Сейчас подсчитал, что с момента покупки (середина октября), намотал 27500 км, потратил на бензин 26200 рублей, это за 7 с половиной месяцев. В месяц получается 120 $ на бензин. это на 3700 км. Я офигел!!! Можете сказать кто скока тратит и проезжает, для сравнения?
никогда не считаю сколько трачу на содержание автомобиля. Для меня управление машиной - удовольствие, кайф и релаксация, а за удовольствие надо расплачиваться, к примеру, как за ресторан
Полностью согласен с 958, я напримкр никогда не считал, сколько езжу в месяц и сколько трачу на бензин, заливаю всегда полный бак, как заканчивается, заливаю опять полный, и.т.д. В год езжу по разному, раньше ездил где то 30 000км, щас 15-20
Я вот за год проехал 35000 км... скоко денег потрати не знаю...Вот за последние 2 недели проехал 2000 км о вот скалько потратил не знаю не смотрю.. потому что нет в этом обходимости, ну а так если приблизительно то тыс 3500руб...а во сновном все из-за пробок..
Когда ездил на А100, в месяц, на 3500 пробега уходило порядка 8000 рублей (пробки), сейчас на А80, на тот-же пробег расходуется около 3500 рублей...
Была у меня маздочка ...1,6 ....всё было с бензином хорошо .... заправил бак 50 литров... и забыл про бензин =) а теперь 2,8 quattro Это просто монстр какой-то ... СТОКА ЖРЁТ .... короче минимум 150 р в день.... а это 150 баксов в месяц что с ней делать не знаю .... хоть 92 лить начинать .... блин!
Ну ето смотря как долеко до работы....мне вот 150 руб. на два дня хватает до работы и обратно(ето из Ясенево на Варшаку), если конечно же не гонять а тихо спакойна ездить...а вот как только после работы куда либо едешь(например с Варшавки на Водный стадон или в Бибирево) так что 200-250 руб в день, но самой сабой я не часто так ездию...
Уменя на 98-м едет как надо,а на 95-м чихает и детонирует,заправляюсь только на сибнефти в Одинцово т.к. разок заправился на тнк, думал что мотор сдох,и от 95 через месяц у меня все свечи становились красными с 98-м такой фигни нет.
сейчас бум считать машина пришла 16 июля 2002 года с пробегом 122500 сейчас 136100 значится пробег составил 13600км с 16 июля по 4 июня прошло 22 месяца и 15 дней ну возьмем грубо что 22 месяца делим 13600 на 22 и получаем 618 км в месяц или же 20.5 км в день. исходя из расхода в 10 л на 100 км получаем что в день я трачу по 2 литра бензина или же по средним ценам на 95 13.60р - 27 рублей 20 копеек в день. Занятная арифметика! ЗЫ. А ведь в прошлом году бензин был по 11-12 рублей.
Привет. Заправляюсь 4-5 раз в месяц, полный бак 95, по 900-950 руб. В месяц около 2500 км. Короче, около 150$ в месяц. ЗЫ На телефон уходит в 2 раза больше денег. ЗЗЫ На "пробухать" - в .....
Заправляюсь каждую неделю на 500 руб. Итого 2000 в мес.получается. Да я и езжу не очень много, на большие расстояния - редко.
Я знаю сколько потратил на ремонты и обслуживание... поэтому по сравнению с этим затраты на бензин какая то фуйня... на которую даже внимание не обращаю... бак заливаю всегда полный... это меня папа-танкист научил... не терплю..когда бензина остается меньше полубака... я прям бешуся... еду и заливаю под завязку.... в год проезжаю в среднем 30-35...
Кто подскажет, где хороший АИ-95 на Минском шоссе (или АИ-98)? А ТНК и Лукойл около развязки - Минское-Можайское ш. не нравятся? Вроде бы проблем с ними не имел...