Наткнулся тут на прикольную ссылочку http://www.livejournal.com/users/skiv/409060.html и невольно вспомнил свое пионерское детство
Ответ: А вы бывали в пионерских лагерях? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu грибы на траве.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А вы бывали в пионерских лагерях? Я все детство в лагерях провел. Забор, бараки, строем ходили... Но такого, как на картинках, не было. DOOM почему-то вспомнился.
Ответ: А вы бывали в пионерских лагерях? Был в лагерях практически каждое лето!!!Мне нравилось!!!Походы.Костры.Какие то соревнования.Концерты.Родители посылки присылали!)))Весело было. А этот лагерь на колонию больше похож!!!)))
Ответ: А вы бывали в пионерских лагерях? Каждое лето по одной или подве смены торчал в лагере.А один раз запихнули зимой,замучали млин лыжными пробежками!Если коллектив нормальный соберется,то весело было!
Ответ: А вы бывали в пионерских лагерях? В лагерях не бывала, а вот в санаторий в г. Евпатория каждое лето ездила Но там тоже всякие линейки были, поднятия флага, ктошагаетдружновряд ...:rzunimagu
Ответ: А вы бывали в пионерских лагерях? походу лагерь для детей сотрудников бетонного завода какого-нибудь...
Ответ: А вы бывали в пионерских лагерях? Я всё своё сознательное детство провёл по тюрьмам да по ссылкам... все лагеря наверно объездил... тогда вроде как не понимал, но вот сейчас с такой тоской по ушедшим дням вспоминаю... Это был живой восторг!!!
Ответ: А вы бывали в пионерских лагерях? Я обычно или дома или в деревне... А вообще в лагеря ездят из города... А я живу тут в частном доме, природа, свежий воздух, тишина и спокойствие
Ответ: А вы бывали в пионерских лагерях? Много потерял между прочим. СОчувствую. Я бы на твоем месте не радовалась.
Ответ: А вы бывали в пионерских лагерях? Я трубила в лагере каждое лето с первого класса и ...пока по возрасту проходить не стала помнится, даже в знамёнке ходила клёвые были времена
Ответ: А вы бывали в пионерских лагерях? Боюсь, что этого ты уже никогда не узнаешь... После таких слов я бы пошёл и застрелился :very_cool: На самом деле это не описуемо... это как выпить с хорошими друзьями :drunk2: , как пообщаться с абалденной девчонкой... , да как.... это в общем КАЙФ Меня на это лето пионер вожатым забирали.... жаль, что не мог.. а так бы я снова здорова пионерил
Ответ: А вы бывали в пионерских лагерях? Радуйся! Я всё детство провела в этих гр**аных пионерлагерях! Хуже воспоминаний нет! НЕНАВИЖУ!!!