Таких, не детских, двадцаточка? Просто смотрю (в 1000 раз! ) фильм Девчата щас по России и вот там эта малявка-повариха легко и непринужденно прет наверх целый ящик большуууууууууущих гвоздей. Вот, собственно, и задалась апроцом про вес этой ноши Эй, киноманы! А какие еще ляпсусы в кино можете припомнить?
Ответ: А вот сколько может весить ящик гвоздей? Сонька, я тоже вчера обратил на это внимание в очередной раз! Сказку показали! Мне кажется больше будет 30 весить такой ящик как она тащила! А тема просто класс!!!!http://www.audi-club.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=2124992#
Ответ: А вот сколько может весить ящик гвоздей? Россея спокон века на бабе держалась! Так че ей 50ти килограммовый ящик с гвоздями. Почитай всю вторую мировую РОСЕЙCКА БАБА на своих плечах вытащила, пока мужички ворогов мочили (к стати не в сортире мочили). Уважение и поклон слабому полу! :ros: :ros: :ros:
Ответ: А вот сколько может весить ящик гвоздей? это неподъёмно - столько весит обычно мой чемодан когда я езжу куда-то... хотя даже и того меньше..... 18-20кг...... кроме как катить я его никак перемещать не могу...
Ответ: А вот сколько может весить ящик гвоздей? Чемодан негабарит и у него вес не столько критичен, как его размер и ручка. Я нес по ступенькам чемодан в Миланском аэропорту весом 36 кг - не сказать что тяжко- но неудобно это точно. Супругу весов 57 кг на спор пешком на 6 этаж два года назад занес пешком по ступеньькам. И это не потому, что я молодец такой- а потому что она хорошо на плече лежала и держалась. Так и ящик с гвоздями - понятно что киногерой не несла его полный - но в плане того, смогла или нет - думаю смогла - его нести удобно и при такой одежде как на ней - на живот опираешь и вперед
Ответ: А вот сколько может весить ящик гвоздей? Ящик 40-ки весит 45 кг... со стройки как то спионерили на лом в школу... гы в четвером перли от стройки до школы. Потом таких люлей от завуча получили. Сторож быстрей нас до школы дошел...
Ответ: А вот сколько может весить ящик гвоздей? ящик размером 230х350х100мм из доски 10мм внутри свинцовые пломбы - вес 75 кг
Ответ: А вот сколько может весить ящик гвоздей? Дима меня из 9-го класса хотели выгнать на неуспеваемость, приказ директор состряпал отправил на утверждение, а Я за два дня до ответа из управы школу экстерном закончил... короче директора на пенсию отправили вместе с моим аттестатом...