новый кайен))) бугага.. киа соренто - просто прорыв по сравнению с оптикой и попкой-трясогузкой нового кайена. а как хорош с фронта)
насколько он реально мне понравился спереду (полгода назад))) настолько я сегодня рассмеялся сегодня увидев зад))) а что за боковая линия)) какая корейская грациозность!!
Кайен новый зато едет теперь как Порш - и как он выглядит хозяину должно быть по барабану -это будут обсуждать пешеходы)))))))) минус 200 кг -это главное в этом авто.
СРТ8? Мл63 амг?? У всех ПРИМЕРНО схожая динамика, убивающая и дарящая непонимание, КАК этот кирпич может ТАК разгоняться. НУ у меня после были такие мысли.
Тестдрайвовский кайен с не едет ни куда кроме как еле-еле в магазин за овощами с подвеской нопминающей шевроле тахо.
Ты его уже тестдрайвил чтоль? У нас под покрывалом у официалов стоит, даже премьеры еще не было, меня в ремзону провели, показали, посидел. Но помоему там турбо был....иль мож че путаю...Там же каких то (толи кроме турбо, толи только турбо) не будет до сентября.