Greka,но ведь это только МЧСникам,для спасения наших же жизней,думаю речь идет о спецмашинах со спецоборудованиям.почему бы нет?
речь идет о любых машинах, там же не написанно про спец авто, и как мне буду спасать жизнь на каене и 200 кукурузере мчсники я не понимаю, хотя частенько их вижу.
http://steer.ru/archives/2007/10/11/004262.php такой вроде и правда спасает, только он далеко от кремля наверно не ездиет(или за картежом) а так я видел нехилие иномарки мчсовские которые явно не оборудованы для спасатилей(на квартире где раньше жил, окно выходили во двор с зданием мчс)
Вот видите , и кайен действительно оборудован для спасения жизней! Без капли сарказма! ЗЫ. Хотя почему именно кайен можно джипчик то подешевле
и они в любом случае будут распродаваться среди сотрудников. ,Ищу друга мчсника, а лучше боевую подругу
Прежде чем постить такую херню, неплохо было бы знать кто его использовал по наипрямейшему назначению! http://ru.wikipedia.org/wiki/Чернышёв,_Евгений_Николаевич :ros::ros: и как он у него оказался. На автомобиле ездит начальник службы пожаротушения г. Москвы Евгений Николаевич Чернышев. Он же, кстати, принимал непосредственное участие в разработке конструкции этого Porsche. В частности, определял его оснащение, расположение доп. оборудования и пр. Автомобиль был передан в качестве подарка Московскому Правительству ООО "Порше Руссланд", бюджетные средства на его покупку потрачены не были. Общие характеристики автомобиля Porsche Cayenne S Тип ТС: легковой Категория ТС: В Объем двигателя: 4,8 л. Мощность: 283 кВт. / 385 л.с. Год выпуска: 2007 г. Цвет: красный (со специальным обозначением) Стандартное оборудование • Напольные коврики • Пневмоподвеска • Электрически складываемый фаркоп • Защита радиатора из высококачественной стали под п • Электрический сдвигаемый и подъемный люк из стекла • Контроль давления воздуха в шинах. Индикация на ко • Cтояночное отопление с таймером и дистанционным вк • Парктроник • Телефон для информационно-навигационной системы • Колесо 18" Cayenne Turbo II • Типтроник С. Автоматическая КПП • Ближний и дальний ксеноновый свет фар • Информационно-навигационная система. 6.5-дюймовый • Память параметров с водительской стороны • 3-х спицевое многофункциональное рулевое колесо - • Затемненные стекла задних дверей, пятой двери • Подогрев передних и задних сидений • Электро-комфорт-пакет • Offroad техник пакет Некоторое из дополнительного оборудования: • Тройник 156/300 для крепления 2 баллонов со сжатым воздухом на 6 или 6,8 л/300 бар • Баллон со сжатым воздухом MSA Auer Composite, 6,8 л/300 бар, DIN 3171, проверено TÜV • Полнолицевая маска MSA Auer 3 S-H-F1-PF-ESA, • Переносной резервуар MSAAuer 3 S, пластмасса • Огнетушитель высокого давления Hi Press 02/010 с баллоном со сжатым воздухом 2 л/300 бар. • Пенное средство огнетушения AFFF 6%, канистра 10 л • Сабельная пила Milwaukee V28 SX • Пожарный топор FAK, DIN 14 900 FAK • Фонарь AS 200 Xenon, 12 в, со встроенным ПРА, магнитным креплением. • Комбинированный электрогидравлический инструмент для резки и гибки Lukas LKE 55 • Набор цепей Lukas KSV 8, состоящий из 2 тяговых цепей (длина 2 м) с крюком и 2 короткими соединительными цепями • Зарядное устройство для Lukas LKE 55 EN для подключения на 230 в • Запасной аккумулятор для Lukas LKE 55
Про Чернышова все понятно ( светлая ему память) Вопрос несколько шире .... давайте вспомним начало 90 и разные общества инвалидов, которым давались такие права ( беспошлинной торговли) и чем это закончилось .........
а чо закончилось то? ничего. откаты переросли на качественно другой уровень! как и любое благое начинание в России всё заканчивается "перегибами на местах" и немеряным баблом в карманах у тех кто ближе к раздаточному пункту. всё как всегда.