Ответ: А за грибочками? по дачным лесам ходил-бродил..километров 10 находил)) итог:подберезовики (штук 7), белые(штук 15) опята (Адин штук) сыроежки (сбился со счета), лесичге (много). Собираюсь в калужскую область вырваться там дачников меньше
Ответ: А за грибочками? Был в лесу (запад МО) на прошлой неделе- по сравнению с прошлым годом кисло совсем. Сейчас вроде неплохо по северному и восточным направлениям.
Ответ: А за грибочками? Две недели назад были под Юхновом, за два часа - 4-ре ведра!!!Каких не знаю т.е. название им "съедобные"
Ответ: А за грибочками? мухаморы тоже есть,но никто из нашей компаниине умеет их готовить,поэтому решили по старинке водки нахлебацца
Ответ: А за грибочками? Я ток не помню как деревенька моего друга называецца. но грибов там грит дохренища, причем в местном магазе их по 100-то рублей за кг. принимали ну иль на пузырь меняли
Ответ: А за грибочками? Кстать там ща (в районе Юхнова) все дома и домики скупают - жэсть,еле друган вырвал клочек замли,с палаткой поаккуратней т.к. выкупают землю полями - может и дядя подъехать и мзду за пользование землей спросить
Ответ: А за грибочками? Но без ружжа в палатке жить не вздумай т.к. какая там глухая местность сам знаешь,да и мужыки местные все-что видят то и тырят т.к. на синьку денег нетЗы: номера московские возле палаточки тряпочкой прикрывай- лишним не будет!
Ответ: А за грибочками? А смысл мне тя пугать прост почти каждые выхи там отдыхали - сейчас уж не ездим по сем.обстоятельствам) друзья там уж второй месяц живут т.к.ЧПшники