А мне сегодня человек из ФФК полис КАСКО со скидосом сделал, всё быстро оформил, страховую подобрал, короче респект тебе брокер Алексей и увага))) Оба удивились, когда я увидел мало того что Фокус так еще и с рамками и как же удивился он при виде Монтеро с шильдом АК )))
Ответ: А вот вы говорите фокусоводы... Укажи его ник Рамки отымем, Фокус сожем Нет не сами сожжем, а БУХУСа пригласим, пусть человег порадуется
Ответ: А вот вы говорите фокусоводы... Ник не знаю, он недавно в ФФК, зовут Алексеем, белый фокус, кстати хаял его))))))
Ответ: А вот вы говорите фокусоводы... Нормально всё посчитал, кой че не заметил, кое на что глаза закрыл... КОроче, всё хорошо)) Денег не брал!!!
Ответ: А вот вы говорите фокусоводы... А в нашем клубе некому застраховать? Столько официальных страховщиков.....
Ответ: А вот вы говорите фокусоводы... Я позвонил в контору через которую делаю уже два года, там сказали что по этим страховым работают пара ребят и они со мной свяжутся. Я и не рыскал, да и опыт показывает что ничто не бывает дороже чем по блату)))
Ответ: А вот вы говорите фокусоводы... ага, нам и эс-шина резину и диски со скидой продает... по "офигительно шоколадной" цене
Ответ: А вот вы говорите фокусоводы... В семье не без урода;-)... Даже среди газелистов и фокуснегов есть хорошие люди. Или ты ему понравился:rotate:..
Ответ: А вот вы говорите фокусоводы... Вот, вот, осталось дождаца "страффового" случая, а там и позырим на скидки.. и как они работают.. в самой кампании, а не у агентофф ;-) Сам же боле пользоваца услугами "страхагентов по блату" не бум-с, проще, придтить в саму кампаху и оформить, думаю дешевле и прозрачнее будет сделка :very_coolИМХА)
Ответ: А вот вы говорите фокусоводы... Уже третий год в МСК через брокеров, в прошлом году мальчишка игровой попался, мне всё оформил а деньги в страховую не сдал. Ну и че, у мну оригинал полиса и платежки с их печатями, всё сделали как миленькие.
Ответ: А вот вы говорите фокусоводы... А говорят что только в милицЫии усё плохо.. а по ту сторону баррикад одни белопушистые налогоплательщики и законно послушные храждане с хражданками :very_cool:
Ответ: А вот вы говорите фокусоводы... Жадина ты. Теперь на их форуме новая тема будет-в АК жлобы.;-)