Ответ: А вот хотели бы вы занятся пьянством? я знаю одного человека,который нипременно скажет ДА:drunk2:
Ответ: А вот хотели бы вы заняться пьянством? ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ УЖРЁМСЯ В МИНУСЯТИНУ!!! Я УЖЕ НАЧИНАЮ(точнее продолжаю ибо пью уже неделю)
Ответ: А вот хотели бы вы заняться пьянством? ишь какие вы все капризные.... вот берите пример с бахуса! человек всегда готов... во всех смыслах этого слова :rzunimagu
Ответ: А вот хотели бы вы заняться пьянством? да кстати! мне тут майку поло щас на работу притащили, а на ней ауди-слуб написано гордо расхаживаю, хвалюсь
Ответ: А вот хотели бы вы заняться пьянством? переодически этим занимаюсь,как правило на выходных:drunk2:
Ответ: А вот хотели бы вы заняться пьянством? считаю, что ответов "нет" и "пох" в голословалке быть не должно
Ответ: А вот хотели бы вы заняться пьянством? только секс и ананизьм укрепляють организьм (С) :rzunimagu по сабжу - не, не хочется что-то... пьяный - значит пешком, а пешком - лень
Ответ: А вот хотели бы вы заняться пьянством? Хотел бы.....да я и так бухаю... зачем хатеть ?! нАДА ДЕЛАТЬ!