
Ответ: А вот по чём нынче установка... сколько денег не жалко - столько и будет установка стоить. Смотри в зависимости от бюджета.
Ответ: А вот по чём нынче установка... Все зависит от того, что ты хочешь получить в результате , но меньше чем на 2000$ даже и не расчитывай!!! Ламповый Panasonic - детский сад!!!
Ответ: А вот по чём нынче установка... тут вообще-то говорили про установку просто. а не про комплекс работ и оборудования
Ответ: А вот по чём нынче установка... HI END - подразумевает собой ценник даалеко за 1.5 Кб ... имхо.
Ответ: А вот по чём нынче установка... Все зависит от желаний клиента, машины и конторы в которой будет устанавливаться аппаратура
Ответ: А вот по чём нынче установка... http://autozvuk.ru/ 700 установка 500 звукоизоляция 3000 оборудование
Ответ: А вот по чём нынче установка... Если реально интересует хорошая установка то в ПС пожалуйста... З.Ы. Смотри аватар и WWW
Ответ: А вот по чём нынче установка... Мужики, а нафиг в машине HI_END? все равно когда едешь шумно (у кого-то меньше у кого-то больше), для дома я еще понимаю, там в тишин сел, ноги на диван, сидишь и слушаешь... а в машине... за 4000$? лучше че-нить полезное для тачки сделать за такие деньги СУВ.
Ответ: А вот по чём нынче установка... А если дома уже сделано? И ты фанат музыки? Вон сёрферы тоже тратят по 2000$ на спец костюмы и т.п., а по мне так нафига? Думаю смысл по-любому есть....По крайней мере я бы хотел Hi-End, но не в эту машину
Ответ: А вот по чём нынче установка... Во-во... чтоб сказать: -...На ну вас, у меня круче, у меня Хай йенд! СУВ.
Ответ: А вот по чём нынче установка... Да нееееее, мне просто даром достался 17 дюймовый монитор автомобильный, Sharp по-моему,и ставить его используя для озвучки штатный звук как то не тянет,а если и ставить то по полной, а то народ из клуба заглянет и с долей сорказма:"Немец,тебе чё,денег не хватило......" Вот я и спрашиваю..... Вот вопрос к двум форумчанам,к тому,кто из СВ-арта и тот что за всё мне цену в 3000 назвал:Ну на СВ мне точно денег не хватит,если только мы стобой как-нить договоримся ....А вот 3000(вопрос к другому форумчанину) это в какой валюте? Значит расклад по девайсам такой: 1) Ус. Helix A4 Competition 2) Ус. Helix A2 Competition 3) DVD ресивер Sony MEX-R1 4) TV-тюнер скрытой установки Pioneer GEX-P6400TVP 5) Автомобильный телевизор(козырёк) Daxx TV7010L 6) Автомобильный телевизор(козырёк) Daxx TV7010R 7) Компонентная акустическая система Morel Elate 5 3-way (2шт.) 8) Пассивный сабвуфер 11" Focal K2 Power 27 KX И ещё... Изготовление 5 подиумов(4 двери и на саб),шумоизоляция ессно....фуууу фффсёёёёё!!!
Ответ: А вот по чём нынче установка... Звони им, там все расскажут. А сумма была скопирована с этого сайта, там как пример висит....