А вы бы простили?!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем S.M.M., 31 май 2012.

?

Просить?!

1. Да

2 голосов
    1,3%
  2. Нет

139 голосов
    87,4%
  3. Любит, простит

18 голосов
    11,3%
  1. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Сразу говорю - лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Однозначно слать НАХ...

Ситуация. Мальчик с девочкой поженились. Любовь - морковь. СМС и звонки про то как скучают и хотят друг дружку обнять поцеловать и т.д. и т.п.
    И тут...
    Случается несчастный случай(зима 2012г.).
    Девочка в больнице.
    Вердикт врачей - Скорее всего будет парализована внизу.....
    Парень продержался несколько недель, при том что она сама себя могла обслуживать. Просто ходить не могла. В итоге он.... уходит. Говорит что не может так жить.
    Девочка выбралась(май 2012г.)
    Постепенно, по чуть-чуть она начинает ходить. Сейчас уже делает небольшие пробежки. Тростью почти не пользуется, но возит с собой в авто т.к. пока тяжело долго ходить. Врачи говорят что еще немного и все восстановится как и до.
    ПАРЕНЬ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ
    Говорит жизни без нее не представляет и любит, хочет и т.д. и т.п.
    Девочка не шибко настроена на возвращение, но он пока ТИПА еще муж хотя есть слух что он заявление на развод подавал.
    Я однозначно считаю что надо слать НАХ и все доводы что парня можно понять что он молодой, красивый и ему жена-инвалид не катит - считаю дибилизмом....

А у вас какое мнение?!

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не знаю. пусть сама решает.
    я бы простил возможно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    А довод?! Ведь когда женишься обещаете быть друг с другом и с в горе и в радости, да и не так уж и тяжело было с ней, я уверен. Она же сама себя прекрасно обслуживала

4. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    Семья это не только приятное времяпровождение и совместный досуг..... это ответственность перед друг-другом.

Настоящая семья - это когда ты точно уверен, что человек от тебя не отвернется в любом твоем состоянии.

В описанной ситуации мальчик не имел права так поступать.... Девочка сама могла принять решение и уйти от него, только чтобы не обременять его своей болезнью.... но это могло быть только ее решение. А так .... ИМХО это предательство.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexeysl

Alexeysl Участник форума

31 мар 2011
    236
    Q7 4.2
    Ваще не однозначный вопрос... Каждому свое - как правильно и как сделать разные вещи...

6. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!

Но в данном случае ушел он, причем ушел он потихому. Пока она была в очредной раз в больнице на несколько дней, он собрал вещи а потом привез ее домой и сказал что это последняя встреча....

Блин, я тогда сам порывался морду бить ему...

7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Не нам судить.

8. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    ТУт или да или нет. Меня она спросила- я сказал - слать НАХ. МНогие из знакомых - говорят так же, а некоторые что парня можно понять

9. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    Понять - да можно... даже не очень сложно: он молодой, у него вся жизнь впереди, зачем ему обуза в виде жены инвалида?!

Простить - нет, нельзя. Ушел сейчас, уйдет и в следующий раз....

Все очень просто - себя представьте на ее месте........

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    проверку боем не прошёл...
    раз девочка восстанавливается, значит найдёт себе другого

11. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Парень настоящий "мужик" :laugh:
    Привез жену из больницы и помахал ручкой, красавец. Ей и так тяжело было, а тут еще и "пинок в спину".

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Если спрашивает значит сомневается. Спршивает совета глупец, а дает советы Дурак.....
    Так вот вы не на месте этого парня...и не знаете что им руководило...Я лично незнаю как поступил бы....Вопрос в том он решил вернутся когда она начала ходить?!

13. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Слабак! Бросить жену в такой ситуации...а потом пускать сопли что любит может только настоящий...тюфяк! Его не прощать, а жалеть надо, дать салфетку чтоб слюни утер и отправить к маминой сисе...навсегда. Если душа и сердце девушки пережило такое предательство, то исчезновение из ее жизни этого сопляка она даже не заметит. Он ей не нужен, девочка молодец, не сдалась, она сильная и ей нужен такой же мужчина.

14. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    208
    Ауди Allroad
    Это чистой формы предательство. Тяжело рассуждать и тем более осуждать, но никак не мужественный поступок. Даже если и простит, девушка уже будет знать, что на человека расчитывать не может. Я это уже ржавчина на железе, т.е. рано или поздно придет конец.
    Так что скорее послать...

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    :nod:

16. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Такого же мнения

17. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    осуждать не хочется.... но в голосовалке, конечно,поставлю НЕТ.

18. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    В таких вопросах нельзя спрашивать совета у окружающих. Решать только ей самой.

19. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    кстати, в колосовалке не простить, а просить было)

20. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    хер с ней(с этой ситуацией)., сами разберуцца. главное конечности функционируют