Суть озвучил. Зачем хочу? Да так, будем считать от скуки и врожденной любознательности... Датчик разумеется штатный, идет вместе с крышкой бачка. Бывает только от В4 соответственно с большим бачком. Выводить буду на мультики. _____________ Это было вступление. Теперь вопросы. 1. С каких соображений на В4 бачок жижи ГУ больше, чем на В3. Это скорее на любознательность вопрос. 2. Различаются ли крышки у В4 и В3. Вопрос интересен для меня тем, что на В3 в силу маленького по глубине бачка в крышке короткий щуп уровня. У В4 бачок сильно глубже. Вопрос, щуп такой-же или тоже длиннее? Не окажется ли, что при штатном В3м бачке датчик уровня от В4 упрется в дно... или в сетку фильтра.
failed!((((((( оторвался тросик от ручки открывания капота! не могу открыть теперь. ну что за задница!!!((((
видимо что-то разболталось уже, тросик от ручки отдельно теперь и какая-то пластинка крепления на нём болтается((( на улице снег мокрый и нет желания там ковыряться в попыхах. в гараже посмотрю, авось не испортил сильно...
поскольку родной бачёк дал дуба от старости,поставил такой.датчик уровня снизу,проводка штатная,хотя в родном датчика уровня не было. на бачке кроме -2409- и >PPH< обозначений нет.
у меня на В4 такой же стоит с датчиком пытался открыть капот - не вышло, трос торчит сантиметров на 10 и непонятно как его закрепить посмотрел под решётку - от замков вроде не оторвался, но капот не открывает(((
у тебя то не просто В3 на остальных В3 кроме наших нет датчиков Странно,но на Купе В4 датчика тоже нет у меня. Емкость системы В3 и В4 примерно одинакова,разница только в форме бачков. щупы тоже разные,во всяком случае у меня
Попробуй что-то такого типа Это зажим для гибкого троса, но думаю можно использовать. Соответственно зажми старый трос в одном направлении и новый в другом. И пробуй тянуть... Как версия...
Спасибо. Но там трос вроде не порвался, а из крепления выскочил. Вот я это крепление крутил-вертел, но не понял как должно держаться. Поеду вечером на красной посмотрю - пусть выручает примером!)
Та же фигня, сразу сказал, что от нечего делать... Хотя на мысль толкнула пара капель, что вытекла из нижнего штуцера. Подозреваю шайба не очень, новую купил поменять, но мысль уже зацепила...