А вот сколько может весить ящик гвоздей? :)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 3 янв 2008.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Таких, не детских, двадцаточка? :)
    Просто смотрю (в 1000 раз! :) ) фильм Девчата щас по России и вот там эта малявка-повариха легко и непринужденно прет наверх целый ящик большуууууууууущих гвоздей.
    Вот, собственно, и задалась апроцом про вес этой ноши :)

Эй, киноманы! А какие еще ляпсусы в кино можете припомнить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: А вот сколько может весить ящик гвоздей? :)

23-25кг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

По России Ну Погоди идёт :(

4. RSanek

RSanek Участник форума

17 сен 2005
    355
    Audi A6/C4 quattro

Сонька, я тоже вчера обратил на это внимание в очередной раз! Сказку показали! Мне кажется больше будет 30 весить такой ящик как она тащила!
    А тема просто класс!!!!http://www.audi-club.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=2124992#

5. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI

Россея спокон века на бабе держалась! Так че ей 50ти килограммовый ящик с гвоздями. Почитай всю вторую мировую РОСЕЙCКА БАБА на своих плечах вытащила, пока мужички ворогов мочили (к стати не в сортире мочили).
    Уважение и поклон слабому полу! :ros: :ros: :ros:

6. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

это неподъёмно - столько весит обычно мой чемодан когда я езжу куда-то... хотя даже и того меньше..... 18-20кг...... кроме как катить я его никак перемещать не могу... :umnik:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Чемодан негабарит и у него вес не столько критичен, как его размер и ручка. Я нес по ступенькам чемодан в Миланском аэропорту весом 36 кг - не сказать что тяжко- но неудобно это точно. Супругу весов 57 кг на спор пешком на 6 этаж два года назад занес пешком по ступеньькам. И это не потому, что я молодец такой- а потому что она хорошо на плече лежала и держалась. Так и ящик с гвоздями - понятно что киногерой не несла его полный - но в плане того, смогла или нет - думаю смогла - его нести удобно и при такой одежде как на ней - на живот опираешь и вперед

8. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

Ящик 40-ки весит 45 кг... со стройки как то спионерили на лом в школу... гы в четвером перли от стройки до школы. Потом таких люлей от завуча получили. Сторож быстрей нас до школы дошел...

9. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

ящик размером 230х350х100мм из доски 10мм
    внутри свинцовые пломбы - вес 75 кг

10. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

ну с виду он махонький :D, но на вес неподъёмный =)

11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Воффффкааааа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

Дима меня из 9-го класса хотели выгнать на неуспеваемость, приказ директор состряпал отправил на утверждение, а Я за два дня до ответа из управы школу экстерном закончил... короче директора на пенсию отправили вместе с моим аттестатом...