Сразу говорю - лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Однозначно слать НАХ... Ситуация. Мальчик с девочкой поженились. Любовь - морковь. СМС и звонки про то как скучают и хотят друг дружку обнять поцеловать и т.д. и т.п. И тут... Случается несчастный случай(зима 2012г.). Девочка в больнице. Вердикт врачей - Скорее всего будет парализована внизу..... Парень продержался несколько недель, при том что она сама себя могла обслуживать. Просто ходить не могла. В итоге он.... уходит. Говорит что не может так жить. Девочка выбралась(май 2012г.) Постепенно, по чуть-чуть она начинает ходить. Сейчас уже делает небольшие пробежки. Тростью почти не пользуется, но возит с собой в авто т.к. пока тяжело долго ходить. Врачи говорят что еще немного и все восстановится как и до. ПАРЕНЬ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ Говорит жизни без нее не представляет и любит, хочет и т.д. и т.п. Девочка не шибко настроена на возвращение, но он пока ТИПА еще муж хотя есть слух что он заявление на развод подавал. Я однозначно считаю что надо слать НАХ и все доводы что парня можно понять что он молодой, красивый и ему жена-инвалид не катит - считаю дибилизмом.... А у вас какое мнение?!
А довод?! Ведь когда женишься обещаете быть друг с другом и с в горе и в радости, да и не так уж и тяжело было с ней, я уверен. Она же сама себя прекрасно обслуживала
Семья это не только приятное времяпровождение и совместный досуг..... это ответственность перед друг-другом. Настоящая семья - это когда ты точно уверен, что человек от тебя не отвернется в любом твоем состоянии. В описанной ситуации мальчик не имел права так поступать.... Девочка сама могла принять решение и уйти от него, только чтобы не обременять его своей болезнью.... но это могло быть только ее решение. А так .... ИМХО это предательство.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!! Но в данном случае ушел он, причем ушел он потихому. Пока она была в очредной раз в больнице на несколько дней, он собрал вещи а потом привез ее домой и сказал что это последняя встреча.... Блин, я тогда сам порывался морду бить ему...
ТУт или да или нет. Меня она спросила- я сказал - слать НАХ. МНогие из знакомых - говорят так же, а некоторые что парня можно понять
Понять - да можно... даже не очень сложно: он молодой, у него вся жизнь впереди, зачем ему обуза в виде жены инвалида?! Простить - нет, нельзя. Ушел сейчас, уйдет и в следующий раз.... Все очень просто - себя представьте на ее месте........
Парень настоящий "мужик" Привез жену из больницы и помахал ручкой, красавец. Ей и так тяжело было, а тут еще и "пинок в спину".
Если спрашивает значит сомневается. Спршивает совета глупец, а дает советы Дурак..... Так вот вы не на месте этого парня...и не знаете что им руководило...Я лично незнаю как поступил бы....Вопрос в том он решил вернутся когда она начала ходить?!
Слабак! Бросить жену в такой ситуации...а потом пускать сопли что любит может только настоящий...тюфяк! Его не прощать, а жалеть надо, дать салфетку чтоб слюни утер и отправить к маминой сисе...навсегда. Если душа и сердце девушки пережило такое предательство, то исчезновение из ее жизни этого сопляка она даже не заметит. Он ей не нужен, девочка молодец, не сдалась, она сильная и ей нужен такой же мужчина.
Это чистой формы предательство. Тяжело рассуждать и тем более осуждать, но никак не мужественный поступок. Даже если и простит, девушка уже будет знать, что на человека расчитывать не может. Я это уже ржавчина на железе, т.е. рано или поздно придет конец. Так что скорее послать...